Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лийса, Кончита и Нельсон находятся у своей второй мамы - Тапо4кин (Ольги). Девочки стерилизованы. Нельсон готовится к кастрации. Все трое привиты. Все дисциплинированы, но пока не очень ласковы с незнакомыми людьми. Нужна передержка на время отъезда любящей второй мамы, чтобы дети не почувствовали себя брошенными. В них очень много вложено сил и любви с зимы. Передержку ищем на полтора месяца - с начала июля до середины августа.
Нельсон
Кончита
Лийса
Пиарить на время отъезда Тапо4кин (Ольги) не предполагаем, чтобы не дергать временную передержку. Собак все трое боятся, для них это сильный стресс.
Заголовок сообщения: Re: Ищем бесплатную передержку с июля на полтора месяца для Лийсы, Кончиты и Нельсона.
Добавлено: 02 июн 2018, 12:06
Участник
Готова оплатить с 12 июля по 12 августа 3000 за передержку Лийсы и Кончиты. Корм, наполнитель, миски-лотки, подстилки и если нужно большая клетка, все есть. Если собаки будут бегать рядом с клеткой, ничего страшного. Заодно и откроют для себя новых соседей, это плюс. Боюсь, что в кошачьей толпе у куратора сойдут на нет навыки кошачьего воспитания и все придется заново начинать.
Заголовок сообщения: Re: Ищем бесплатную передержку с июля на полтора месяца для Лийсы, Кончиты и Нельсона.
Добавлено: 02 июн 2018, 19:01
Новичок
Если мимо лотка не промахиваются и не дерут все подряд, могу предложить свою кандидатуру, правда, я раньше никого с форума на передержку не брала, так что рекомендаций нет. У меня одна своя, тоже привита и стерильна, очень дружелюбная. На окнах дома антикошка. Если захотите обсудить - спрашивайте в личке телефон
Добавлено: 02 июн 2018, 19:45
Участник
pine Спасибо! Мимо лотка не промахиваются, а вот насчёт дерут все подряд Они же со стройки вывезены в возрасте 4-5 месяцев. У меня стоит специальное кошачье кресло, диван я закрываю. Потом всегда есть коробки, которые они любят рвать и кусать. Но, вообщем-то, поэтому и предлагаю клетку. Некрасиво конечно в интерьере смотрится, но мебель будет цела. А на время вашего ухода можно их легко заманить в клетку паучем.
Добавлено: 03 июн 2018, 10:51
Участник
Автор темы
pine, спасибо большое за предложение и внимание к нашим кошкам! Как с Вами связаться для обсуждения всего? Я целый день в разъездах ( через форум не выйти на связь). Мой телефон 8 911 167 96 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2