Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

Сообщение Delta »

Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи! :great:

В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям.

т 8-911-974-72-73 Татьяна"

26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное!

Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!

03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику :)

Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много :( Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова :)

Спасибо всем кто помог ей! :flower:

ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни.

Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе :(

А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев :ya za:

Отчет по денежным средствам:

Приход

Jylia 300 руб

Наталия Петровна 2000 руб

Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб

Jylia 500 руб

Ирина Басик 1000 руб

Фрина 500 руб

Галина 1000р

Катерина 500р

Ма_Рыся 500р + 500р

Наталия Петровна 2000р

Добавила из проданного с барахолки 3944р

16034р :thank you:

Расход:

Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р

Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03)

Бензин Красное село-Всеволожск 300р

Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р

Шампунь 50р

Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб

Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р)

Корм пока в долг, надо оплатить.

Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани

Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани

Оплачен корм Eukanuba Junior 830р

Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800)

ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р

Вакцинация 1 350р

Вакцинация 2 930р

5 занятий с инструктором по 400р = 2000р

9634 руб+6400р = 16034р

Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости :-[ )

т 8-911-974-72-73 Татьяна

Так они жили с мамой на шоссе:

Изображение

Забрали детишек с шоссе:

Изображение[/URL]

Фанечка:

Изображение

во какая красотка выросла:

Изображение

Митюша уже дома! УРААААА!!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 06:49, всего редактировалось 59 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кошмар :( отмечусь, мало ли чем смогу пригодиться :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:cry: :help: :help: :help:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :help:
Алита

Сообщение Алита »

Шери предлагала два дня назад забрать щенов с поля к себе в баню на три недели,( а если весна будет теплой - а она будет теплой),то и до пристройства.Ермакова не отдала.

Напишите ей, может, сжалится. :cry:
Динаша

Сообщение Динаша »

Чет я ничего не поняла, почему не отдала и откуда не отдала? с газона? Я пытаюсь до знакомого дозвониться, он там, на Митрофаньевском работает в автомастерской, думала хоть с газона-от дороги утащить, до появления идей получше.... А их не отдают?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нет-это в другой теме других щенков не отдали.
Delta

Сообщение Delta »

Алита писал(а):Шери предлагала два дня назад забрать щенов с ...

Напишите ей, может, сжалится. :cry:

Простите за тупоголовость, ткните носом в Шери меня, что-то я не могу найти ее :-[

Возьму ф/аппарат сейчас, если увижу выводок - хоть поснимаю их. Да собственно что там снимать в общем-то, они самые стандартные дворянские щенки.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

почитайте вот эту темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 17325407fb в ней как раз девочка и предлагала передржку в бане до конца марта, а может и более. у вас очень большой шанс, если все оперативно делать. ник девочки предлагавшей баню кажется Шери но не уверена
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Тань, я бы отдала туда своих щенков на передержку :-[ (к ШЕРИ, в смысле).
irin

Сообщение irin »

Таня вот ссылка на профиль Шерри - пиши в личку, это хороший вариант. https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... ile&u=3466
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Марина и гончие писал(а):Тань, я бы отдала туда своих щенков на передержку :-[ (к ШЕРИ, в смысле).

Марина, хотела спросить, в какой-то теме даже отписалась, а передержка, где сидели "Расписные" в Славянке, она как? Существует? Туда бы можно было бы щенков "с полей" - они привычные, но меня, вроде, куратор не поняла и не отработала эту наводку. ;)
Delta

Сообщение Delta »

В общем поснимала я их. Фото в главном посте. Их осталось всего двое. Жалко безумно....

Такими темпами пристраивать завтра уже может никого и не прийдется. :cry:

Шери я в личку написала, жду что ответит :hmmm:

Насколько я поняла, у Шери передержка платная - а я по деньгам никакая сейчас.

Так что буду куратором этих щенов только если найдется бесплатная передержка для них. Или нужен другой куратор.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я тут.. если их только двое-то возьму до 20 марта точно... с вас корм и все что прилагается к безхозной псинке. :) ( глистогонка и что-то от блох) :)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ШЕРИ писал(а):я тут.. если их только двое-то возьму до 20 марта точно... с вас корм и все что прилагается к безхозной псинке. :) ( глистогонка и что-то от блох) :)

Дельта, Вы уже ЭТО видели? :O
Delta

Сообщение Delta »

Ага, видела :great:

Шери, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Теперь дорогие софорумчане позвольте поклянчить мешочек корма.

У меня есть 2-3 кг эуканубы - отдам, глистогон куплю, но денег на еще мешочек нету :-[ Сложно у меня сейчас :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какая же мамаша красивая!!!! :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девушки!!!! я обещаю до 20!! дальше-видно будет.. давайте искать запасной вариант.!!Не подставьте меня и лохматых детей. Возможно с апреля смогу взять опять.. но вот после 20.. :hmmm: не обещаю.
Delta

Сообщение Delta »

Мамаша красавица-собака, спокойная такая, без агрессии ко мне отнеслась, она бедняга с полулысой спиной - видимо авитаминоз. :( Надо ее стерилизовать конечно, но я с 2мя детьми была, не могла их в машине оставить и идти говорить с людьми что там их кормят.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки..чтобы стало все ясно..28 марта у меня защита диплома. :-[ так что :-[ ..дальше..тока с апреля.. если будет тепло :-[
Delta

Сообщение Delta »

Ольга, спасибо за шанс для малявок.

Прошу теперь мешочек корма и предержку для них с 20 го марта. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

Всего двое из целого выводка осталось - ну не пропадать же им там. Посмотрите на фото - где они и где машины несутся, там у них НОЛЬ ШАНСОВ, вообще НОЛЬ.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Может и не погибли все.. может кто забрал.. сколько их всего то было?
Carborline

Сообщение Carborline »

Ужас, ненавижу это мерзкое шоссе :sick: Раз передержка нашлась, надо их срочно перевозить ! когда Шери их может принять?
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):Может и не погибли все.. может кто забрал.. сколько их всего то было?

Фих его знает, я ж с людьми не поговорила, но видела - штук пять наверное возились на газоне еще 2 дня назад, а сегодня вот - только двое. Рыжего я еще тогда запомнила, такая маска прикольная на моське, остальные все темные вроде были.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Дельта, берите детей, стирилизуйте мамашу. Вдруг случится чудо и за неделю пристроим обоих? или придумаем что-нибудь на месте :hmmm: мой телефон в подписи-жду звонка.

Да! самое главное!!! сначала к врачу. у меня 2 своих малышей..привитые правда.. но все таки.. :-[ да и сыворотку наверно им надо :hmmm:
Последний раз редактировалось ШЕРИ 13 мар 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Carborline писал(а):надо их срочно перевозить !

Надо машину - ехать до Всеволожска. И действительно надо их перевозить срочно, чем быстрее тем больше вероятность что они доживут, дурашки же совсем еще :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Delta писал(а):Надо машину - ехать до Всеволожска. (

Я до Всеволожска не доеду :( у меня сейчас проблемы со зрением :( а зоотакси туда, наверное, очень дорого будет :?
Delta

Сообщение Delta »

Шери согласилась приютить щенков на неделю.

Очень нужны добровольцы на отлов, перевозку во Всеволожск с заездом в ветклинику и осмотром щенков на предмет инфекций. Чем раньше тем лучше - можно прямо завтра с утра.

ОЧЕНЬ нужны деньги на осмотр 2х щенков, сыворотку - 2 дозы и мешочек корма щенячьего.

Помогите пожалуйста!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу в понедельник рублей 300 передать на деток.

Встретиться можно либо на Лиговском в 19 часов, либо чуть позже уже на Ладожской.
Delta

Сообщение Delta »

Jylia, спасибо! :thank you:

Delta писал(а):
Очень нужны добровольцы на отлов, перевозку во Всеволожск с заездом в ветклинику и осмотром щенков на предмет инфекций. Чем раньше тем лучше - можно прямо завтра с утра.

ОЧЕНЬ нужны деньги на осмотр 2х щенков, сыворотку - 2 дозы и мешочек корма щенячьего.

Помогите пожалуйста!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»