Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Единственное-могу сказать где бездомышей стерилят не дорого, это ВетЭра и Малинуа Вроде пока жалоб не было Смотря какой район Если коты домашние отказники-думаю, их возьмут в любой день в малинуа
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Три кота остались сиротами, хотят увезти в лес, срочно нужна помощь с кастрацией, есть передержка!
Добавлено: 14 июн 2018, 14:32
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Единственное-могу сказать где бездомышей стерилят не дорого, это ВетЭра и Малинуа Вроде пока жалоб не было Смотря какой район Если коты домашние отказники-думаю, их возьмут в любой день в малинуа
А сколько стоит? Просто нужно срочно, а пенсия только 19, да и там денег то будет ни о чем...
Их в выходные увезут уже, послезавтра или в воскресенье(((
Надежда Никитина В Ветэре 700, в Малинуа 750 Район либо на Казакова, либо на Озерках Но записываться надо заранее, позвоните уточните И Ирина права-надо пост в инете, 2 с небольшим то наверно наберется
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Три кота остались сиротами, хотят увезти в лес, срочно нужна помощь с кастрацией, есть передержка!
Добавлено: 14 июн 2018, 16:16
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Надежда Никитина Врач то надежный? А то деятелей-надомников много странных, если не сказать больше
Я еще не определилась, кому попало ребят не доверю, не переживайте, я на форуме уже почти 8 лет, просто помощи прошу крайне редко, стараюсь сама все делать, но тут критическая ситуация.
Добавлено: 14 июн 2018, 16:28
Посетитель
Автор темы
Адмиралтейский район, Техноложка, их скорее всего ко мне пока привезут, боюсь, что выкинут...
Их хозяйка помогала мне с пристройством бездомышей, брала на передержку бесплатно котят и взрослых котов до пристройства, просто за корм! Очень хорошая женщина, нужно помочь ее деткам, которые стали никому не нужны...
Добавлено: 14 июн 2018, 17:09
Посетитель
Автор темы
Вечером будем договариваться о дальнейших действиях, потом напишу что и как, на третьего кота денег наскребу как-нибудь, дочка младшая свою заначку пожертвовала - 200 руб)))
Позже напишу, сейчас на работе, нужно отчеты дописать.
Спасибо Форумчане, я вас не сомневалась, вместе много добра можно сделать!
Добавлено: 14 июн 2018, 23:58
Посетитель
Автор темы
Завтра за 500 рублей сын Натальи привезет кошек ко мне. Вечером. Потом буду решать, что делать, скорее всего буду вызывать кого-то на дом, везти на транспорте нереально, на такси - дорого.
Добавлено: 15 июн 2018, 16:00
Посетитель
Автор темы
Мне привезли трех котов и в подарок..... глубокобеременную кошку!!!!!
Коты замечательные, сидят отдельно в комнате запертые, тычутся мордочками, чтобы погладили. Они нормальные, только немного исхудали, очень долго пили. Кошка сразу убежала, забилась под диван, только глазенки видно, погладить не дается, шипит. Когда доставали из сумки, было видно, что очень худая и огромный живот. Про кошку ничего не знала. видимо Наталья ее недавно где-то взяла, я до этого случая давно у нее не была, только по телефону общались.
Фото сейчас сделаю, пока обустраиваю их, только привезли. Денег дали не мне, а я, за то, что привезли, эти люди даже корм не купили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2