Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в пристройстве собак за вознаграждение
Добавлено: 08 июн 2018, 16:52
Активист
Автор темы
Уже не в первый раз поднимаю эту тему, но ситуация прям безвыходная. Сидят у меня две собаки, четвертый год уже кажись, платно, капитально влетают в копейку.
Мне очень нужна помощь в пиаре. Не "заплатил 1000 руб в неделю - тебя покидали по доскам", а конкретный результат. Потому что платно я их уже пиарила и не раз. Платно на авито, платно по доскам, платно на остановках и стендах. По ним ноль звонков. Совсем.
Если кому нужна мотивация, 25000 руб за голову при удачном пристройстве (не для галочки и денег и прочего) с испытательным сроком. Я не знаю, может это мотивирует кого-нибудь поискать в своих кругах хорошие руки. Мои руки уже опустились.
Если надо еще разных фоток, вышлю. Собаки в зоогостинице в Вырице.
Вариант заплатить и сдать в приют за взнос не рассматриваю, они там сгниют в клетке. На цепь и в будку не отдаю. Они гладкие. Можно в вольер с местом для сна в тепле.
Прошу тапками не кидать, если у кого есть какой совет, можете дать. Сама к ним ездить или ручкам показывать возможности не имею, в России не живу. То есть есть адрес зоогостиницы и там их могут показать.
Собственно, вот
Про усыпление в объяве написано для жалости. Никто их не будет усыплять.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
авито хороший сайт,но 4фото на двух собак - ни о чём. (3фото одной собы и 1фото второй... ) ещё где нибудь пиарятся? зря написано про Вырицу - мало кто поедет. и в поиск не попадают когда ищут собу из СПб. возраст не указан.... про усыпление наверное тоже не стоит,побольше о характере,что любят... видео с ними... и сейчас лето,откликов мало.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пристройстве собак за вознаграждение
Добавлено: 08 июн 2018, 19:14
Активист
Автор темы
Юлия М писал(а):
авито хороший сайт,но 4фото на двух собак - ни о чём. (3фото одной собы и 1фото второй... ) ещё где нибудь пиарятся? зря написано про Вырицу - мало кто поедет. и в поиск не попадают когда ищут собу из СПб. возраст не указан.... про усыпление наверное тоже не стоит,побольше о характере,что любят... видео с ними... и сейчас лето,откликов мало.
Были уже и другие фото, и они даже были временно в самом Питере, почти весь год, видео было. Я же пишу что толку ноль, это уже сотая вариация объявления. И на жалость давили и наоборот на ласковость. Никаких звонков. За 4 года ни одного.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
вы просите советов,но не принимаете их.неважно что было раньше. на данный момент - мало фоток.и поставьте в объявлении -Питер. меняйте пиарщиков,а лучше самим пиарить;это можно сделать живя в любом месте. понимаю когда руки опускаются.терпения!
Добавлено: 08 июн 2018, 19:36
Активист
Автор темы
Юлия М писал(а):
вы просите советов,но не принимаете их.неважно что было раньше. на данный момент - мало фоток.и поставьте в объявлении -Питер. это как минимум.меняйте пиарщиков,а лучше сами,это можно сделать живя в любом месте. понимаю когда руки опускаются.терпения!
Я принимаю, но это не работает. Пиарщики сменяются, деньги платятся, звонков ноль. Я реально устала ((
Вобщем, ладно, подождем, может кому приглянется приданое за пристройство) пока займусь другими зверюхами.
Фото однозначно надо менять, сейчас лето, сделать фото на травке, в полный рост, с игрушкой..лично я бы убрала слово приют, не все любят брать собак оттуда.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 08 июн 2018, 19:55
Активист
Автор темы
Исправила текст, местоположение, поменяла фотки на летние, добавила видео. Только поверьте, это уже все было и не работает. Ну да ладно, сделала как форумчане просят...
На каждую собаку надо сделать отдельное объявление!
Здесь у собак есть куратор/ сокуратор? Кто звонки принимает, если они все-таки будут? Доверять показ собак приюту - не очень хороший вариант.
Давить на жалость на Авито - на мой взгляд безполезно, лучше все же позитивный текст. На жалость - это в Контакте может сработать.
Возраст собак в объявлении не указан. Это важно. Но, конечно, лучше помоложе возраст указать, не 4+ года, а 1-2.
Предлагать деньги за пристройство - а как Вы проверите, куда и к кому поехали собаки, если живёте не в России? Опять же вопрос сокуратора актуален. Мошенников очень много, а сумму Вы предлагаете немалую. И даже на этом форуме мошенники орудуют.
Ко всем советам выше присоединяюсь, все правильно девочки написали.
Трогательные,нежные любящие собаки-девочки ищут дом! Будут верными ,преданными друзьями вам и вашему ребенку. Дружелюбны к другим животным, детям. Послушные, всему обученные, знают команды. Неприхотливые, ненавязчивые, туалет строго на улице. Добрые и милые девчушки будут радоваться вам как щенульки. В них столько тепла и добра, они подарят массу позитива! Приезжайте знакомиться, они никого не оставят равнодушными. Среднего роста, привиты, стерилизованы, и очень ждут мам-пап!
На каждую собаку надо сделать отдельное объявление!
Здесь у собак есть куратор/ сокуратор? Кто звонки принимает, если они все-таки будут? Доверять показ собак приюту - не очень хороший вариант.
Давить на жалость на Авито - на мой взгляд безполезно, лучше все же позитивный текст. На жалость - это в Контакте может сработать.
Возраст собак в объявлении не указан. Это важно. Но, конечно, лучше помоложе возраст указать, не 4+ года, а 1-2.
Предлагать деньги за пристройство - а как Вы проверите, куда и к кому поехали собаки, если живёте не в России? Опять же вопрос сокуратора актуален. Мошенников очень много, а сумму Вы предлагаете немалую. И даже на этом форуме мошенники орудуют.
Ко всем советам выше присоединяюсь, все правильно девочки написали.
Как с языка сняли. Я вобще не вижу ВСЕХ фотографий, ВСЕХ постов с которыми размещали собак. За 4 года и не было звонков - странно. Если собаки по колено, то где фотография с человеком? Небольших собак любят. Я бы на вашем месте просто обсудила бы схемы пиара платного ( я имею в виду не за работу), а именно схему. Выриантов может быть множество, а, если вы готовы выделить столько денег, то это будет самый охватывающий пиар.
Добавлено: 08 июн 2018, 20:55
Активист
Автор темы
На фото они там почти на всех с человеком. Сокуратора нет. Только я. Сама плачу, сама пиарю (раньше пиарили за деньги разные пиарщики с хвостов и не только?). Пиар был массовым за большие деньги. Просто в трубу.
Пиарщикам пофиг, пристроятся или нет. Они пиарят и получают деньги. Поэтому для них это просто раьота за деньги без обязательного результата. Один ушел другой пришел. В надежде пристроить я раньше бесконечно платила и платила и платила. Я лучше один раз заплачу за результат.
Я понимаю, что есть мошенники, все-таки второй десяток лет в волонтерстве. Будем значит доверять тем, кого знаем.
Только я смотрю, за деньги тоже особо нет желающих, потому что все и так знают, какие проблемы с пристройством взрослых собак.
Я не говорю, что не пристраиваются. Но конкретно эти у меня не пристраиваются. Я устала. Готова заплатить тем, кто поможет. Все, давайте с советами закончим, пожалуйста. Это все уже сто раз делалось, я уже объяснила.
Добавлено: 08 июн 2018, 21:51
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
по собственному опыту: в Вырицу специально никто не поедет, стопудово. потому и звонков нет. были бы маленькими и породистыми - может быть, и поехали бы.
пиарить надо по отдельности, а показывать обеих. больше написать о характерах, едва ли они как двое из ларца
я два года назад пристраивала мою курируемую кошь, она у меня и сидела, так что фоток и видео могла ваять каждый день.
простая полосатка, но с вечной улыбкой прихода и безумно ласковая (к другим котам сильно агрессивная, потому не оставила себе). так вот - полтора месяца мега-активного пиара в ФБ, ВК и авито, везде платно (ВК ради этого группу сделала, потому что пиарить пост платно можно только из группы, а не со станицы, в ФБ группа уже была). за эти полтора месяца я потратила как раз 25тр (может, и больше) , в итоге был ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок, и это оказались те самые ручки - приехали по знакомились, уехали всё приготовили и мой сын сам отвёз им Зорьку, поддерживаем связь позвонили с авито! там у меня турбо было постоянное
Спасибо. Может, все-таки кто-то смотивируется. Предложение мое вроде неплохо.
Вот я не совсем представляю, чем человек может быть мотивирован? Чтоб пристроить собаку, ОСОБЕННО летом, нужно вкладывать деньги в пиар. Кто захочит вкладывать свои деньги, чтоб потом ваша собака, ВОЗМОЖНО , пристроилась. Удачи Вам, конечно, найти такого человек. Хоть вы и устали слушать советы, все же подумайте о том, чтоб собрать всю информацию от людей, которые имеют какой-то опыт, сделать тексты, сделать правильные фотографии и составить схему пиара, платного пиара.
Добавлено: 08 июн 2018, 22:46
Активист
Автор темы
Мотивирован получением крупной суммы. Возможно, у кого-то есть знакомые ручки, и пиарить не придется.
Чем плохи эти фото? В прошлый раз была фотосессия, заплачены деньги, через пару месяцев на форуме сказали давай меняй, вот новая фотосессия опять заплачены деньги фотографу за поездку в Вырицу. Опять их менять? Чем они не такие? Есть еще десятки других, тоже хороших пиарных с разных платных фотосессий. Регулярно меняла в объявлениях фото, меняла текст, я же уже пояснила, это не приносило никакого результата.
Опыта и пристроенных у меня не меньше, чем у других. Но конкретно эти у меня зависли и все. Десятки пристраивались, а эти как заколдованные. Я не доверяю себе в пристройстве, также как и пиарщикам на хвостах, которые также не смогли помочь. Поэтому просто прошу обратить внимание, и если кому интересно получить сразу денежку на своих питомцев - поспрашивать у своих друзей/родных/знакомых и по результату пристройства обещаю рассчитаться. Наверное, все уже сказано. Кому интересно, тот озадачится. Мне нужен результат. У меня не вышло, у пиарщиков тоже. Может сейчас получится.
эти 25тыс.можно получить через несколько лет. и только пиарщик может оценить этот титанический труд. с призрачным вознаграждением. причем автор слабо верит в пристройство.а как может получится то,во что не веришь?
Танцующая_Тень писал(а):
Еще можно лет 10 развлекаться ((
искать сокуратора надо,который здесь и может всё отследить. или писать лучше что ручки нужны.за вознаграждение.пиар не при чем. опять же сложно это проверить вам будет. или искать за разовый взнос кто возьмёт?
надо поверить в то что пристройство реально. визуализация и всё такое. собаки то классные и вполне пристраевыемые. а почему бы не поискать кого надежного за разовый взнос? за границу пиарить пробовали?
Добавлено: 08 июн 2018, 23:04
Активист
Автор темы
За границу думала. Но тут велик риск. Не понравятся и куда их тут, под куст высадить? В Питере хоть приедут посмотрят, нет так нет, как сидят в тепле и сытости, так и будут. Тут если ручки передумают, их в приюте сразу усыпят. Тут не церемонятся.
Спасибо, что считаете их классными))
Да, это если пристроятся. А до этого ты сам будешь вкладывать в пиар свои деньги и свое время. В итоге что человек получает? Он может потратить примерно эту же сумму за пиар. При этом автор даже не выкладывает фотографии со всех фотосессий, нет постов. Без иронии я хочу пожелать автору удачи. Надеюсь, кто-то откликнется.
можно хоть лоб расшибить,только мало кто поедет в Вырицу. так что это предложение больше для тех у кого знакомые/родные хотят собаку. и всё же подумайте может кто за разовый взнос согласится? и заграница тоже разная...если не срастается-перепристраивают там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0