Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Восточный ориентал в беде! (срочно нужна передержка)

Н
Ник 1991051

Сообщение Ник 1991051 »

Питер и другие города!
Кот в беде! (находится в Питере, но могут доставить в Москву!)
СРОЧНО, жизненно-необходим куратор и передержка (или сразу дом) для восточного ориентала!

История кота:
"Здравствуйте, меня зовут Макс. И скоро меня не будет.
Почему?
Я восточный ориентал мне 7 лет и я люблю делать кусь.
Я ничего не могу с собой поделать! Я все воспринимаю слишком всерьез.
Мне так страшно, что я думаю: на меня нападают. И я рычу и делаю кусь. Потому что хочу, чтобы меня любили.

Иногда я промахиваюсь с лотком. Я даже часто метил квартиру, хотя меня стерилизовали. Даже еду метил. Наверное, это для того, чтобы обратить на себя внимание и покрепче удержать человека, не отпускать от себя.

Сейчас меня выбросили. Я вернулся. Меня пустили домой: сказали, что усыпят, так гуманнее. "

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР........
ИЛИ сразу хозяин, который сможет объяснить, что он никогда его не бросит и, что кусь совсем не обязателен, что любовь возможна и без меток. Пока кот в квартире, но времени у него совсем мало.

Москва, тел.: 8 926 5468 231

Нашелся человек, готовый принять кота в Москве на передержку. Но нужно сдать анализы коту и передержать до того момента, как кота повезут в Москву. :help:

Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

...да вы его за неделю пристроите в Питере..
Rarely

Сообщение Rarely »

Анастасия.М.
Вы сюда обращались? https://vk.com/sphinxhelp

Нааджа писал(а):...да вы его за неделю пристроите в Питере..
Сейчас молодых и вменяемых тяжело хорошо пристроить. А семилетнего, жрущегося и ссущего, явно одним животным и без наличия детей, и желательно знакомых с породой, так как восточка специфична.. Вряд ли за неделю..
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Передержка временная есть,перехватить ,чтобы не усыпили.
НУЖЕН КУРАТОР.Сдать анализы,привить.
И кот поедет в МСК на постоянную передержку до пристройства,если раньше не найдёт дом.
Есть желающие курировать?
u
uta37

Сообщение uta37 »

а где он находится? другим котам делает кусь или только людям?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

uta37 писал(а):а где он находится? другим котам делает кусь или только людям?
не известно про других котов,я спрашивала...
Ответить

Вернуться в «Архив»