Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отмечусь пока...Вообще,у моих друзей та дача,как оказалось, но когда они туда поедут и возьмут ли вороненка - понятия не имею и сомневаюсь больше, там далеки люди от зоозащитной темы. Ближе к выхам поинтересуюсь,если раньше никто не найдется
Заголовок сообщения: Re: Ищем оказию в с.ону Луги, поселок Мшинская
Добавлено: 07 июн 2018, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3503 Откуда: м. "Пионерская"
Попробую договориться либо с мужем, либо с Евгением (Борн), у него тоже дача на Мшинке. Но пока не известно, поедут они на дачу или нет. Я точно еду на следующих.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ulkis Спасибо. Конечно устроит. Можно его в пластиковой переноске отправить? Я туда газету постелю и сено. Можно попросить, что бы Евгений за час позвонил, что бы я воронёнка покормила в дорогу и устроила. А с Инной он сам будет созваниваться?
Заголовок сообщения: Re: Ищем оказию в с.ону Луги, поселок Мшинская
Добавлено: 07 июн 2018, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3503 Откуда: м. "Пионерская"
Наталья, свяжитесь с ним или в ВК https://vk.com/botvinofff или позвоните по тел. 9270519, думаю, напрямую будет удобнее договориться. И Иннин номер ему дайте, пожалуйста.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2