Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кот Банди, очень тяжелый..

они всегда будут с нами...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

https://vk.com/wearefeel18?w=wall-166466354_74%2Fall
https://vk.com/id20064657?w=wall20064657_2978%2Fall

Санкт-Петербург.
Осень 2016, холодная осень..
Большой холеный кот Бандит вдруг оказался во дворе..
Ну, вот так сложились звезды.. плохо сложились, неправильно..
Бандит ходил по двору и громко плакал.. другие хвостатые обитатели огромного двора иногда пытались подойти посочувствовать - но что их сочувствие.. получали тяжелой лапой и уходили.. они не могли вернуть главного - родного дома.. где твой дом, Банди?
В принципе, постепенно жизнь немного устроилась - добрая женщина хоть раз в день, но приносила еду.. даже сумела в самые морозы проделать дыру в замурованном подвальном оконце, чтобы можно было спрятаться .. ну, там конечно нещадно ели блохи, но хоть можно было немного отоспаться и отдохнуть от изматывающего холода..
Можно было как-то жить..плакать Банди перестал. Просто грустно сидел и глядел на толпы проходящих людей.. разных.. и пнуть могут, и собак натравить.. а еще опасные теплые машины - как понять, можно погреться или успевай уворачиваться
А весной 2018, долгой, холодной, Банди заболел.. и все болел, болел.. медленно, тяжело выходил к еде, но уже есть не мог..и пропал..
Как обидно вот так пропасть, когда про тебя и не вспомнит никто..
Но про Банди помнили. И очень расстраивались, что невозможно, ну просто невозможно помочь всем несчастным обездоленным котикам..
И вдруг, при поиске совсем другого несчастного, которого планировали отловить и везти в клинику, был обнаружен грязный, худой, хромой кот, в котором с трудом узнали Бандита
Грустная, грустная история..
Начиная читать такие истории, всегда надеешься, что в конце появится кто-то, кто поможет, спасет...
История Банди не закончена - пока не закончена, мы будем очень молить кошачьего Бога, чтобы она не закончилась так плохо..
Банди в очень тяжелом состоянии - некроз подушечки на лапе, глубокая гнойная рана, требующая регулярной обработки - а как? анемия, обезвоживание, язвы во рту..
Усыпить? перед глазами большой красивущий котик, растерянно плачущий во дворе...
Первичные обработки сделаны.
Сейчас бедняга на открытом балконе в маленькой клеточке.. клиники отказываются брать такого тяжелого пациента, к тому же дикого... Временно найден человек, который будет пытаться выполнять медицинские процедуры..
Продолжаются попытки найти нормальную мед помощь. Нужны лекарства, пеленки, спец. корм, и, как всегда, тупо нужны деньги. .
Держись, кот! постарайся выжить! пожалуйста..
Куратор Светлана https://vk.com/sgibner
Номер карты СБ 4276 5500 3889 8667 держатель Светлана Владимировна ( привязан к телефону +79О959О7961)
https://vk.com/topic-166466354_38512775 финотчет

Изображение Изображение

С моей стороны сегодня случилась помощь куратору, но, увы, через 5 дней уезжаю на месяц..
Кот реально задел за живое...это все тот же район Комендани..

Мой тел. +7-906-275-62-20
Тел куратора +79О959О7961
Olgitza

Сообщение Olgitza »

очень нужна конечно финансовая поддержка... но очень просим ещё и моральной поддержки..кот очень тяжелый.. с лапой беда-бедовская, и общее состояние- полный швах..

везти в инфекционную клинику не рискнули, во-первых, денег нет... и я не знаю среди инфекционных стационаров таких, которые могли бы справиться с диким.. или я не права?

Вдруг у кого среди знакомых есть ветврач, умеющий пользоваться сачком и способный на такой подвиг - взять платно на лечение такого котэ в клеточке - клетку предоставим :( ...здесь нужен человек, который мог бы принимать решения по ходу болезни, а не просто выполнять назначения..

помолитесь за котика, он старается ...

и очень просим помощь репостом в группах...
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

На Школьной, 108 умеют обращаться с дикими, но временами ворчат. Раньше инф. стационар стоил 500, недавно слышала другие цифры, но может перепутала.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

На Королева, 32 тоже берут бездомышей, но там больше любят деньги.
В
Васька

Сообщение Васька »

Оля, это для него брали недавно Комфортис?
Такой кот :cry:

Мне девку ручную возвращают до 8.07
Не успеем допривиться.

Если кто-нибудь взял бы абсолютно ручную и ласковую пожить - у меня бы комната освободилась под медпроцедуры :hmmm:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Васька

Наташа, спасибо :( там нужно очень много чего делать... одна обработка лапы чего стоит, огромный сгнивший карман.. врач предлагает наркозить ежедневно, т.к. хоть дикий, хоть домашний - с такой болью ни одно животное на обработки не согласится..
столкнулась с недоумением в клинике - а как это сачком? вспомнила, что большинство клинк и врачей этого не умеет..
для тяжеленного кота, который уже на грани и не ест - ежедневный наркоз, понятное дело, здоровья не добавит.. а не лечить такую лапу - тоже нельзя
плюс еще самое печальное -- даже возить котэ в клинику особо некому..
был мизерный шанс, который бы помог - Синий Крест.. бокс занят на неопределенное время..
ну, до кучи язвы во рту, анемия, видная на глаз (кровь на анализ как водичка), желтушные слизистые - даже анализы делать не стали - и так ясно

Вроде и не мой котэ, но помогала бы как могла, - так отпуск по графику, не уйти нельзя, очередь, поэтому давно уже на даче заказаны работы-люди..
позавчера привила котов на выезд, вчера вечер и полночи сегодня заливала машину дез. средствами.. даже думать сил нет..

Диана, про Школьную подумали - но опыта обращений нет, не решились туда ехать
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Пожалуйста, вверху ГП два варианта поста для ВК, мой первый, и куратора от группы. Очень просим перепост :wall: сейчас мы на работу до вечера, кидать посты некому

https://vk.com/wearefeel18?w=wall-166466354_74%2Fall
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Olgitza писал(а):Васька

был мизерный шанс, который бы помог - Синий Крест.. бокс занят на неопределенное время..

Попробуйте обратиться в "Рыжий пес".
Это тоже клиника на ВО, недалеко от Синего Креста.
Там есть стационар, куда берут бездомышей, и неплохо справляются с несговорчивыми пациентами.
Но стационар обычный, неинфекционный. Поэтому я не знаю, возьмут ли с язвами во рту. Надо спрашивать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza
А он жрется?
У Дани я обрабатывала огромные гнойные карманы в голове в сумке-фиксаторе.
Терпел пацан.
Orienta

Сообщение Orienta »

Васька писал(а):Оля, это для него брали недавно Комфортис?
Такой кот :cry:

Мне девку ручную возвращают до 8.07
Не успеем допривиться.

Если кто-нибудь взял бы абсолютно ручную и ласковую пожить - у меня бы комната освободилась под медпроцедуры :hmmm:
Наташа, кого возвращают-то?
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):Наташа, кого возвращают-то?
Моя последняя трехцветка сидит сейчас на передержке. Наташа передержка уезжает. Буду красотку забирать до пристройства к себе.

До ее приезда, если для кота не найдутся другие варианты, могу таки взять и три через один, начиная с послепослезавтра , возить его в Рыжий пес. До победы над вирусняком.
Это если совсем для него ничего ветеринарного не отыщется.
Мне не надо, кота жаль...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Наташа, это чудо чудесное я вам не подсуну, вы мне дороги еще {haa} и ваше стадо кошаков тоже ...все инфекции наши придут только в четверг вечером, боюсь чрезвычайно пышного букета ;) хоть я и скептически отношусь к этим анализам, но не ко всем, и не во всех ситуациях..

на школьной стационара нет как такового, они не круглосуточные, иногда оставляют оперированных, но без надзора ночью,разговаривала с заведующей.. блин, вот где ветеринарами работать - таких понтовых машин, как у них на парковке - не в каждом салоне встретишь, все отлетают в теплые края со своими декорашками :)

завтра буду падать в ноги Синему кресту, бокс вот-вот должен освободиться..
чей котенка там сидит?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

из новостей: котэ умудрился немного съесть еды - yes! за жизнь цепляется!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

комфортис брала не для него - мы Банди уже к этому времени оплакали.. там во дворе кошь вся в язвах...
Orienta

Сообщение Orienta »

а спецкорм - какой?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

модератор калорий - котэ на наркозе до кучи неожиданно выдал понос.. хотя по теории рометар вроде замедляет перистальтику.. поэтому, да и по любому с ЖКТ там тоже все плохо, модератор само-то, можно просто гастроинтестинал.. сегодня поноса вроде не было, но удостоверятся завтра, в маленькой клеточке много не рассмотришь :( завтра еще попробуют котеночий паштет.. сегодня Банди решил не умирать, но про завтра пока ничего не обещал
Olgitza

Сообщение Olgitza »

опаньки, перечитала тему - я не в той клинике на школьной спрашивала завтра поеду 108
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Изображение

Лапа вчера.

Остальное состояние кота- по видимой части лапы :(
Дива

Сообщение Дива »

300 на сб
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Дива
спасибо! куратор внесет в фин в ВК. или здесь желательно продублировать? как-то упустила вопрос
Olgitza

Сообщение Olgitza »

кот Банди, как настоящий мущщина, решил дождаться хотя бы итогов нашей сборной в ЧМ.
Уважая такое решение, был премирован улучшением жилищных условий
Изображение - это чистая часть кота

Изображение - а это кот "в сборе"

поноса не было, ночью даже съел пауч, был колот синулоксом, физ. раствором п/к, лапа обработана нечеловеческими усилиями.. следующая задача - научиться пить, и из мечт - вдруг и горшок освоит? хотя в условиях балкона это не столь актуально..
слабенький, лежит..
Olgitza

Сообщение Olgitza »

:cry:
а как хотелось верить... прости нас, котюшка.. прости.. мы пытались...
Delta

Сообщение Delta »

Эххх Банди... а как же Чемпионат? :(((((( Бедный кот... Беги...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

это просто невыносимо... если бы не этот гребаный отпуск.. я таких тяжелых всегда сама выхаживаю.. а тут - ну как возьмешь.. с собой ведь не повезешь..я все эти ночи почти не спала, вечерами летала по клиникам просилась, уже почти договорилась... сегодня накупила ему всякого... теперь это вина на годы...

когда говорят - зачем с улицы тащить, им и в подвале хорошо - хочется бросить тяжелым предметом...
В
Васька

Сообщение Васька »

Как жалко(((( :cry:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

начало: Изображение [url=https://fastpic.ru

середина: Изображение

ну. и конец подвальной жизни выброшенного на улицу домашнего любимца- а что, их там кормят - вон, кости бросили...

/]Изображение[/url]

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall:
Orienta

Сообщение Orienta »

эх((
Ольга, сочувствую(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, КОТ....

соболезную, Ольга....