Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера совсем поздно в луже нашла умирающего котенка (месяцев 7). НЕ СМОГЛА пройти мимо... у нас много кошек во дворах, их не гоняют, кормят. И они полудикие, не подходят. А эта ползла, видно, к людям за помощью, потому что лужа была прямо у подъезда. Лежала и мявкала тихонько и безнадежно...
Отвезли в клинику, анализы взять не смогли, крови нет. Сделали капельницу, укол антибиотиком, по возможности отмыли. Принесли домой в 4 утра в новой пластиковой переноске. Поставили в ДЕТСКОЙ!!! на газетах, ничего умнее я не придумала.
Но у нас две непривитых кошки (привили прямо вчера, а так просрочили срок прививки), собака — все с улицы! Родственники кричат, что я сумасшедшая, что я не думаю ни про кого, а я не могла вчера уйти, не могла...
Через две недели уезжаю в отпуск с детьми и мужем, к животным приходит старенькая мама — она и слышать не хочет про новенькую.
Срочно нужна помощь!!!!
Сейчас мы на работе, фото смогу сделать только вечером. Готова помочь материально с передержкой, что делать, я просто не представляю. 921-962-25-22, Марина
Мы были в клинике на площ. Победы, Ника, потому что они круглосуточные. Если честно, была в такие слезах, что даже не спросила, а молча слушала, все что говорили, но сказали, что там явно куча всего...
Я прошу пощения, что я так рвано отвечаю, я на работе, как назло меня сто заказчиков все время дергает. Если что, я тут же отвечу по мобильному.
в принципе, если кошки регулярно прививались, то иммунитет у них есть хоть какой-то.
Странно, что в клинике на инфекции ничего не стали брать - как будто там такое состояние, что и так все ясно((
Вы молодец, а не сумасшедшая
Сейчас надо понять что с кошкой
Согласна с вопросами Марины к клинике
И согласна про прививки. тем более если не на много просрочена-вообще считают что 6-12 месяцев держит сверх
В клинике Дарья вчера сказала, что можно ей перезвонить в любое время, она полностью может все рассказать.
Наши кошки до этого прививались в 2016 году. Одной лет 7, она из Полянки, до нас прививали там. Вторая из под гаража в Москве. Собака прививается каждый год.
Во дочка ее только что смогла попоить, 6 пипеток, ее тут же вырвало...... я на работе, ыыыыы
Ну два года еще терпимо, может и меньше. Особенно если несколько раз.
Собаке то вообще не страшно, даже если не привитая, перекрестных болячек-может глисты только
отчитываюсь по звонку в клинику и беседе с врачом,принимавшим котенка ночью
у котенка анемия, и понос. На основании того,что принесшие НЕ собирались искать передержу, а справляться планировали сами,то ПЦР-ки брать не стали, т.к и так понятно, что там инфекция и, по-любому, лечение стандартное - амоксициллин плюс капельницы( катетер в вене)- тоже стандартный набор. Прогноз - очень осторожный
Вопросов к ветеринару не имею.
но ,полагаю,что передержку искать нереально
Оля, врач так и сказала,что инфекций может быть много, но схема одна - антибиотик и капать.
Единственно, что смущает - врач сказала, что ПЦР-ки не стали брать, т.к брать на все дорого( почему-то прозвучала цена в тысячу рублей- ну это для красного словца), а поскольку планы были держать котенка у себя - не стали брать даже на панлейку
Так, да, я же домой ее брала, все верно... я НЕ МОГЛА бросить ее умирать на улице, не могла!!! Если честно, я сказала врачам, что скорее всего подлечим и выпустим, у меня уже рыбки, черепахи, которых попросили подержать, кошки-собака, бабушки винтом идут!!! Кроме того, что я дура, я от большинства народа и не слышу.
И если надо стационар, бог с ним, мы скинемся с друзьями, оплатим, но дальше я не знаю, что делать, девчонки, поймите!
Orienta
Антибиотик то на глистов вряд ли подействует, как и на простейших
Она конечно не очень маленькая-но если большая инвазия это доже может быть смертельно
И почему не взяли панлейку...Ну цена мб такой, когда у меня в том марте умер котенок-ПЦР была 750 у нас в не самой дорогой клинике
Но люди же были готовы заплатить.....
Автор, что думать то что дальше-тут вопрос выживания сейчас и выяснения диагноза-а уже от этого танцевать
В клинику надо, и таки сдать анализы и там подержать хоть до выяснения
Это мое ИМХО
Я могу отвезти ее в клинику еще раз, мы готовы оплатить анализы + стационар хоть на день-два, у меня вопрос стоит, что они попросят потом нас ее домой забрать, а куда я ее заберу??
Забрать конечно попросят, это же не приют
Ну сейчас то она все равно у вас
Просто если выживет и пойдет на поправку-проблем будет в разы меньше
И еще момент-если у нее таки панлейка-выпускать ее 90% нельзя-погибнут другие
Надо будет искать передержку или ручки, но щас то рано говорить
Ну из инфекционных есть Котоная, есть энимал. есть Ибрис, есть Синий крест. вроде как есть опять в филлмора-но там дикие цены на стационар. энимал тоже очень дорогой
Я поговорила с друзьями -- мы несколько дней стационара можем оплатить. + анализы. Но хоть убейте меня, я не смогу ее забрать, мы уедем.
В смысле -- погибнут — у нас куча кошек во дворе, да, их кормят, но они погибают, да. Ну просто исчезают...
Мы из Московского района, я могу только вечером посмотреть, у меня дурдом, я ту целывй день, работа-то у меня стоит, все тут теперь уже орут
Спасибо, это очень хорошие были советы, правда. Меня спросили, почему там врачи не посоветовали стационар, а мне нечего ответить... я могла не подвергать своих кошек такой опасности, не такие это и большие деньги...
Очень жаль
Но Вы не прошли мимо. Просто если кошачий лежит в луже - то состояние уже крайней тяжести - и стоит везти в хорошую клинику где есть реанимация, а не просто в круглосуточную (и если крови нет - переливание)
но это если б знать заранее
Очень сочувствую(
Клиника конечно уроды редкие, и совершенно не обязательно это будет какая то проходная. У нас так угробила кошку достаточно известная 2 недели как...
Спасибо, что не прошли мимо и не проходите впредь, я тоже начинала с трагедии
Если что=всегда стоит написать спросить
Ребята, спасибо! Нет, я не с трагедии начинала, у нас уже третья собака из приюта (просто мы же взрослых берем, но все по 16,5 прожили) и кошкам на возраст не смотрели никогда, просто брали и все.
Я ВСЮ КВАРТИРУ обработала эктоцидом и помыла полы, и пропрыскала везде.
Но... у нашей второй кошки (возраст 3-4) -- плохой стул -- вот сейчас увидела. Может и совпадение, но... ЧТО ДАТЬ???
Прививку делали ВЧЕРА!!!!!
Марина_Марина писал(а):Ребята, спасибо! Нет, я не с трагедии начинала, у нас уже третья собака из приюта (просто мы же взрослых берем, но все по 16,5 прожили) и кошкам на возраст не смотрели никогда, просто брали и все.
Я ВСЮ КВАРТИРУ обработала эктоцидом и помыла полы, и пропрыскала везде.
Но... у нашей второй кошки (возраст 3-4) -- плохой стул -- вот сейчас увидела. Может и совпадение, но... ЧТО ДАТЬ??
Прививку делали ВЧЕРА!!!!!
Труп котенкс на вскрытие надо бы.
Своих привили зря, но что теперь уже(((
Энтеросгель для начала попробуйте дать.
Сейчас панлейкопения и кальцивироз повально, эпидемия просто...
Очень бы неплохо вашим уколоть Ронколейкин - по 2-3 укола.
Нет, котенка похоронили без меня... но я честно этого бы не стала делать..
Мы своих и собирались прививать, так как знали, что просрочили срок прилично. И они были проглистогонены. И рассматривали вариант, что новенькую оставим, то есть им все равно надо было бы встречаться... А до этого собирались держать новенькую в переноске, в отдельной закрытой комнате.
Эрсефурил нельзя?
Аппетит есть -- вон помчалась, энтеросгель сейчас дам.