Котята подложены к моей лесной дикой кормящей кошке.ольга п. писал(а):Забрали котят.
Сколько из подобранных птиц у Вас на ПМЖ?Clementine Light писал(а):И еще, о птичках.
За время регистрации на форуме, мною было подобрано 11 птиц.
8 голубей и голубят, одна ворона, одна синичка и одна маленькая серенькая птичка, вид которой не установили.
Автор темы давал советы и рекомендации, но к себе никого не забрал из-за перегруженности.
Свою перегруженность мы уважаем, на чужую - наплевать.
У меня птиц по более и намного Что Вы предлагаете? А я сама содержу птиц и помощи не прошу и кошек мне да более не осилитьТапо4кин писал(а):ольга п.
, Вы считаете разумным брать на пмж птиц к 36 кошкам?! На передержках птички, а Марина помогает их содержать.
ПЦР котенка на что ?Clementine Light писал(а):Пцр родного котенка положительна на инфекцию.
Кем и когда озвучены?Clementine Light писал(а): Других кормящих кошек искать автор не стал, хотя риски были ему озвучены.
на кальцевироз.helen7770 писал(а): ПЦР котенка на что ?
Я не собиралась создавать на них темы здесь или в соцсетях. Как и собирать деньги.ольга п. писал(а):Orienta
Извините но подумала что свою тему создадите если нет то поменять заголовок?
Лена, спасибо. Сегодня точно не выберусь. Завтра тогда с работы на метро поеду,через Комендантский пр. Буду в р-не шестиmumimama писал(а):Марина, у меня есть 1,5 кг детского корма для кошки. Сегодня-завтра не заедешь? В четверг уеду до воскресенья.
кошь пытается вцепиться в глаза даже, когда просто в клетку смотришь( Одного из ее собственных котят я подкармливаю, ( им месяц)но он сам от нее лезет в руки.второй ест сам паштет Эти, новенькие, они постоянно под пузом. Их можно взять по-одному,теоретически, один раз, ну два.. но не постоянно и не всех.АРимма писал(а):У меня на передержке было 2 кормящие кошки с котятами (3 и 5 котят).
Одну кошку не уследили и она через окно сиганула с 5 этажа..,жива, езжу ищу по подвалам.
Котят 8 штук подсунули к другой, вроде все ели (так уверяла меня девушка-передержка). А когда умер один маленький котенок, пришлось двух старших забрать, нро и это не помогло, оставшийся один побольше отпихивал малышей и передержка опять не виделаь(работала постоянно,другой передержки не было). И все 5 котят маленьких погибли из-за недостатка еды...
Котят обязательно нужно подкармливать!!! Уже на нескольких пометах убедилась, что ни Биафар, ни козье не подходит!
Только Малютка от рождения и инсулиновый шприц
да, я тоже так делаю. .Но это одного так можно достать(( . Кошка вся в амоке. Когда котенка кладешь обратно, она его прикусывает. Я боюсь, что она психанет(( и заметается, например. Или сожрет их(АРимма писал(а):Orienta
проблема тоже с одной кошкой, тоже дикой, картонкой закрываю котенка и так чтобы не видно было моей руки, тогда и достаю котенка