Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята трехнедельные в подвале. Нужна помощь в отлове и передержка. Имеется финкуратор

Н
Ник 1990815

Котята трехнедельные в подвале. Нужна помощь в отлове и передержка. Имеется финкуратор

Сообщение Ник 1990815 »

Очень нужна помощь, я совсем новичок в таких делах. Район Центральный. У себя в подъезде увидела двух котят, возможно есть еще. Котята совсем маленькие, наверно около трех недель. Одного из них успела сфоткать, второго нет. Они когда видят людей сразу прячутся в подвал, где они и родились по всей видимости, поймать сама не могу, но вход в подвал открыть возможно.
К сожалению не могу взять себе даже временно, так как котенок очевидно чем-то вирусным болеет, а у меня дома дети и другие кошки(((
Готова финансово помогать.
Изображение
Изображениек
Анастасия,
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

nastyadream
, в ветклинику надо срочно. Решать вопрос о стационаре. У таких маленьких, все может закочиться стращно , промедление на пару часов может стать фатальным. Неделю назад мне не удалось 4 недельного спасти. Поздно забрали с улицы. Может кошколовку или сачок попросите на форуме? Котят легче ловить, чемм опытных, взрослых кошек.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

nastyadream
, не хочу напоминать о горьком, но Вы тоже знаете, что пока ищите передержку, м.б. поздно.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Такие люди, что от них животные прячутся. Значит мамашку обижали. У нас в подвале кошка родила троих котят. Я их каждый день видела, прикармливала кошку, котята тоже постепенно привыкли.Потом у них глазки потекли, гной появился. Я им капли "бриллиантовы глазки" капала.(в руки давались) Через 3 дня все прошло. Все трое выжили.Это от грязного подвала возможно у них глазная инфекция. Может и нет общей инфекции. Но нужно что-то делать..Подвалы у вас чистые? Нужно там чистоту навести, если грязь и вонь. Или хотя бы в том месте где котята ютятся.Опрыскайте отваром полыни, отваром апельсиновых, лимонных корок, уберите грязь где они обитают..Хорошо бы конечно поймать и к вету на осмотр.Возможно нужно срочно сделать сыворотку от инфекций все кошачьих. Но без чистоты тоже не обойтись.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Бедные котятки... :cry:
Центральный район, помогите! Их в клинику нужно! Да с такими глазами их поймать-то не сложно.
Только-что такого же котенка возили. Сейчас уже все нормализуется.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Может обратиться в отдел по работе с безнадзорными животными? И проконтролировать, как они помогут? Чем они там занимаются в этом отделЕ?
-----------Еще есть общество помощи домашним животным "Добрая Лиса". в контакте. 8-904-336-42-83 (с 9.00-18-00)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Как правило, если тот. кто сделала Тему, не обеспокоен судьбой котят и откладывает оказание помощи, отлов-все бесполезно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мурмяу2018 писал(а):Может обратиться в отдел по работе с безнадзорными животными? И проконтролировать, как они помогут? Чем они там занимаются в этом отделЕ?
-----------Еще есть общество помощи домашним животным "Добрая Лиса". в контакте. 8-904-336-42-83 (с 9.00-18-00)
Вы в своем уме?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

nastyadream писал(а):Очень нужна помощь, я совсем новичок в таких делах. Район Центральный. У себя в подъезде увидела двух котят, возможно есть еще. Котята совсем маленькие, наверно около трех недель. Одного из них успела сфоткать, второго нет. Они когда видят людей сразу прячутся в подвал, где они и родились по всей видимости, поймать сама не могу, но вход в подвал открыть возможно.
К сожалению не могу взять себе даже временно, так как котенок очевидно чем-то вирусным болеет, а у меня дома дети и другие кошки(((
Готова финансово помогать.
Изображение
Изображение
Анастасия, 89889946584
Анастасия, Я ПОСТ создам.Напишите мне в личку, где точно котята находятся.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_13693%2Fall
Анастасия, советуйтесь , если помощь будет! У нас хватает ненормальных людей!
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

sveta1963 писал(а):Вы в своем уме?
Ну не в вашем же.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Анастасия, вы играете здесь что-ли?. Я зачем тогда ПОСТ делала? Напишите где котята в Личку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Изображение
Вот котенок! 2 недели назад он был такой же!
Котят нужно спасти! Еще есть шанс!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот какого ,...лешего, делают тему, и смываются. В первой теме дотянула, котенок не выжил, здесь видно то же самое.
Ответить

Вернуться в «Архив»