Какие вещи нужны? поконкретнееAlmara писал(а):У меня есть пожилая знакомая, у нее собачка с сайта и еще три усыновленные, и кошка подобранная. Денег нет совсем, выживает человек. Если есть одежда 48-50 или покрывало.
Почему так всё запущено? Она не работает?Милина писал(а):У нас есть знакомая. Женщина с ребёнком. Живут в нищите. Плюс клопы. На лето помогли ребёнка отправить в лагерь на всё лето. помогли с кранами( в ванной и на кухне), помогли сделать обработку от клопов, почти всю мебель( старую рухлядь) вынесли. Там нужно всё, даже посуда, кровать, диван и тд...... она в знак благодарности взяла кошку с пятью новорожденными котятами на передержку( кошкамродила в подъезде в коляске)
В основном одежда, джемпер, кофточки, футболки, штаны,Викки писал(а):Какие вещи нужны? поконкретнее
Если что появится такого размера буду иметь вас ввиду,Almara писал(а): В основном одежда, джемпер, кофточки, футболки, штаны,
ветровка, я тут делилась своим что подошло, но у меня размер другой.
Размер обуви 37-38, насчёт остальных размеров-не добилась точного ответа, она не знает. Она сама маленькая худенькая. Девочке 12 лет, очень худенькая и высокая для своего возраста, где-то 1.60 наверное. У девочки тоже размер 37...... кстати, семья тоже живет в КолпиноLenok55 писал(а):Тоже прошу написать размеры. И обуви, если нужна
Она работает уборщицей....... не знаю, тоже пыталась понять. Думаю, какая-то инфантильность душевная у мамы.Викки писал(а):Почему так всё запущено? Она не работает?
63 года.Викки писал(а):Если что появится такого размера буду иметь вас ввиду,
А какой примерно возраст у женщины?