Девочка Ладочка у меня. Безумно трогательная старушечка, нежная, ласковая, абсолютно милейшая... Сообразительная - туалет на пеленку освоила сразу.
Очень умненькая детка, видела вчера - в какую дверь ушла Вера и все ходила проверяла - а не вернулись ли за ней? Попереживала конечно вчера, потом на вкусняшках смирилась и ночь прошла спокойно. С утра уже ходят за мной хвостом обе - парочкой, моя и Ладушка.
Если моя терьерша успокоится и не будет ее сильно обижать - детка останется доживать у нас. Если моя будет сильно ее прессовать - то тогда будем искать детке добрые руки. Моя все-таки агрессор, рычит и задирается. Но Ладушка милая душа, на агрессию не отвечает, посмотрим как будет дальше.
А пока получается - куратор и ответственный за судьбу лапочки Ладушки - я.
У детки есть вопросики по здоровью (ну наверное - как у любой собачки в ее возрасте) - небольшое помутнение на роговице по хорошему надо показать бы офтальмологам, парочку небольших шариков под кожей - онкологам, зубки бы привести в порядок еще, там совсем грусть. Ну и анализы сдать. Аппетит у малышки хороший, хоть и зубки запущены - но сухой корм хрустит с аппетитом и от вкусняшек не отказывается. Трогательная старушечка лет 10ти, которая еще при хорошем уходе и присмотре поживет и порадует свою семью

Милая она, вживую намного милее даже, чем по фото. Такая толстенькая лисичка на тонюююююсеньких лапках... Хочется ей помочь.
Если у кого будет желание и возможность помочь этой малышке на обследование у врачей - будем благодарны. Самой мне с такими расходами справиться трудно, я не работаю по уходу за ребенком - сейчас получаю пенсию 6,5тр, особо по врачам не разгуляться.
Фото еще сделаю попозже и буду писать новости о собачке. Может и тему надо новую завести...