Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малышка Персея ...Панлейкопения. Мемориал.

они всегда будут с нами...
Араукария

Сообщение Араукария »

С 1.07 - лечим Панлейкопению, полученную в клинике Филмора. Котенок в стационаре. Все актуальные новости в ВК у меня на странице. Очень нужно лекарство Беталейкин, в городе не могу его найти.

Спб. Персея.....
Все дети плачут на одном языке....Этот ребенок уже и плакать не мог, когда его нашли в одном из дворов под кустами неравнодушные люди...Эти люди дали маленькому кото-солнышку шанс....шанс выжить....Теперь дело за нами. В наших силах сделать так, чтоб этот шанс не пропал. Я взяла девочку на кураторство, но на этот раз я ничего не смогу сделать в одиночку. Сейчас я в полной финансовой ..опе....
А тем временем котенок в стационаре. А стационар стоит денег.....750 руб в сутки только само пребывание, а еще плюс все медикаменты и анализы....А еще нам потребуется операция....Так как один глазик не спасти, его надо будет удалять, второй еще будут пытаться спасти. А девочка борется....она кушает, спит и даже играет....Она не знает, что ее маленькая жизнь еще совсем на волоске и зависит от наших возможностей и сил....
Куда идти нам после стационара тоже большой вопрос....просто совсем некуда....Бедная малышка....
Люди! Я умоляю вас помочь мне....Зарекалась, зарекалась, но почему то случаются время от времени животные от которых ну никак не отмахнуться....Наверное у Вселенной на них какие то особые виды...
Фин.отчет и все новости будет здесь: https://vk.com/topic-24069482_38732399 (я поеду в клинику 21.06 , так как эти два дня работаю до поздна, а мне сказали приезжать до 18.00, как съезжу так сделаю фото и девочки и всех документов и анализов...)
Денежки можно перевести на СБ: 5469 5500 3215 8146 или на Як: 41001849219687
Мой телефон: 8911-2888793 Анна https://vk.com/araukaria75
Котенок находится в клинике Филмора....
Спасибо всем....я очень надеюсь что помощь будет...

Изображение

Могу ли я надеяться на помощь? Не знаю....но очень страшно, что не вытяну я это, раньше у меня всегда были какие то свои резервы, сейчас их ноль...Паника близка...

Прошу хотя бы репостов: https://vk.com/araukaria75?w=wall1973633_14962%2Fall

ФИН.ОТЧЕТ В ВК: https://vk.com/topic-24069482_38732399
Араукария

Сообщение Араукария »

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

Приход:

19.06 - Ирина Прокудина - 1000 руб
19.06 - Евгения Дугарева - 500 руб
19.06 - Ольга З. - 100 руб
19.06 - Ульяна И - 500 руб
19.06 - Елена Т - 500 руб
19.06 - Наталия Н. - 5000 руб
19.06 - Наталия Л - 300 руб
19.06 - Елена Н - 100 руб
19.06 - Ирина Л - 200 руб
19.06 - Гульнара Ш. - 300 руб
19.06 - Ирина В. - 100 руб
19.06 - Ирина Б - 100 руб
19.06 - Александр К - 2000 руб
20.06 - Елена Сидоренко - 200 руб

Итого: 10.900 руб

Расход:

18.06.18 - 5000 руб

Итого + 5700 на 19.06.

ВСЕМ Огромное Спасибо!!!

Изображение

Продолжение фин.отчета в ВК https://vk.com/topic-24069482_38732399 , там и отчет и фото чеков, анализов и назначений.
mumimama

Сообщение mumimama »

500 р малышке. Верю, что она справится!
Араукария

Сообщение Араукария »

mumimama писал(а):500 р малышке. Верю, что она справится!
спасибо огромное!! :flower:
Араукария

Сообщение Араукария »

Это конечно ужас какой то...пока по состоянию сказать ничего не могу, никак еще не связаться с врачом, пока со мной поговорили только по поводу финансов...долг в клинике на сегодняшний день составляет 5497...Оплату можно производить только при выписке, частями оплачивать нельзя. для фин.отчета клиника распечатывает "пред-чек" Сегодня осле работы я поеду в клинику чтоб получить его, может удастся все таки попросить кого то из работников сфотографировать саму котейку и анализы, как мне вчера обещала лечащий врач, но она говорила что это возможно только до 18.00, к сожалению сегодня я поеду позже....если нет то тогда завтра днем....По состоянию отпишусь позже, когда все таки дозвонюсь...Спасибо всем кто помогает...несмотря на огромное кол-во помощи, я так поняла, денег нам потребуется еще много.... :cry:
Араукария

Сообщение Араукария »

Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая бедолага...
касьян

Сообщение касьян »

Араукария может в Янино к Марии? Если места есть. Назначения же получены, она там как раз таких бедолажек выхаживает. И сдается мне за мЕньшие деньги
Араукария

Сообщение Араукария »

говорят нет мест..
Араукария

Сообщение Араукария »

Завтра Персею оперируют...я немного в шоке, но вот как то так. Я много сегодня думала, решала, взвешивала....было несколько мыслей и предложений и все они очень хорошие, за что большое спасибо всем! Я довела сегодня себя в этих мыслях до гипертонического криза и под вечер мало что понимаю уже...Я решила доверится нашему лечащему врачу, почему то она очень к себе располагает, хотя я все понимаю, все отрицательные моменты клиники Филмора...Но у меня нет сил метаться и мне страшно предпринимать что то....Будет так как суждено....Опять же большое спасибо всем за поддержку!
В
Васька

Сообщение Васька »

Ей будут оперировать глаза?
Какой доктор? :-[
Есть малыш с похожими глазками, сказали - мазать и ждать... Совместить с кастрацией. А он мелкий еще совсем(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

а разве в Филмора есть офтальмолог?
может к Кныш? или Лужецкому? они специализируются как раз.
непонятно что они собираются оперировать.тут действительно только мази и обработки...
слова "очень к себе располагает" никак не уравновешивают чаши весов со здоровьем/жизнью котенка.
а удалить всегда успеется.
:(
Араукария

Сообщение Араукария »

"всегда успеется" не очень здесь подходит....затягивать с этой операцией не желательно, потому что это постоянный источник воспаления и инфекции который ей ни к чему...конечно я не думала, что так быстро, но я не боец...Может кошке не очень повезло с куратором, я сегодня измучила себя сомнениями, но решила что будь как будет...
К Лужецкому не могу...он меня один раз уже пытался развести на операцию на глазу для кошки за бешеные деньги, которая ей была вовсе ни к чему, так и живет прекрасно до сих пор...не могу к нему, ноги не идут...

Лечащий врач у кошки - Кимосова Надежда Александровна, кто будет оперировать - не знаю...
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Кныш не разводит,с ней бы проконсультироваться,и если есть малейший шанс,даёт его.
если у котенки герпес или ещё какая инфекция,то это и источник воспаления.
глаза-это следствие болезни...
Араукария

Сообщение Араукария »

Позвонила в клинику чтоб немного подождать с операцией. Операция перенесена на след.неделю приблизительно. Под контролем крови. Если не будут резко нарастать лейкоциты и не понадобится экстренная операция.
Араукария

Сообщение Араукария »

Жаль не знаю как сюда видео вставить, наверное никак, повесила у себя в ВК на стене....трогательный милый ребенок)))
mip1203

Сообщение mip1203 »

Не торопитесь с операцией. Вот тема viewtopic.php?t=151776&start=30 в которой куратору сказали, что всем котятам практически все глаза нужно удалять. В результате удалили только один (и то, возможно не стоило этого делать). Глаза всем лечили по рекомендации Кныш. Правда, я закапывала/замазывала 4 раза в день.
Удачи!
Араукария

Сообщение Араукария »

А где принимает Кныш?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Дыбенко 28
Ответила в ЛС
Араукария

Сообщение Араукария »

А если Лужецкий? это как? Если все таки наступить на горло своей нелюбви к нему...Боюсь, что с моим графиком в другой конец города и после работы с котенком я вряд ли поеду. Сотникова конечно нам было бы ближе...Он сможет адекватно оценить необходимость удаления глаза?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Араукария писал(а):А если Лужецкий? это как? Если все таки наступить на горло своей нелюбви к нему...Боюсь, что с моим графиком в другой конец города и после работы с котенком я вряд ли поеду. Сотникова конечно нам было бы ближе...Он сможет адекватно оценить необходимость удаления глаза?
Лично я бы не стала обращаться к Лужецкому. Но это лично мое мнение и мой опыт
Stel-la

Сообщение Stel-la »

mip1203 писал(а):Лично я бы не стала обращаться к Лужецкому. Но это лично мое мнение и мой опыт
{yee}
Если выбирать Лужецкий или Кныш, то многие советуют Кныш.
И, вроде, она принимает в разных местах.
Может подскажут более знающие.
Араукария

Сообщение Араукария »

Мой опыт с ним тоже негативный. Хорошо, я поняла. Буду думать.
Араукария

Сообщение Араукария »

А кто нибудь слышал о докторе офтальмологе Ястребове? Он тоже работает в Рекоме, где и Кныш (не поняла работает ли она там сейчас), но я нашла что он выезжает на дом и в ВК об этом есть вся информация у него...Мне это было бы конечно удобно....Отзывы везде прочитала только хорошие...здесь никто им не пользовался?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

я пользовался :) у него на кондратьевском маленькая специализированная клиника, позиционируется как филиал московской, лечат только глазки.. по оборудованию - не скажу, но мне показалось, что в Окулюсе лучше, может ошибаюсь. Ценник выше Окулюса, но не запредельно, бездомышам небольшая скидка. Смотрит очень внимательно. Мы обращались однажды, уже с оперированными глазками, после Окулюса .
Олег сделал нам даже соскоб век на демодекоз, другие окулисты шлют сразу нафик к дерматологу .
Куда бы не обращались - чуда ждать бессмысленно, обычно у бездомышей последствия глазных инфекций устранить анреал, можно несколько улучшить состояние. НО! есть такие осложнения, где операция нужна обязательно! и это может увидеть только офтальмолог.
Консервативное лечение практически во всех случаях одинаковое, с небольшими вариациями, кто из врачей что больше любит и применяет
Мне Ястребов показался вполне хорошим вариантом, хоть и не совсем бюджетным. Выбирая между Сотникова и Рекомом - поехала бы в Реком
Араукария

Сообщение Араукария »

Он уже ответил мне в ВК:

Анна, эти глаза не требуют срочного удаления . (Может быть вообще не будут требовать удаления )
Займитесь пока общим состоянием котёнка. Слишком много рисков анестезиологических. Я в питере буду после 25 числа, смогу вас принять !

Так что вот оно как...как хорошо, что я не подписалась на операцию...буду забирать ее из клиники на этой неделе...Вариант у меня один, но мне он кажется приемлимым - пустующая квартира рядом со мной....мы в шаговой доступности, будем ходить туда, раза три в день точно сможем...чтоб лечить и общаться...конечно ей будет грустно одной, но по крайней мере думаю это надежно в плане контактов...думаю пока так...
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Араукария писал(а):Он уже ответил мне в ВК:

Анна, эти глаза не требуют срочного удаления . (Может быть вообще не будут требовать удаления )
Займитесь пока общим состоянием котёнка. Слишком много рисков анестезиологических. Я в питере буду после 25 числа, смогу вас принять !

Так что вот оно как...как хорошо, что я не подписалась на операцию...буду забирать ее из клиники на этой неделе...Вариант у меня один, но мне он кажется приемлимым - пустующая квартира рядом со мной....мы в шаговой доступности, будем ходить туда, раза три в день точно сможем...чтоб лечить и общаться...конечно ей будет грустно одной, но по крайней мере думаю это надежно в плане контактов...думаю пока так...
супер! :)
но лучше в клинику,у них оборудование офтальмологическое и на дом его не потащишь.
и всё же Кныш одна из лучших в городе,к ней бы...уже не один человек написал.
Араукария

Сообщение Араукария »

через себя не перепрыгну к сожалению. Кроме кошек есть еще всякая разная жизнь, которая дается с трудом если работаешь без выходных ( ПН у меня единственный будет выходной, потом опять две недели) Я почему то уверена в этом докторе. Уверена, что тут меня чуйка не обманет. Спешки, как он сказал, никакой нет. Вызову на дом, получу адекватное лечение. Если потребуется что то именно в клинике будем с ним разговаривать уже...возможно ли это будет провести в полуночное время)))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»