Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выход есть - поймать и стерилизовать, но как?
Добавлено: 15 май 2018, 00:53
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Мы переехали в квартиру на ул.Куйбышева. Дом расположен в небольшом закрытом дворе. В подвале живут взрослые котики (мальчик и две девочки). Сегодня с мужем увидели ужасающую картину - 5-ро детей в возрасте 10-12 лет, причём, 3 из них - девочки, палками и камнями закидывали маму-кошку с котятами. Один котёнок не смог убежать вслед за мамой и забился под машину. Дети продолжили терроризировать малыша там. Я выбежала на улицу и попросила прекратить издевательства. В общем, выходить приходилось несколько раз. Ко мне присоединилась ещё одна неравнодушная женщина и котиков наконец-то оставили в покое. Она то мне и сказала, что кошечки каждый год рожают, котят давят машинами и просто на просто убивают! А, ведь, чтобы прекратить этот Ад, нужно всего лишь стерилизовать 2 кошек. Они не дикие, но по понятным причинам в руки сами не пойдут. Опыта отлова животных ни у меня, ни у мужа нет. Мне посоветовали Ваш форум, так как среди участников есть люди, которые имеют познания и опыт в подобных ситуациях. Пожалуйста, помогите поймать кошечек, поделитесь опытом и, может, какими-то хитростями (тел.8-921-751-65-16)! Остановите садизм. Заранее спасибо, всем Добра!
Последний раз редактировалось Inna/Danila 15 май 2018, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
А дебилам расскажите омскую историю Где другие малолетние дебилы уродовали и убивали кошек в одном дворе, потом трупами играли И дружно встали в детскую комнату милиции
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1