Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена КХС на Гражданке. Никто не ищет. Неспешно ищем новый дом?
Добавлено: 19 июн 2018, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девка найдена 17 числа. Бегала по Гражданскому пр. Чуть не попала под машину. Пока не ищут. И держать не могут. Насколько я поняла, что если сегодня до вечера её никто не возьмёт, то её пристроят ВК первым попавшимся. Что ж так не везёт? Малявка ласковая, послушная и покладистая... Никто не встречал объявлений? Странно, что не ищут.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 01 июл 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена КХС на Гражданке. Держать не могут совсем. (((
Добавлено: 19 июн 2018, 16:06
Новичок
rap-ira здравствуйте.могу взять понянькаться,если других животных не убивает.безвозмездно)не особо далеко от гражданки в пос.бугры.могу и съездить,но только своим ходом.
Заголовок сообщения: Re: Найдена КХС на Гражданке. Держать не могут совсем. (((
Добавлено: 20 июн 2018, 16:26
Новичок
приветствую. девочка у меня.докладываю:(как выяснилось врач сама держит китайцев) несомненно китайка.жуткие волосенки,которые на ней часто стригут,даже депилируют.она тоже предположила года 4.по коже-дерматит,гиперкератоз(вроде правильно прочитала).показания диета,дексафорт(сделали),мытье "доктор"с дегтем.должно получшать и кожа и запах.будем смотреть ,что получится)врач сказала-очень красивая девочка!))вообще подтверждаю очень ласковая и спокойная.в ветеринарку съездили на маршрутке без проблем. с моими собаками без проблем,кошек вообще не замечает.кстати,спать ко мне под одеяло улеглась вполне привычно)она с одной стороны ,такс с другой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1