Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Кот ул. Стойкости. Очень нужна передержка

Catrine

Сообщение Catrine »

НАШЛА ИСПУГАННОГО КОТА
прощу откликнитесь!!! Нужна передержка, не знаю куда девать кота!
Кот по всей видимости, домашний. Нашла в своем подъезде ул. Стойкости, д. 29
(это пр. Ветеранов мкр-н Ульянка)
сидел прижавшись к стене на первом этаже и дрожал от страха. Я засунула его в переноску, обошла соседей - никто не знает. Теперь не знаю, что делать!
Пойду расклеивать объявления!
Но нужна ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!
Кот очень ласковый и 100% ручной. Подросток.
Мне очень нужна помощь с передержкой, если никто не откликнется на объявление, то ума не приложу, куда его девать!
Вот пост в ВК https://vk.com/kireek?w=wall741832_2466/all
Если будут какие-то предложения, позвоните, если не затруднит, так как в ближайшие часы не буду у компьютера.
мой телефон 8 952 241 38 72 Катя
Изображение
Catrine

Сообщение Catrine »

Расклеила объявления по округе. Кот сидит в переноске и орет. Он гуляет.
У меня дома 4 кота. Дверь в комнату не закрывается (сломана). Как спать - не знаю. Пробовала выпускать - покормить. Он просит кошку как сумасшедший...
Появились сомнения в том, что он домашний. Я не знаю, что делать. Не могу его держать. есть мысли выпустить сейчас на улицу, посмотреть как он себя поведет...
Почему я решила, что он домашний сначала? Потому что он сидел в подъезде очень сильно испуганный, когда увидел меня подбежал на полусогнутых и начал тереться. Но теперь я подумала, что может он просто случайно забежал в подъезд и испугался нового места. Уши чистые, когти тоже. Кот совсем молодой.
Пожалуйста, если к ого-то есть какие-то предложения, напишите сюда или в ЛС. Я в полном замешательстве. Я могу оплатить кастрацию и расходы на пристройство, если кто-то готов помочь.
dzhen

Сообщение dzhen »

Кот наверняка домашний. Стандартная ситуация: загулял, стал мешать, вот и выставили. Может и не выгнали, а просто на самовыгул. Ну или сам выскочил.
Catrine

Сообщение Catrine »

Хозяева нашлись! Слава Богу!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»