Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще пару дней и котята умрут.Срочно нужна помощь!
Добавлено: 16 май 2018, 15:33
Посетитель
Автор темы
История бональна.В подвале жилого дома жили кошки много лет,их кормила председатель этого дома.Рукаводство на днях сменилось и кошек хотят срочно убрать.Все уговоры бесполезны.Нам дали 2 недели потом улица или еще что то((( И так мы имеем 13-15 кошек,одна сегодня родила,еще как минимум 3 пред родовые.Все больные рино!!!! 9 котят разного возраста.Мы будем курировать этот подвал,но одним нам не справиться,нет столько финансов и сил.Очень просим нам помочь кто чем может,нужно ВСЕ!Передержки с мед уходом,помощь финансами для оплаты передержек и стерилизации кошек,машинами,вет препоратами,репостами! Может быть кто-то готов стать ежемесячным финкуратором на какую-то не обременительным для себя сумму? Будем очень благодарны..Сил больше нет,а помощь нужна уже вчера! Все финансовые отчёты буду вести в группе в контакте. ( Побег из подвала https://vk.com/pobeg_iz_podvala) и дублировать в Инстаграм. @visotskaya_juliya #помощьживотным #финпомощь #котенок #котята #помогитекотенку #команда_пиу #помощькошкам #стерилизация Очень надеемся на Вашу поддержку. Реквизиты для финансовой помощи. Карта СБ. 5469 5500 1398 3546 Игорь Геннадьевич И. Яндекс Кошелек 410014317598265 Киви +79062623314 PayPal elka1111@mail.ru Фин. отчет https://vk.com/topic166483418_38704221 Кураторы: Ирина https://vk.com/id537757 Телефон +79052072703 Юлия @visotskaya_juliya Телефон +79291020065
Новости на 24.05.18 Отловили и стерилизовали 7 кошек,одна глубоко беременная в бегах( Одна кошка уехала в стационар в очень плохом состоянии так же в стационар уехал котенок с абсцессом https://vk.com/stacionar_dla_koshek у котят подходит к концу курс антибиотиков.Им срочно нужны передержки!! Надо разобрать хоть по одному,им будет проще найти так новый дом.Найти контакт с кормилицей не представляется возможным,и после курса уколов их выпустят на улицу((( новости 29.05.18 Ведем тему сами с собой(( Отклика совсем нет((а тем временем подходит к концу срок данный нам тсж. Котята болеют уже по второму кругу.Лечим от одного,а на ослабленный организм садиться другое(( Их нужно срочно забирать,иначе у них нет шанса на выживание(((Надо разобрать хоть по одному и долечить.Неужели побег из подвала провалиться?(((У нас в любой момент могут отобрать ключи,и мы вообще никого не сможем забрать.Ну а дальнейшая судьба котят думаю всем понятна( На 16.06 итоги Стерелизованно 9 кошек, на передержке 11 котят,почти все пролечены и готовы переехать домой! Очень нужна помощь пиаром! И репостами ! https://vk.com/wall-166483418_115
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 16 июн 2018, 02:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos Побег из подвала ?Нужна любая помощь
Добавлено: 16 май 2018, 15:36
Посетитель
Автор темы
Новости 16.05.18 #побег_из_подвала СПБ. Сегодня ходили всех колоть антибиотиком и промывать глаза... У нас прибавление, одна из кошек родила, пока только 2, но возможно это не предел. Пересчитали котят, взрослые не все на месте, поэтому даже не пробовали Итого, мы имеем: 2 шт. новорожденных 3 шт. месячных 3 шт. около 2 месяцев 3 шт. 3-4 месяца У всех котят залеплены глазки, 2 котенка с восполивщимися лимфотическими узлами, у более старшего прорвался. Этих малышей из подвала нужно забирать срочно! Там им не оказать нужную помощь. Стационар стоит 500-700 руб в сутки, поэтому ищем добрых людей, готовых производить не сложные манипуляции. Нам очень нужна любая помощь! Хелп, Хелп, Хелп!!! Мы не справимся без Вас!
Фин. Отчётhttps://vk.com/topic166483418_38704221
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
История бональна.В подвале жилого дома жили кошки много лет,их кормила председатель этого дома. И так мы имеем 13-15 кошек,одна сегодня родила,еще как минимум 3 пред родовые.Все больные рино!!!!
А чего же вы ей раньше не помогали? Зачем ждали, когда их станет 15 штук? Почему раньше не кастрировали и не лечили? Почему сейчас срочно не стерилизуете тех трех, которые должны родить? Ваша председательша не знает, что раз разводит кошек, то дело не ограничивается только кормлением, что надо стерилизовать и не допускать эпидемии. А раз больны все, то это уже эпидемия.
Добавлено: 16 май 2018, 18:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да, интересует район.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 май 2018, 20:05
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
А чего же вы ей раньше не помогали? Зачем ждали, когда их станет 15 штук? Почему раньше не кастрировали и не лечили? Почему сейчас срочно не стерилизуете тех трех, которые должны родить? Ваша председательша не знает, что раз разводит кошек, то дело не ограничивается только кормлением, что надо стерилизовать и не допускать эпидемии. А раз больны все, то это уже эпидемия.
Если бы это было возможно помогли бы лет 10 назад но............это человек из серии люблю кошек но кастрировать не дам ибо жалко,не раз с ней говорили об этом и жильцы дома,и волонтеры и просто не равнодушные люди.В день стерилизации она сливалась,когда кошки болели и дохли хоронила и говорила что судьба у них такая((( она председателем была и ключи от подвала только у нее.Не с омоном же к ней врываться,а сейчас петух в понятное место клюнул.Пока сотрудничает,но и это знаете ли пока на волоске,кто знает что завтра ее торкнет
Добавлено: 16 май 2018, 20:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня определили котят в отдельную комнату подвала тайно,так как убрать их просили уже сегодня.Для остальных кошек дали не большое количество времени для стерилизации и пристройства.Пока две недели,но будем пробовать торговаться.Две кошки уже почти родили.Нужно срочно стерилизовать(((
Добавлено: 16 май 2018, 20:12
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Да, интересует район.
Район м Академическая .На Карпинского дом.
Добавлено: 16 май 2018, 20:14
Посетитель
Автор темы
Снег писал(а):
:help: какой район? (если после работы помогать машиной)
Академическая.Спасибо большое за отклик,сейчас определимся с процедурами и если можно свяжемся с вами
Добавлено: 16 май 2018, 20:20
Посетитель
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
котятки такие хорошенькие.
Да они милые,а каких красавцев сегодня кошь родила))))! Пристроятся быстро.Второй с рыжими пятнами)) Только передержка очень нужна!(
Быстро пристроятся, если отдадите первым позвонившим, а если будете отбирать руки, то может быть и не быстро. Тем более, что лето. Поэтому может поторопиться и кастрировать тех, кто вот-вот родит. Может кто-то в долг согласится?
Добавлено: 16 май 2018, 21:40
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Быстро пристроятся, если отдадите первым позвонившим, а если будете отбирать руки, то может быть и не быстро. Тем более, что лето. Поэтому может поторопиться и кастрировать тех, кто вот-вот родит. Может кто-то в долг согласится?
Знать бы кто((( на филмора дорого сейчас......... а где еще в долг и за адекватные деньги я не знаю((
Добавлено: 17 май 2018, 17:19
Посетитель
Автор темы
СПб. Открываем СРОЧНЫЙ СБОР! Примерная сумма к сбору 9000 -12000 руб Нам предложили помощь в стерилизации всех кошек, которых мы сможем поймать. Оплатить нам нужно будет только расходники, это примерно 600-800 руб за 1 кошку. Так как много кошек уже беременных, то тянуть нельзя. День операций назначен на воскресенье 20 мая. Нам очень нужны клетки и кошколовки(на субботу и воскресенье) Помощь руками. Нужно привести в порядок помещение, где будут проходить операции, а вечером субботы отловить максимальное количество кошек.Умоляем, не оставайтесь равнодушными!Отклика почти нет. За 2 дня, нам удалось собрать всего 900 руб. Лекарства и еду для малышей мы покупаем за свои средства, помогите нам стерилизовать взрослых кошек. Фин. отчет https://vk.com/topic-166483418_38704221
А врач-то хоть опытный? Отзывы о нем читали? Сейчас ВК полно тех, кто называет себя вет. врачами, да и здесь темы были, когда кошки умирали после кастрации у некоторых врачей.
А врач-то хоть опытный? Отзывы о нем читали? Сейчас ВК полно тех, кто называет себя вет. врачами, да и здесь темы были, когда кошки умирали после кастрации у некоторых врачей.
Мы поспрашиваю у волонтеров, только хорошие отзывы о ней.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для котят! Sos Побег из подвала ?Нужна любая помощь
Добавлено: 29 май 2018, 23:56
Посетитель
Автор темы
Ведем тему сами с собой(( Отклика совсем нет((а тем временем подходит к концу срок данный нам тсж. Котята болеют уже по второму кругу.Лечим от одного,а на ослабленный организм садиться другое(( Их нужно срочно забирать,иначе у них нет шанса на выживание(((Надо разобрать хоть по одному и долечить.Неужели побег из подвала провалиться?(((У нас в любой момент могут отобрать ключи,и мы вообще никого не сможем забрать.Ну а дальнейшая судьба котят думаю всем понятна(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1