Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.: на Подвойского кошка с новорожденными под кустом, атакуют вороны.
Добавлено: 09 июн 2018, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
Позвонил незнакомый мужчина. Говорит, нашел первый попавшийся номер на форуме... На Подвойского он обнаружил кошку, которая только что родила прямо на улице, под кустом. Говорит, на неё нападали вороны, чтобы хоть как-то от них защитить, поставил коробку, посадил семейство туда. Фото нет. Звонивший сказал "мне этим заниматься некогда"... Я в Петергофе, мне до Подвойского как до луны, на мне больше шести десятков подопечных и малышей ко мне уж точно нельзя. Кроме изложенного в посте никакой информацией не владею. Если случится чудо и кто-нибудь сможет и захочет помочь новоиспечённой маме, телефон звонившего 8-953-353-03-43 Фото из интернета - для привлечения внимания, на нём ДРУГИЕ котята
Последний раз редактировалось dzhen 10 июн 2018, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Я недалеко от Подвойского, но взять к себе котят совсем не могу - у меня 3 собаки, один из которых категорически не любит кошек. Проверено - были котята, забранные так же с улицы. Сидели в ванной комнате за закрытой дверью. А барбос лежал с обратной стороны двери - караулил.......... Поэтому, могу забрать с улицы и привезти куда-нибудь. Куда?
Я недалеко от Подвойского, но взять к себе котят совсем не могу - у меня 3 собаки, один из которых категорически не любит кошек. Проверено - были котята, забранные так же с улицы. Сидели в ванной комнате за закрытой дверью. А барбос лежал с обратной стороны двери - караулил.......... Поэтому, могу забрать с улицы и привезти куда-нибудь. Куда?
Может пока хоть в подъезд или куда-то побезопаснее местечко найти и сфотать актуально?
dzhen нафига Вы создали эту тему здесь? Без нее у котят было бы больше шансов Вы выложили тел человека, который запросто даст координаты Мурзиной, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1