Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна платная передержка без котов!

Н
Ник 130082

Сообщение Ник 130082 »

Добрый день!

Срочно ищу платную передержку для двух котиков, мальчик (1 годи) и девочка (2 годика).
Кастрированы оба.
Ласковый мальчишка и застенчивая девочка, лоточек знают! {yee}
К сожалению, на днях выяснилось, что котики носители иммунодефицита, поэтому их в компанию к котам нельзя. :cry: :cry::cry::cry::cry::cry:

Но вдвоем (так как оба носители) им хорошо, очень любят друг друга. :love: :love: :love:

Иду передержку до пристройства или хотя бы на месяца 4, очень срочно, передержка, где они сейчас через неделю уезжает, котиков некуда девать, не на улицу же возвращать!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Марина 8 981 754 91 64
A
Almara

Сообщение Almara »

А к собакам можно?
Jylia

Сообщение Jylia »

Almara писал(а):А к собакам можно?

К собакам можно
A
Almara

Сообщение Almara »

В принципе могла бы перехватить если ребятам некуда идти, но у меня собаки. Некрупные.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Almara

Дай Бог Вам здоровья, Тамара!
Автор, уберите капс из заголовка
A
Almara

Сообщение Almara »

В выходные меня в тырнете не бывает, собаки некрупные, но если кошки их боятся, то , наверное надо постепенно приучать, у меня только три собаки жили с кошками, проблем не было.
jle85

Сообщение jle85 »

я тоже искала платную передержку кошке с носительством панлейкопении, ни один собачник не откликнулся. Ищу до сих пор, некуда из клиники забирать. Собачники, ну помогите хоть платно!
Н
Ник 130082

Сообщение Ник 130082 »

Almara писал(а):А к собакам можно?
Да, можно! Человеку и другим животным - это не страшно, только котикам
Н
Ник 130082

Сообщение Ник 130082 »

Almara писал(а):В выходные меня в тырнете не бывает, собаки некрупные, но если кошки их боятся, то , наверное надо постепенно приучать, у меня только три собаки жили с кошками, проблем не было.
Написала Вам, спасибо большое!!
Н
Ник 130082

Сообщение Ник 130082 »

pipistrello писал(а):Almara

Дай Бог Вам здоровья, Тамара!
Автор, уберите капс из заголовка

Исправила, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»