Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста возьмите вороненка на недельку и чем их кормят?

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

нашла расстрелянных двух воронят , один с глубокой раной, куда с ними бежать? ведь у меня дома восемь щенков. пять собак и 18 котов, пока оставила их на балконе в клетках переносках, надо срочно к врачам, помогите перевезти в клинику. только в какую? 8-911-186-71-37
https://vk.com/id42266871?z=photo422668 ... 66871_5936

пмгите с воронами, денег у меня нет, одна в тяжелом состоянии , надо в клинику.Где берут?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://m.vk.com/club14070203
Сегодня тоже принимает, уточните 4301878
Обычно бесплатно, но очереди там всегда и от Вас очень далеко
Если на дом врача искать то денег надо много
Чикита

Сообщение Чикита »

Лариса-enot
"Завёлся", а раньше этого небыло, значит дачник. Выход только один - выследить подонка, сообщить в полицию что стреляют в населённом пункте.
Даже если не удастся выследить, то факт что полиция в курсе может этого сучёныша напугать. Председатель, соседи информацию разнесут по округе.
Ведь если не остановить, вы ещё штук 20-ть не унесёте в клинику, сил не хватит.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Вега на Чудновского, но надо предварительно звонить
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Его не было здесь десять лет и вдруг я увидела его . морда стала еще жестче и циничнее, я подумала -вернулся с мамашей , жди беды. тогда я писала на него . он ходит с мелкашкой.В Зеленом попугае врач сказал. что один здоров и надо докармливать неделю -полторы , а второй почти убит -хвост оторван и прямая кишка разорвана там кча гноя.и он сказал что даже если сошьем, то вряд ли он выживет как он еще живой .Усыпил газом, взял как с волонтера 500 руб а так автоназия 1000 рублей. Бедные там птицы , столько ворон несут и воронят, очередь...
Одного надо докормить, может кто сможет помочь ? ведь у меня щенки и совсем некогда за ним.... он сам пьет , кушает сам но плохо, возьмите докормить я потом заберу к родителям здесь .В огород выпустить боюсь -кошки съедят...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»