К сожалению не могу взять себе даже временно, так как котенок очевидно чем-то вирусным болеет, а у меня дома дети и другие кошки(((
Готова финансово помогать.

Анастасия,
Вы в своем уме?Мурмяу2018 писал(а):Может обратиться в отдел по работе с безнадзорными животными? И проконтролировать, как они помогут? Чем они там занимаются в этом отделЕ?
-----------Еще есть общество помощи домашним животным "Добрая Лиса". в контакте. 8-904-336-42-83 (с 9.00-18-00)
Анастасия, Я ПОСТ создам.Напишите мне в личку, где точно котята находятся.nastyadream писал(а):Очень нужна помощь, я совсем новичок в таких делах. Район Центральный. У себя в подъезде увидела двух котят, возможно есть еще. Котята совсем маленькие, наверно около трех недель. Одного из них успела сфоткать, второго нет. Они когда видят людей сразу прячутся в подвал, где они и родились по всей видимости, поймать сама не могу, но вход в подвал открыть возможно.
К сожалению не могу взять себе даже временно, так как котенок очевидно чем-то вирусным болеет, а у меня дома дети и другие кошки(((
Готова финансово помогать.
Анастасия, 89889946584
Ну не в вашем же.sveta1963 писал(а):Вы в своем уме?