Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как зоозащитники становятся зоошизой.Видимо в Белорусских усыпалках закончились животные?Что им сделали животные Питера?

сами шутим - сами смеемся
Нааджа

Как зоозащитники становятся зоошизой.Видимо в Белорусских усыпалках закончились животные?Что им сделали животные Питера?

Сообщение Нааджа »

Видимо Боруйские животные хотят жить,жрать,найти новый дом.А Питерские пусть дохнут.А может в бобруйске животные закончились?Так можем подкинуть с Питера.Всё лучше,чем сплетни распространять с требованием заблокировать группу помощи приюту

viewtopic.php?t=156249
="Нелли Скудная"]НОВЫЕ СОБАКИ НА УСЫПЛЕНИЕ- -
SOS! ЖИВОТНЫЕ В ОТЛОВЕ! ПОМОГИТЕ ВЫКУПИТЬ ДЕТЕЙ!!!!
ОТЛОВ - не приют, это пункт 5-дневного содержания и последующей эвтаназии безнадзорных животных. В клетки нас не пускают...поэтому некоторой информации про животное может не быть(((
Они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! Они хотят быть верными и преданными друзьями! НО у них есть только НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Потом ИХ УСЫПЯТ! Выкуп стоит 5 р 60 копеек или 195 рублей россии
Возможна доставка по Беларуси и России!!!(ваш бензин)
приход: Наталия Петровна - 500 р
Чудо в перьях- 900 р
Итого: 1400 р
потрачено: 30,10+19.20=49,30=1540 рублей (взяли еще за содержание)
Итого: минус 140 р.
Девочки, я еще раз перепроверю все приходы. Напишите если кто-то переводил

Реквизиты для пожертвований:
Бобруйское общественное объединение защиты животных «Добродетель» (сокращенное название БООЗЖ «Добродетель»)
Юридический адрес: 213822, Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Минская, 142А
УНП 790612822
Благотворительный счет 3135111710101 (в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ)
Благотворительный счет 3135111710329 (в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ)
в филиале №703 ОАО «АСБ Беларусбанк», г. Бобруйск, УЛ. Горького, 2, код 760
Вебмани:
R285064064391 россия
U535109074138 гривна
Z135343324619 доллар
Номер QIWI кошелька для пожертвований
+79312880632
Яндекс.кошелек
410012176248953
Карточка сбербанка (Россия) 4276 3801 1725 9866
09/19
ALEXANDR KOVALEROV
девочки, помогите выкупить...у нас в приюте более 150 собак...может кто-то сможет помочь с пиаром?
Все перевели правильно.
Данные люди распространяют лично про меня клевету.Но это неважно.Я прочла-посмеялась.но призывать блокировать мою группу-это уже не смешно!!!Моя группа,именно моя,создана для помощи Приюту на Неве https://vk.com/sosshelter .Кстати очень удачно,что все жалобщики наткнулись на агента 570....намек думаю понят :) все скрины у меня...

https://vk.com/save_dogs_belarus?w=wall-140258111_7987
Изображение

но мне всегда было интересно-неужели срач в группе может идти на пользу самой группе..
Я конечно понимаю-ЩЕНОЧКИ-ЭТО ДЕТИ,а настоящие ДЕТИ-ЭТО смотрите в изображении конец текста.И да,видимо хотели меня задеть...невышло...у меня нет детей,а вот у подписчиков группы наверняка есть дети..

Разумеется я попыталась урегулировать миром..но теперь мне ясно от куда появилось выражение
"В Бобруйск, животное!!! " https://vk.com/id8600616
Изображение

Призывать жаловаться на мою группу,что бы животные не получили помощи?Дерзайте!!!Но помните,что я тоже о вас помню...
Saheli

Сообщение Saheli »

Как становятся зоошизой?

А изначально были.

Те, кто живет по принципу "сделал гадость - в сердеце радость" - валом прут в в зоозащиту.

Зверюшки-то безответные.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Бобруйская усыпалка тут ни при чем. ;)
ЦИТИРОВАТЬ НАДО ПЕРВОИСТОЧНИК. ВОТ ГРУППА
НЕТ ЖИВОДЕРСТВУ В РОССИИ. СПб
https://vk.com/doloy.dohov

Благодаря этой теме, я сейчас узнала об этой группе.
А там знакомые со Всехвостов особы - убийцы собак. }:)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Наталия Петровна писал(а):Бобруйская усыпалка тут ни при чем. ;)
ЦИТИРОВАТЬ НАДО ПЕРВОИСТОЧНИК. ВОТ ГРУППА
НЕТ ЖИВОДЕРСТВУ В РОССИИ. СПб
https://vk.com/doloy.dohov

Благодаря этой теме, я сейчас узнала об этой группе.
А там знакомые со Всехвостов особы - убийцы собак. }:)
Объясняю.Я зашла в группу,в которой думала,помогают животным и увидела админов,написала им.Без хамства.Ответ пришел,пост весит..
Изображение

Если у вас есть доказательства,сего бреда,прошу выложить сюда.Я молчу про другие посты,их репостят больные на всю голову.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Нааджа писал(а):Видимо Бобруйские животные хотят жить, жрать, найти дом. А Питерские пусть дохнут
Бобруйские животные ни в чем не виноваты, и питерским они дорогу никак не перешли. Более того, и те, и другие ОДИНАКОВО несчастны. И мне всегда не понятно, как отношение к животным - в данном случае Ваше- зависит от их геграфического положения.
хардик

Сообщение хардик »

Ольга_1963 писал(а):Бобруйские животные ни в чем не виноваты, и питерским они дорогу никак не перешли. Более того, и те, и другие ОДИНАКОВО несчастны. И мне всегда не понятно, как отношение к животным - в данном случае Ваше- зависит от их геграфического положения.
ну а где питерские животные перешли дорогу бобруйским зооспасателям ? Что за призывы блокировать группу помощи
питерским животным ?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ольга_1963 писал(а):Бобруйские животные ни в чем не виноваты, и питерским они дорогу никак не перешли. Более того, и те, и другие ОДИНАКОВО несчастны. И мне всегда не понятно, как отношение к животным - в данном случае Ваше- зависит от их геграфического положения.
Просто Лена так составляет ГП и называет тему, что люди "не в теме" без пол-литра не разберутся в чем собственно дело
Saheli

Сообщение Saheli »

Название просто политкорректное.

Следовало бы "зоошиза" заменить на слово "зоомразь"
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Мяу писал(а):Просто Лена так составляет ГП и называет тему, что люди "не в теме" без пол-литра не разберутся в чем собственно дело
Это точно. Лично я ничего не поняла :(
Saheli

Сообщение Saheli »

Триточки писал(а):Это точно. Лично я ничего не поняла :(
А чего нептнятного?

Группа боборуйской усыпалки разместила пост, призывающий блокировать группу питерского приюта.

При этом не стестняется просить Питер о помощи.

А если мы начнем размещать посты, призывающие блокировать деятельность по вывозу собак из усыпалки?

Нормально будет?

Или нет?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Saheli писал(а):Название просто политкорректное.

Следовало бы "зоошиза" заменить на слово "зоомразь"
Любовь к пышным фразам и поспешные выводы.
Зоошиза - это нечто другое, тут - вседозволенность интернет-общения, хамоватость и неумение просчитывать свои действия на один шаг вперед
Марта

Сообщение Марта »

Наталия Петровна писал(а):А там знакомые со Всехвостов особы - убийцы собак. }:)
Умейте отличать вранье от правды.
ВК полно больных на голову.
Скажешь правду и ты сразу догхантер.
Правда никому не нравится. ;)
viewtopic.php?t=154075
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не так давно я создала тему "Информационные жлобские темы", она не встретила понимания на форуме, и та же Лена меня осудила...
А ведь суть этих тем - одна:
Создал тему - веди
Получил деньги - внеси в финотчет
Разместил пасквильный пост - отвечай

А не переходи на личности, и не обсуждай кто святой, а кто нет
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Если в группе все в порядке с отчетами,чеками,скринами с реквизитов-пусть хоть ужалуются
Я бы даже внимание на это не обратила
Сами то от скандалов не устали?
Не надоело ?
BELINA

Сообщение BELINA »

ничего не поняла.. Но в этой же группе нет админа Нелли https://vk.com/save_dogs_belarus?w=wall-140258111_7987
Почему в личку ей то писали? группа то не ее? Или за все зоозащитные группы Бобруйска она отвечает? объясните, что произошло? где правда?
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля писал(а):Если в группе все в порядке с отчетами,чеками,скринами с реквизитов-пусть хоть ужалуются
Я бы даже внимание на это не обратила
Сами то от скандалов не устали?
Не надоело ?
при чем здесь скандалы ?
если начинают постить заведомую грязь и еще призывают не помогать животным . то на это надо закрывать глаза ?
это ведь не поругаться под постом или на форуме , это осознанно запущенная антиреклама и не думаю что если начнут постить такое про тебя и твою группу помощи , ты останешься к этому равнодушной
BELINA

Сообщение BELINA »

Автор, почему ответ по поводу этого бредового поста (нет живодерству в России https://vk.com/save_dogs_belarus?w=wall-140258111_7987 ) был в личку Нелли? Группа ведь у нее другая! ответьте! В этой группе она не админ! Почему не написали админам Светлане Рябовой, Светлане Адамович ? Они ведь добавили этот пост в свою группу!
BELINA

Сообщение BELINA »

И да, я не просто так пишу. Потому как только, благодаря этому доброму человеку Нелли и еще нескольким волонтерам был спасен тяжелый кот.
Марта

Сообщение Марта »

BELINA писал(а):Автор, почему ответ по поводу этого бредового поста (нет живодерству в России https://vk.com/save_dogs_belarus?w=wall-140258111_7987 ) был в личку Нелли? Группа ведь у нее другая! ответьте! В этой группе она не админ! Почему не написали админам Светлане Рябовой, Светлане Адамович ? Они ведь добавили этот пост в свою группу!
Лена вам объяснит, когда здесь появится.
Но насколько известно мне, Скудная убрала себя из админов.
Т
Триточки

Сообщение Триточки »

Saheli писал(а):А чего нептнятного?

Группа боборуйской усыпалки разместила пост, призывающий блокировать группу питерского приюта.

При этом не стестняется просить Питер о помощи.

А если мы начнем размещать посты, призывающие блокировать деятельность по вывозу собак из усыпалки?

Нормально будет?

Или нет?
Немного понятнее. Но все равно есть вопросы: почему призывают блокировать? И почему тема в разделе юмор?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Триточки писал(а):Немного понятнее. Но все равно есть вопросы: почему призывают блокировать? И почему тема в разделе юмор?
Да,не до юмора.Я попросила своих знакомых,не имеющих отношение к зоозащите ,помочь приюту,скинув .у на группу Лены.Люди просто небольшой денежкой помогают животным,им всех жалко,но сами спасением не занимаются.Так вот они мне ответили,что видели в группе про живодеров пост.Я рассказала,что это вранье и,естественно,мне поверили,сказали,что что-то даже кинули на карту.Но ведь другие будут думать,что это правда.Им в Бобруйске заняться нечем?С чего это они ринулись бороться с питерскими*догхантерами*?
А пост просто мерзкий.Хочется по башке настучать за такое
Нааджа

Сообщение Нааджа »

BELINA писал(а):ничего не поняла.. Но в этой же группе нет админа Нелли https://vk.com/save_dogs_belarus?w=wall-140258111_7987
Почему в личку ей то писали? группа то не ее? Или за все зоозащитные группы Бобруйска она отвечает? объясните, что произошло? где правда?
Вчера еще была,а сегодня видимо стала скрытым админом..а то что вы пишете,это видимо провокация или глупость
Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

BELINA писал(а):И да, я не просто так пишу. Потому как только, благодаря этому доброму человеку Нелли и еще нескольким волонтерам был спасен тяжелый кот. Потому как спасают, там в Беларуси, единицы.. а животных огромное количество((
Если кому интересна, вот он один из сотен спасенных.. https://vk.com/wall-140921691_17690
значит они в бобруйске спасают,а Наталья фигней мается...Спецом копирую текст с поста из группы https://vk.com/save_dogs_belarus
Жалуемся на догхантерскую наводчицу Елену Федоровну Кашикову.
На карту сбербанка 4817760101732026
эта мразь собирает деньги от большого количества физлиц, предлагая свои услуги по закупке ядов для отравления собак. Эти препараты отпускаются в аптеке строго по рецептам!
Кроме того, деньги Кашиковой шлют догхантеры - антонова, лазарева, шарганова, ольга андреева и другие гниды для незаконного обналичивания денег.
При этом Кашикова Е. Ф. не зарегистрирована как ИП, занимается незаконной предпринимательской деятельностью, уклоняется от уплаты налогов.
Для маскировки Кашикова пишет о помощи котикам. Имеет ввиду ублюдко-подельников догхантеров. Говорит, дохи "котики" нуждаются в деньгах, и старички есть. Кто бы сомневался, что дохи нищие маргиналы, и старых дохов сбрендивших, с поехавшей кукушкой очень много - Шарганова, Щербаков, да и Лазарева и Кашиковой уже давно не молоды: одна старая дева, другая старая б, скитается с выбл... ком по чужим хатам.
НЕ ДАДИМ ДЕНЕГ ДОГХАНТЕРАМ!
Елена Кашикова это я
4817760101732026 это карта на которую я собираю деньги для Приюта на Неве.Никаких других средств на ней нет-все деньги переводятся в приют,в группе есть скрины,выписки.
и деньги шлют неравнодушные люди

Уточните пожалуйста.какие яды я закупаю.

И почему дети вдруг стали...смотрим последние строки.И да,у меня нет детей.Так что возможно этим словом называют именно ваших детей.
Для вас это видимо норма
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

хардик писал(а):и не думаю что если начнут постить такое про тебя и твою группу помощи , ты останешься к этому равнодушной
Про меня уже постили.
Поржала над дурой и все
Нааджа

Сообщение Нааджа »

хардик писал(а):при чем здесь скандалы ?
если начинают постить заведомую грязь и еще призывают не помогать животным . то на это надо закрывать глаза ?
это ведь не поругаться под постом или на форуме , это осознанно запущенная антиреклама и не думаю что если начнут постить такое про тебя и твою группу помощи , ты останешься к этому равнодушной
хардик.вы правильно пишете,мы можем язвить друг другу,ругаться,но гадить животным это за гранью.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ол-ля-ля писал(а):Про меня уже постили.
Поржала над дурой и все
одно дело,когда одна дура по пьяни накатала пост,и совсем другое,когда,мразь сергушин вчера делал ра.у по личкам предыдущий пост...
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля писал(а):Про меня уже постили.
Поржала над дурой и все
Оля , если бы от тебя зависели десятки животных , то тебе думаю
было бы не очень весело
Ответить

Вернуться в «Юмор»