Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна материальная помощь той терьер девочке.Передержка или дом сразу.
Добавлено: 19 май 2018, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, помогите, пожалуйста этой трогательной собачке на обследование! Куратор есть!
Вот такая ситуация. Девочка той терьер примерно лет 8-9-10лет. рожала на щенячьей фабрике. Как только начались проблемы, стала не нужной. Ее забрала бабуля и 5 лет ( примерно не больше)жила у бабули.Бабуля в ней и души не чаяла. Но у бабули инфаркт. И бедная девочка перемещается временно, на несколько дней к знакомой, воторая просто согласилась передержать. Нашелся родственник, который хочет собаку куда -нибудь пристроить или кому-нибудь. Женщина, которая очень переживает за судьбу измученной девочки, обратилась с просьбой помочь. Вдруг найдется человек, который приютил бы малышку на доживание. Сказали . что девочка очень ласковая. Окрас шоколадный. Фоточку вечером Есть клеймо. По характеру игривая, жизнерадостная, к животным хорошо.На возраст свой не тянет
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 23 май 2018, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь той терьер девочке.Передержка или дом сразу.
Добавлено: 20 май 2018, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
отм.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь той терьер девочке.Передержка или дом сразу.
Добавлено: 20 май 2018, 12:01
Участник
У моей подруги 10 лет живёт собачка, сама пришедшая к двери их квартиры. Все это время они гадают, на какую породу похожа их Лиса. Теперь я знаю, что она той-терьер.
Добавлено: 22 май 2018, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девочка Ладочка у меня. Безумно трогательная старушечка, нежная, ласковая, абсолютно милейшая... Сообразительная - туалет на пеленку освоила сразу.
Очень умненькая детка, видела вчера - в какую дверь ушла Вера и все ходила проверяла - а не вернулись ли за ней? Попереживала конечно вчера, потом на вкусняшках смирилась и ночь прошла спокойно. С утра уже ходят за мной хвостом обе - парочкой, моя и Ладушка.
Если моя терьерша успокоится и не будет ее сильно обижать - детка останется доживать у нас. Если моя будет сильно ее прессовать - то тогда будем искать детке добрые руки. Моя все-таки агрессор, рычит и задирается. Но Ладушка милая душа, на агрессию не отвечает, посмотрим как будет дальше.
А пока получается - куратор и ответственный за судьбу лапочки Ладушки - я.
У детки есть вопросики по здоровью (ну наверное - как у любой собачки в ее возрасте) - небольшое помутнение на роговице по хорошему надо показать бы офтальмологам, парочку небольших шариков под кожей - онкологам, зубки бы привести в порядок еще, там совсем грусть. Ну и анализы сдать. Аппетит у малышки хороший, хоть и зубки запущены - но сухой корм хрустит с аппетитом и от вкусняшек не отказывается. Трогательная старушечка лет 10ти, которая еще при хорошем уходе и присмотре поживет и порадует свою семью Милая она, вживую намного милее даже, чем по фото. Такая толстенькая лисичка на тонюююююсеньких лапках... Хочется ей помочь.
Если у кого будет желание и возможность помочь этой малышке на обследование у врачей - будем благодарны. Самой мне с такими расходами справиться трудно, я не работаю по уходу за ребенком - сейчас получаю пенсию 6,5тр, особо по врачам не разгуляться.
Фото еще сделаю попозже и буду писать новости о собачке. Может и тему надо новую завести...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь той терьер девочке.Передержка или дом сразу.
Добавлено: 23 май 2018, 13:34
Участник
Светлана, спасибо Вам огромное! Нам зубки очень надо почистить, там смотреть страшно что творится. Остальное тоже надо, но зубки просто очень-очень... И глаз тоже меня волнует. Может еще можно остановить это бельмо чтоб не разрослось. Пока оно не очень большое, может капли какие помогут.
Карта к тел. привязана у меня, можно на карту по № телефона, 8-9II-974-72-7З
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь той терьер девочке.Передержка или дом сразу.
Добавлено: 23 май 2018, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Delta писал(а):
Светлана, спасибо Вам огромное! Нам зубки очень надо почистить, там смотреть страшно что творится. Остальное тоже надо, но зубки просто очень-очень... И глаз тоже меня волнует. Может еще можно остановить это бельмо чтоб не разрослось. Пока оно не очень большое, может капли какие помогут.
Карта к тел. привязана у меня, можно на карту по № телефона, 8-9II-974-72-7З
я так не умею.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 май 2018, 19:42
Участник
Багира писал(а):
Delta Танечка, спасибо вам! Какая хорошенькая девчушка, я даже хотела хапнуть))
Олечка, если Вы ее на пмж хотите - уступлю а то моя - это настоящий той-крокодил, она никого из собак не любит... и Бабусе слегка достается от нее. Ладушка - совершенно беспроблемная детка, спит, кушает, радуется когда прихожу милое и доброе тихое существо.
Добавлено: 24 май 2018, 13:10
Участник
ЕкатеринаН писал(а):
Dasha с форума зубки чистила скалером. Цены были демократичные и живёт около Фрунзе
Катюш, я своим всегда сама чищу и скалер у меня тоже есть, только этой вообще боюсь даже трогать - там то ли зубы на камне держатся, то ли камни на зубах, не поймешь уже. Тронешь - возможно надо будет что-то сразу и удалять, и это конечно все под седацией надо делать. Наживую - только собаку травмировать... Когда можно самой обойтись и сэкономить - я так и делаю, все что могу - сама-сама... но тут запущено очень.
Добавлено: 24 май 2018, 13:13
Участник
Попробовала сфоткать - но конечно она особо позировать зубами не желала, уж что получилось. Задние зубы вообще покрыты плотным толстым черно-коричневым чехлом.
Добавлено: 25 май 2018, 15:19
Участник
Помогите нам пожалуйста на прием у офтальмолога собрать! у собаки на глазу выпуклое бельмо, может еще можно спасти глазик крошке. Меня этот глазик волнует очень, как-то внутренне кажется медлить нельзя с лечением.
Добавлено: 26 май 2018, 10:36
Участник
Anutik писал(а):
А к кому хотите пойти?
в окулюс наверное, если Вы посоветуете хорошего офтальмолога - к нему и пойдем. У меня первый раз собака с проблемным глазом, я еще не знаю - к кому бежать.
Добавлено: 27 май 2018, 12:05
Участник
Девочки, спасибо!!! Записалась к нему на прием с Ладой на вторник, прием у него стоит от 2200 до 3000 администратор сказала - ПОЖАЛУЙСТА, кто может, помогите оплатить прием врача для Ладушки...
Если не наберу - то платить мне просто нечем будет
Добавлено: 27 май 2018, 12:08
Участник
А, да, Вера - соседка бывшей хозяйки Ладушки - спросила у наследника квартиры - не может ли он немножко помочь бабушкиной собаке на лечение, угадайте ответ сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9