Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Гаммагамма писал(а):Кот в Выборгском районе. Большая кровавая рана на шее. Кот идет в руки. Помогите отвезти в Филмора. Кормила его около часа назад на улице.
а Вы не сможете? Филлмора тоже в Выборгском р-не. Давайте тогда ПОСТ сделаем. Фоточку , желательно.
Если бы могла, то не просила бы помощи. С деньгами туго. Еще же надо в Филмора заплатить.
Фотку зачем? Если кто отзовется, я пойду найду кота и только тогда водителю перезвоню, чтобы подъехал.
Если найдется добрый человек - позвоните 8-969-202-17-77 (Юля). Я пойду поищу кота. Он слаб. Далеко не должен уйти. Только если найду, попрошу подъехать.
Автор, поменяйте название темы. Вы лечить кота не собираетесь, об этом и написали, что денег нет. Поэтому его не просто надо отвезти, клиника бесплатно и без куратора лечить не будет.
Коту нужен куратор.
Напишите. " Раненому уличному коту срочно нужна ветпомощь."
И сделайте пост для контакта.
Ирина (895ЗЗ4829О5), Вы меня неправильно поняли. Вет. врачу я собиралась заплатить за лечение раны. Просила помощь только по доставке, о чем и написала в заголовке.
Вчера откликнулась замечательная девушка Ирина, подъехала на машине. Мы пошли за котом, нашли его, но поймать не получилось. Пока звали и кормили, он был спокоен. Как только я накрыла его полотенцем и взяла на руки, вырвался, перецарапал нас, удрал в кусты, потом в подвал. В общем, напугала я его сильно, видимо. Сегодня ходила искать его на вчерашнее место. Нет ни там, ни в округе.