Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите пожалуйста координаты самого лучшего хирурга, специализирующегося на стерилизации для двух особенных кошек

Феня 2

подскажите пожалуйста координаты самого лучшего хирурга, специализирующегося на стерилизации для двух особенных кошек

Сообщение Феня 2 »

очень нужен врач, которому можно доверить двух особенных кошек, у первой была операция по извлечению пули рядом с позвоночником и у нее немного нарушена координация(зад заносит на поворотах), https://vk.com/koshkindom_spb?w=wall-68715793_167
вторая попала под электричку, лишилась практически обеих передних лап, приспособилась очень хорошо, передвигается нормально, но конечно нужен хороший наркоз, из которого она будет выходить не сутки, прыгая на стены и конечно врач, которому можно доверить такое сокровище
viewtopic.php?t=156204
Лучше конечно юг, но я уже думала о Микитюке, у него рука набита и у него бесшовная стерилизация, что для нас очень ценно, потому что послеоперационную попонку одной девушке совсем не надеть, держаться не будет, а вторая нервничать будет
8-952-353-сорок пять -99 Вероника
Барсик

Сообщение Барсик »

Зуева Наталья Борисовна, РуВет.
Самый щадящий наркоз (основа - газовый, кошкам докалывают по необходимости). Шов совсем маленький, никаких попон, обработок и лекарств дома. Отношение к животным (да и к истеричным хозяевам) - можно только мечтать, чтобы так было везде. После первого раза, возили всех только к ней (сравнивать есть с чем). Недавно кастрировали у нее кошечку с пороком сердца, которой 4 года не разрешали наркоз. Извелась вся, пока решилась. Кошка вечером сама поела, а на следующий день вела себя, как будто ничего и не было.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Барсик писал(а):Зуева Наталья Борисовна, РуВет.
Самый щадящий наркоз (основа - газовый, кошкам докалывают по необходимости). Шов совсем маленький, никаких попон, обработок и лекарств дома. Отношение к животным (да и к истеричным хозяевам) - можно только мечтать, чтобы так было везде. После первого раза, возили всех только к ней (сравнивать есть с чем). Недавно кастрировали у нее кошечку с пороком сердца, которой 4 года не разрешали наркоз. Извелась вся, пока решилась. Кошка вечером сама поела, а на следующий день вела себя, как будто ничего и не было.
спасибо, в Рувете отношение действительно особенное, видимо тон задает Смолин, он всегда трепетно относится ко всем животным, никогда не делит на домашних и бездомных, очень хороший человек
Юлианна

Сообщение Юлианна »

а чем ветэра не угодила ? юг, проходимость и опыт огромный , врач свой , с хвостов , проверенный . я б в ветэру поехала
Чикита

Сообщение Чикита »

Барсик
То-то и оно - в Рувете только Зуева и есть. И её золотые руки, больше ничего.
В АФ у ЮП выросла бригада помощников. Зачастую и не хуже "самого" . Например, хирург-ортопед Шустов.
Не знаю как сейчас в Рувете, но в АФ наркозов несколько видов - любых, от газового до не газового. И реанимация (если что) очень эффективная. И кровь для переливания всегда в наличии.
Барсик

Сообщение Барсик »

Я очень переживала за свою Дашу и, естественно, рассказав всю ее историю (которую выслушали очень внимательно), спросила, смогут ли они помочь, если во время операции что-то пойдет не так. Получила уверенный ответ Н.Б.: "Конечно!". Я не агитирую за РуВет. Это просто мой опыт. Мы кастрировали у Н.Б. своих шестерых прежде, чем я решилась везти Дашу именно туда, когда Ольга Олеговна разрешила ей наркоз. До этого был не слишком приятный опыт кастрации с ЧИНом и клиникой Сотникова. В Сотникова есть ВСЁ. И там наша О.О., благодаря которой Даша живёт, можно было постараться подгадать, когда у нее прием. Но я бы ни за что не стала кастрировать Дашу в этой клинике. Мне сказали потом, что в крупных клиниках кастрируют в промежутках между основными операциями, и обычно не ведущие специалисты. Хорошо, если в АФ не так.
Феня,
удачи Вам с Вашими кошечками. Я очень хорошо понимаю Ваши переживания, прошла через это.
mumimama

Сообщение mumimama »

Ветэра, Елена Резникова или главврач Евгений.
Никаких попон, руки суперопытные, наркоз быстро отходит. Огромный опыт.
nellynell

Сообщение nellynell »

Чикита писал(а):В АФ у ЮП выросла бригада помощников. Зачастую и не хуже "самого" . Например, хирург-ортопед Шустов.
Не знаю как сейчас в Рувете, но в АФ наркозов несколько видов - любых, от газового до не газового. И реанимация (если что) очень эффективная. И кровь для переливания всегда в наличии.
Насчет АФ совершенно согласна, и добавлю, что и хирурги Зинчук и Левинсон выше всяких похвал - убедилась не раз на собственном опыте.
Анестезиологи на высоте. Особенно Ершова мне нравится.
Реанимация, она же интенсивная терапия - я считаю, на сегодняшний день лучшая в городе.
Все сложные операции мы делаем там. И еще возрастных и почечников, которых приходится оперировать, я всегда через Т.П. Микитюк провожу.
Стоматолог М.А. Привезенцева уже стольким приютским старикам сделала санацию. А это пациенты сложные и хрупкие. и наркоз не минутный, а по полной программе, часа на два.
В общем, будь у меня даже карт-бланш в любую клинику обратиться забесплатно оперировать сложное животное - я бы все равно пошла в А.Ф.
Плюс еще все нужное для обследования - отличный узист Нечипуренко и рентгенолог Симаков.
И учтите, я не всех подряд называю, а только тех, кто по моему опыту лучшие из лучших.
И лаборатория, которая работает круглосуточно, и можно кровь сделать за час - это ж просто бриллиант.
В общем ттт только бы не сглазить)
И поругаю немножко, чтобы не сглазить... Терапевты слабое звено. кроме Татьяны Петровны Микитюк, конечно.
а крови кошачьей для переливания к сожалению часто не бывает - собачья да, есть.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

"Особенных" (карликов, сердечников, скоттиша с охд) всегда таскала к Марине Токмаковой. Она раньше здесь бывала под ником mtdoctor, сейчас, если не ошибаюсь, в Колпино. Вконтакте она есть, гуглится. Если не найдете, могу скинуть в личку.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

hannadarzy писал(а):"Особенных" (карликов, сердечников, скоттиша с охд) всегда таскала к Марине Токмаковой. Она раньше здесь бывала под ником mtdoctor, сейчас, если не ошибаюсь, в Колпино. Вконтакте она есть, гуглится. Если не найдете, могу скинуть в личку.
спасибо, поищу, Колпино нам очень удобно, вот в ветЭре никогда не была, это где?
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Девочки, извините вставлю свои пять копеек про ВетЭру. Опыт неоднозначный, согласна, что дешево - это плюс. По поводы качества стерилизации не могу сказать что очень хорошо. Ситуация такова: возили двух кошек, у одной все хорошо, а вот вторую пришлось везти к нашему доктору на Сизова, 28 - разошелся шов и началось нагноение. Врач мужчина. К сожалению фамилию не спросила.
nellynell

Сообщение nellynell »

Так автору ингаляционный наркоз нужен, что сужает выбор клиники до нескольких.
и он один стоит 2-3 тыс.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

MarinaP писал(а)::write: . Удачи Вашим девочкам!
спасибо огромное, всем кто откликнулся,будем выбирать,очень хорошая,информативная тема получилась
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

nellynell писал(а):Так автору ингаляционный наркоз нужен, что сужает выбор клиники до нескольких.
и он один стоит 2-3 тыс.
для кошечки с пулей лучше ингаляционный, проводимость непонятно какая, а для второй и инъекция если хороший подойдет, главное, чтобы отходила хорошо, культи чтобы не травмировать
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У меня резко негативный опыт с клиникой Филлмора. Кису там чуть не угробили, отношение было просто отвратительным как врачей, так и обслуживающего персонала. Зинчук не просто собрал лапу кошке на спицы (хотя такие на переломы, какие были у кисы, ставят только пластины), так еще и сделал это неправильно перетянув спицы. В результате образовался ложный сустав, все пришлось переделывать. А вторую лапу вообще не оперировали и отдали кису с формулировкой "сама срастется". в результате гной пошел уже в костную ткань. И спасибо клинике Сотникова и лично Липенкову, что спасли лапу от ампутации.
viewtopic.php?t=140275
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Феня писал(а):никогда не делит на домашних и бездомных, очень хороший человек
А бездомным котиков он за ту же цену принимает, что и домашних? Кастрировать например с временной передержкой во скалько обойдется бездомную кошку(кота)?
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

И еще вопрос, перед кастрацией и прививкой нужно обязательно отглистогонить и отблохастить кота? Если да, то в каком порядке нужно это сделать? Сначала от блох, а потом глистогонка(или наоборот?) Или одновременно можно? И сколько времени должно пройти до операции после этого?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Елена кадровик писал(а):Девочки, извините вставлю свои пять копеек про ВетЭру. Опыт неоднозначный, согласна, что дешево - это плюс. По поводы качества стерилизации не могу сказать что очень хорошо. Ситуация такова: возили двух кошек, у одной все хорошо, а вот вторую пришлось везти к нашему доктору на Сизова, 28 - разошелся шов и началось нагноение. Врач мужчина. К сожалению фамилию не спросила.
Такие случаи бывают и в других клиниках.
И это, зачастую, не вина доктора, а особенность организма.
У некоторых кошек бывает (пишу своими словами) аллергия на шовный материал и его отторжение.
Я с такой кошкой возилась больше двух месяцев после кастрации. Уколы, перевязки, таблетки....
Думала, что не вытянем, гноя море....
Но все хорошо. Кошка поправилась.
P.S. Но эта кошка была в домашних условиях и шов стал расходиться на восьмой день после кастрации.
А вот, если у тех, что передерживаются (или вовсе не передерживаются) пару дней и выпускаются, такое случится?
За ними в подвале ведь не наблюдают.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Stel-la писал(а):
А может есть шовный материал неаллергичный? Можно зашивать таким чтобы сам рассасывался?
А еще бывает слабая белая линия живота.._это если кошку кастрировать, делая полостную операцию). У кошек опаснее кастрация всегда.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Мурмяу2018 писал(а):А может есть шовный материал неаллергичный? Можно зашивать таким чтобы сам рассасывался?
А еще бывает слабая белая линия живота.._это если кошку кастрировать, делая полостную операцию). У кошек опаснее кастрация всегда.
Так он, вроде, неаллергичный. Но я не врач, не могу утверждать.
Но у некоторых кошек все равно происходит отторжение.
Шва два, внутренний, саморассасывающийся и наружный.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Индивидуальная аллергическая реакция на шовный материал всегда может быть. Это не часто, но бывает, все как и у людей.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»