Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.10 Напишу, чтоб было все понятно. Я не смогла ничем помочь погибающим кошкам и котятам в гаражах, пока не начала помогать наш Всеволожский волонтер Надежда.Она отловила кошек и котят. На стерилизацию врача приглашает она, но за стерилизацию кошек плачу я. Поэтому я попросила ее разрешения указать ее реквизиты. У меня только пенсионная карта, на которую сбор я вести не буду. Кроме этого у меня 6 собак. Я не могу взять никого. С кошками они быстро разберутся. На своих собак(все подобранные с улицы) помощи не прошу. Помогите котейкам. Хотя бы перепостом, а может и малой денежкой. https://vk.com/dobrovserdzah Вот ее группа, там реквизиты.отписывайтесь, пож-та в этой теме https://vk.com/topic-133431577_36405674?offset=300 , Это в контакте. Или здесь в теме. Только обязательно пишите для кошек из гаража на стерилизацию.
Сегодня 17.10 с гаражей забрали 3-х котят и одну кошку. Фото попозже еще будут. Они в ужасающем состоянии. Кошечка без глаза, у нее там дырка. У самого маленького котенка месиво, вместо глазика.А рыжий котенок есть отказывается, совсем плохой( Забрала их наш волонтер. Вот ссылка на ее группу.https://vk.com/dobrovserdzah Отчитается она по чекам и фото разместит.Помогите котейкам! Важны каждые 100р. Если нет возможности, сделайте репост) Обязательно пишите для стерилизации кошек из гаражей. И в группе отписывайтесь.
2.06 В гараже около 12 кошек. Все нестерилизованные. Постоянно котятся. Котята погибают.Сейчас 2 кошки кормят котят, одна глубокобеременная. Одна кошечка без глаза и челюсть у нее как то набок немного. Домашняя кошечка. Не удалось хорошо сфоткать. Все время о ноги терлась и на ручки просилась. Бегает за людьми.Есть кошечка без лапки. Я ее не видела, сказал сторож. Фото мало, сделаю попозже.Я ни разу не кошатница, но их мне тоже жалко.Никогда ими не занималась. Я уже очень пожилой человек, поэтому себе никого не могу взять. Хотя бы инвалидов пристроить. Эта кошечка без глаза.
[U
24.10 Вот котик, которого подобрали по дороге. Лечится. Очень красивый и ласковый, только очень худой(((
А это киска, у которой нет глаза. Ее назвали Майя
А эта киска, ее Надя отловила в гараже, она еще не подходит, пока прячется. У нее такие продольные полоски по туловищу.
Благодаря Наде, они в тепле, сыты и их никто не обижает. Помогите и остальным, Их обязательно надо стерилизовать. Нельзя допустить, чтобы 5 кошек принесли потомство. Помогите, хоть маленькой денежкой. :help Всеволожск.
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. Двое из них инвалиды. Нужно все.
Добавлено: 02 июн 2018, 14:37
Участник
Автор темы
Тема информационная. Хоть какой то шанс для кошек. Хотя бы спасти инвалидов.Они то точно не выживут. Там хозы собак без поводков выгуливают, как там инвалиду спастись. Так бы стерилизовать их. Звонила в Филмора, там стоит 2т с подрезанием уха. Стерилизовать, вернуть их,кроме инвалидов, кормить. Выхода я не вижу другого, но и для этого нужны деньги.Да и передержка врменная, где бы они могли отлежаться после операции.
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. Двое из них инвалиды. Нужно все.
Добавлено: 02 июн 2018, 15:30
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Ирченок Гараж безхозный? В каком районе?
Всеволожск. Там ставят свои машины владельцы. Не знаю, как их назвать.Один сторож, не совсем в адеквате, сказал, что пусть любовью занимаются. Пошла в другую смену, там нормальный мужчина, жалко ему их, но ничего не делает. Там есть кошки, которые не особо к чужим, но он обещал заманить их в дежурку, если будут забирать на стерилизацию.
Всеволожск. Там ставят свои машины владельцы. Не знаю, как их назвать.Один сторож, не совсем в адеквате, сказал, что пусть любовью занимаются. Пошла в другую смену, там нормальный мужчина, жалко ему их, но ничего не делает. Там есть кошки, которые не особо к чужим, но он обещал заманить их в дежурку, если будут забирать на стерилизацию.
Так может в ВетЭру, там 1200 руб и сутки может отлежаться бесплатно
Добавлено: 02 июн 2018, 15:46
Участник
Ирченок Ага, дошло. Гаражный кооператив. Врача туда пригласить не хотите? Кошка 1500. Отлавливать и везти не нужно. В смену адекватного сторожа оперировать, в клетках и переносках отлежатся.
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. Двое из них инвалиды. Нужна помощь в стерилизации.
Добавлено: 03 июн 2018, 20:04
Участник
Автор темы
Сегодня была, кормила, попозже выложу фото. Только они крутятся, боятся, не очень , наверное , получились. Все худые, голоднющие((( Еще и котята постоянно...
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. Двое из них инвалиды. Нужна помощь в стерилизации.
Добавлено: 04 июн 2018, 19:36
Участник
Автор темы
Переноски есть. Завтра заберу кошколовку. С врачом договоренность есть. Теперь бы денежек бы еще))) Чтобы по максимуму стерилизовать. Да, хватило бы уменья кошек отловить.
Добавлено: 05 июн 2018, 16:02
Участник
Автор темы
Сегодня ходила за кошками, мне отказали. Сказали, что они передумали, пусть размножаются, как природой задумано. И библия запрещает стерилизовать.Как их не уговаривали, уперлись и все.Что им живется хорошо, питаются мышами. А , что котята гибнут-выживет сильнейший. Я сказала, что кошки не их собственность, а они мне, вы тут не командуйте. Так что , не получается. Буду , как то думать по другому.
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. кошек не отдают на стерилизацию(((
Добавлено: 05 июн 2018, 16:25
Участник
Ирченок .Там, похоже, владельцы гаражей возмутились. Посторонние люди им там не нужны. А то отмычками замки вскроете и пару-тройку машин в карманах вынесите. Вот увидите, через месяц-два о вас вспомнят сами, когда поймут масштаб бедствия и замучаются котят хоронить.
Я вот тут думала-а если СЭС поугрожать? Телевидением итп? Как минимум инвалидов отдать потребовать? Ситуация ну ооочень знакомая, кол-во дебилов зашкаливает Ну не поугрожать-а тактично намекнуть-типа придет проверка-кошек вообще анулируют, есть правила регулирования кол-ва безнадзорных животных итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. кошек не отдают на стерилизацию(((
Добавлено: 05 июн 2018, 17:46
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Ирченок .Там, похоже, владельцы гаражей возмутились. Посторонние люди им там не нужны. А то отмычками замки вскроете и пару-тройку машин в карманах вынесите. Вот увидите, через месяц-два о вас вспомнят сами, когда поймут масштаб бедствия и замучаются котят хоронить.
Я просто пришла утром, насчет завтрешнего дня договориться, чтоб кошек отловить. А там еще не ушел предыдущий сторож. Вот он и разошелся. И про аборты и про пьяниц, что только не собрал.Хотела ему сказать, чтоб он свою бабу щи учил варить. Так промолчала, что накалять обстановку. А с кем договаривалась, он , как флюгер, мнение поменял. Когда тот ушел, я ему говорю: Давайте сегодня заберем , вы ничего не видели, так рогом уперся. Может, действительно, одумаются. Хотелось бы надеяться.
Заголовок сообщения: Re: Инф.12 кошек в гараже. Кошек не отдают на стерилизацию((
Добавлено: 15 июн 2018, 21:45
Участник
Автор темы
Кошечка без глаза родила, утащила слепых котят в дрова. Как сказал сторож, хорошо, там и сдохнут, закапывать не надо будет. Котят выбрасывают лопатами. Сегодня разговаривала с председателем гаражного кооператива, он не против, чтоб кошек стерилизовали. Котята и под машины попадают. В общем плохо. Там еще старенькая собачка, всегда на цепи. Накормила, отпустила. Кормят там , варят какие шкурки, от которых животные погибают.На еду кошки просто прыгнули, даже у собаки пытались воровать.
Очень жалко котеек! Но по летнему времени максимум, чем могу помочь - небольшой денежкой.
Спасибо). Вчера ходила кормила, так вылезло 3 котенка, глазки чистые. Шипят. Дикие. Юркнули сразу, как отпустила, потом опять вылезли. Ну все равно взяла, погладила, так съеживаются, когда глажу. Но, не ушли, голод не тетка(. Отловить сложно, на стерилизацию, надо куда то везти. У нас во Всеволожске не оперируют, как в Филмора. Надо в попоне держать до 10 дней. Негде держать, да, кто их возьмет, с блохами и глистами. У меня собаки. Придушат мгновенно. Да и надо на чем то довезти. Для меня все это-просто непосильно. Ничего, видимо, не поделать. Сегодня, вот, и покормить не смогу, там сторож дежурит, идиот просто. Помои наливает, которые стоят неделями, а мне кормить не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5