Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с иммунодефицитом ищет дом, прошу перепост

Н
Ник 1990960

Сообщение Ник 1990960 »

Добрый день.
Добрыня настоящий богатырь, храбрый, бесстрашный кот. Внешность у него суровая, но при этом он безумно ласковый, благодарный и нежный кот. Примерно 5 лет он жил на улице и только он один знает, что с ним происходило и в каких условиях он выживал. Теперь это все позади, сейчас он живет в стационаре в клинике, где ему оказывают нужный уход специалисты. По нему сразу видно, что он боец. Добрыня крупный кот, на данный момент он весит 5 кг. Он безмерно доверяет человеку и готов подарить ему всю свою любовь и преданность. Ищу ответственных маму и папу для Добрынюшки. Пристраивается единственным животным исключительно в домашнем содержании (очень резко реагирует на собак и лезет в драку, с другими кошками ему нельзя в виду своей особенности).
Добрыня очень умный кот, в лоток пошел сразу, кастрирован, обработан от блох и глистов. Все видные ранки затянутся в скором времени, шерсть на ушах снова вырастит. У Добрыни иммунодефицит (ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ), но это ему нисколько не мешает наслаждаться жизнью. В настоящее время кот здоров. Все прописанные лекарственные препараты я приобрел и Добрыня их принимает. Я окажу любую поддержку(корм, наполнитель, препараты, визиты к ветеринару) Человеку, который возьмет Добрыню к себе!!
Телефон для связи 89213643346 Александр.

Ссылка на пост в ВК https://vk.com/tustepin?w=wall412293_14031%2Fall

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Вам надо пост ВК сделать на своей стене и здесь разместить ссылку. Народ покидает, там быстрее хозяев найдете.
Н
Ник 1990960

Сообщение Ник 1990960 »

Марта писал(а):Вам надо пост ВК сделать на своей стене и здесь разместить ссылку. Народ покидает, там быстрее хозяев найдете.
Понял, сейчас сделаю! Спасибо
jle85

Сообщение jle85 »

кстати, не так уж этот ВИК и передается, в основном через кровь и половым путем. если к неагрессивным животным,то ничего страшного. у меня жил такой кот, никто из кошек не пострадал. это как ВИЧ у людей, их не изолируют от общества.
Н
Ник 1990960

Сообщение Ник 1990960 »

jle85 писал(а):кстати, не так уж этот ВИК и передается, в основном через кровь и половым путем. если к неагрессивным животным,то ничего страшного. у меня жил такой кот, никто не пострадал. это как ВИЧ у людей, их не изолируют от общества.
Добрыня в драках то его и подцепил как мне сказали врачи, по шрамам и состоянию клыков ясно, что он много боев пережил. Котище суперский, но не понятно как он будет вести себя с другими кошками. И чтобы не рисковать я написал, что он единственным пристраивается. Добрыне дают еще исентресс для сдерживания размножения вируса у него.
Спасибо за информацию.
jle85

Сообщение jle85 »

это он некастрированный был, наверное, территорию охранял, кошек любил... а после кастрации поспокойнее должен стать. а если в отдельной комнате держать, то вообще проблем нет, воздушно-капельным путем этот вирус не передается.

просто очень сложно найти ответственные ручки, у кого есть сетки на форточках для безопасности (или готовы поставить до принесения кота в дом) и кто понимает, что кот с иммунодефицитом более других нуждается в наблюдении за здоровьем, т.к. у него нет иммунитета.
даже для здоровых животных найти такие руки очень непросто (если заниматься отбором рук серьезно, конечно, а не быстренько спихивать с глаз долой).
Н
Ник 1990960

Сообщение Ник 1990960 »

jle85 писал(а):это он некастрированный был, наверное, территорию охранял, кошек любил... а после кастрации поспокойнее должен стать. а если в отдельной комнате держать, то вообще проблем нет, воздушно-капельным путем этот вирус не передается.

просто очень сложно найти ответственные ручки, у кого есть сетки на форточках для безопасности (или готовы поставить до принесения кота в дом) и кто понимает, что кот с иммунодефицитом более других нуждается в наблюдении за здоровьем, т.к. у него нет иммунитета.
даже для здоровых животных найти такие руки очень непросто (если заниматься отбором рук серьезно, конечно, а не быстренько спихивать с глаз долой).
Ваша правда, но я не падаю духом. Естественно кому попало не отдам, к сожалению у всех друзей по 2-3 животных уже есть.
jle85

Сообщение jle85 »

Желаю удачи в пристройстве! котик очень красивый, щекастенький, люблю драненьких))) у меня такой тоже есть, правда с коронавирусом, что еще хуже и рискованнее для кошек... держу отдельно

Если у друзей спокойные кошки и они захотят попробовать приучить его к своим кошкам плавно (через клетку или дверь-сетку), то попробовать стоит :blackcat:
Пусть парню повезет! :love:
Н
Ник 1990960

Сообщение Ник 1990960 »

Спасибо большое! И отдельное спасибо за советы!
Должно повезти ему, я в это искренне верю)
Марта

Сообщение Марта »

takecompassion писал(а):Спасибо большое! И отдельное спасибо за советы!
Должно повезти ему, я в это искренне верю)
Ссылку размещайте в главном посте, а в название темы добавьте слова: прошу перепост.
Ответить

Вернуться в «Архив»