Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне хочется завести домашнее животное, но так как я студентка, то уезжаю домой на достаточно долгий период. Мне не позволяют условия содержать животное на постоянной основе. Но мне очень хочется помочь им поскорее найти их настоящий дом.
Поэтому предлагаю свою помощь по бесплатной домашней передержке кошки или собаки на срок до 1 месяца (или до 14 июля). Могу взять животное, перенесшее операцию или просто требующее специфический уход (прием лекарств, обрабатывание послеоперационных швов и т.д.) Обязуюсь выполнять все предписания по уходу за живо.....
Доброе утро!
Кошка подросток вчера поехала на кастрацию
Оказалась выброшенной вторично на улицу.
Ручная. Красивая.
Возможно, уже сегодня вечером деть ее будет некуда.
Уже неактуально.
---------------
Здравствуйте! С 26 августа нужна передержка вот этой 2-летней ласковой кошке: viewtopic.php?t=164466
Примерно на 1-2 месяц до пристройства в хорошие руки. Может, и раньше пристрою.
Возьмете?
Здравствуйте. Очень нужна передержка на 1-2 недели. У женщины заболел муж, некому передать. Мальчик Вустер 3 мес. Всё умеет знает, очень ручной, всеядный. Подробности по тел. 931 541 2085 или 981 954 8180 Валентина. Спасибо до небес.