Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи все пристроены12 двух и трех недельных щенков
Добавлено: 12 май 2018, 18:31
Участник
Автор темы
Две недоловленные собаки принесли вместе 12 щенков им две недели отроду.не знаю как быть -из погреба забрать - выкармливать, т.к там очень опасно -ходят огородники,дети бегают , злой человек ходит рядом-убийца собак. Собаки дикие, в смысле мамаши , кормлю я и еще бабуля.Сил просто нет и мыслей никаких.Знаю одно, не спаси их- это все.Ловлю их уже два года. 8-911-186-71-37.Вот куда их ? некуда совершенно.посоветовали утопить , но они живые , малюсенькие с маленький кабачек пока.В грязном вонючем погребе среди всякого хлама.и щенки в опасности и их мамки и забирать их от матерей нельзя.Хоть сядь и сиди у этого погреба.Через недели три можно забирать да и нужно . будут выходить.Голова кругом.Может есть у кого советы? https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_5635%2Fall http://i-fotki.info/23/8b607c23d6b1c7a9 ... 1.jpg.html
Заголовок сообщения: Re: Семь или 8 двух недельных щенков нашла в том же погребе, очень нужна помощь
Добавлено: 13 май 2018, 12:41
Участник
Автор темы
НичейЁжик Спасибо боьшое, да , прошу один приют в Колтушах взять, да там надо платить, сказали может и возьмут, деньги нужны это факт, только бы никто их не тронул, ведь сидеть у погреба не будешь сутками, а помошников у меня нетhttps://vk.com/id42266871?w=wall42266871_5635%2Fall
Лариса-enot Лариса, не обижайтесь на мои слова, но мы - бабки и я им не мешала, топили. Иначе был бы коллапс. Поймать дикарок сложно, но всё же можно. К примеру, всё на тех же подсосных щенков. И это сейчас их 8-10, потом будет 50. А с пристройством сами знаете как дела обстоят.
Заголовок сообщения: Re: Семь или 8 двух недельных щенков нашла в том же погребе, очень нужна помощь
Добавлено: 14 май 2018, 12:03
Участник
Автор темы
Чикита матери две с ними только ночью, как топить? уже глазки открылись я их на руки брала кабачков этих, нет топть не могу. утопила как -то в деревне котят , до сих пор помню.Второй помет у них , еще с прошлого года два сидят не пристроить
Заголовок сообщения: Re: 12 двух и трех недельных щенков Мне одной столько не осились , куда их ? на ядерный полигон?
Добавлено: 24 май 2018, 11:12
Участник
Автор темы
НичейЁжик Пока ловим мамаш, а к малышам пробраться тяжело, только ребенок может забраться.Одну отлов отловил. вторую пока никак.Утром в 4,30 уже были на стадионе, попробую вечером закрыть.Пока мамок не стерилизуем щенков нельзя трогать, жаль я в прошлом году не знала, увезла все девять
Заголовок сообщения: Re: 12 двух и трех недельных щенков Мне одной столько не осились , очень нужна передержка хоть по одному
Добавлено: 29 май 2018, 11:38
Участник
Лариса, сделайте пост на финпомощь. Такую ораву прокормить только, сколько денег надо. Но им и пиар активный сейчас нужен. Одно поднятие на авито 259 рублей. И может лучше к пиарщикам обратиться. 12 щенков в лето. Это кошмар.
Заголовок сообщения: Re: 12 двух и трех недельных щенков Мне одной столько не осились , очень нужна передержка хоть по одному
Добавлено: 29 май 2018, 16:13
Участник
Предложила Ларисе взять на 1.5 месяца к себа на передержку 2х щенят. Буду пристраивать, может найдутся ручки за это время. Понимаю, что Ларисе бы самой как то справиться с оставшимися, поэтому у форума придется просить помощь пеленки, корм и остальное не обходимое, могу и своим кормом кормить, что своих собак кормлю, но он дешевый и уже для взрослых собак, а это щенки и думаю, не лучшее питание получили от мамаш своих. Своей финвозможности сейчас нет, ипотека и своих 12 животных дома.
Добавлено: 31 май 2018, 12:12
Участник
Списывались с Ларисой, должна была забрать завтра забрать. Но сегодня сосозвонилась и щенков мне на передержку решили не отдавать ( брала полностью бесплатно, даже не просила корм и пеленки, так как понимала, что Ларисе бы тех прокормитть).
Добавлено: 31 май 2018, 13:08
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Перевела на прокорм малышни 2500р.
Спасибо большое Галина, внесла в общий свой финотчет т.к дома когда все вместе разделить не могу, кошелек у меня один, кшу варю на всех.Главное щенкам докупать паштет роял канин.Спасибо .
Добавлено: 31 май 2018, 13:11
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Списывались с Ларисой, должна была забрать завтра забрать. Но сегодня сосозвонилась и щенков мне на передержку решили не отдавать ( брала полностью бесплатно, даже не просила корм и пеленки, так как понимала, что Ларисе бы тех прокормитть).
Ирина , спасибо огромное, я думала мы не знакомы , испугалась , если не передумали то отдам, а то думаю будут пристраивать без меня.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 31 май 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2018, 22:32
Участник
Мы доехали. Девочка с подпалами активная, все обнюхала , потявкала, вторая Полинка, легла пока. С главным нянькой Рокеи еще не подружились, мой пока рычит. Позже сфотографирую.
Добавлено: 14 июн 2018, 08:34
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Щеночки растут, Ларисе очень тяжело их содержать и фактически просто негде. В доме 5 взрослых собак и 18 кошек. Сейчас у нее 7 щенков, мальчики и девочки. Очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ, иначе в скором времени она будет вынуждена отнести малышей в огороды, а там опасно! И одичают щенки без нормального общения с людьми.
Добавлено: 14 июн 2018, 10:44
Участник
Автор темы
[quote="Элина2"]
Щеночки растут, Ларисе очень тяжело их содержать и фактически просто негде. В доме 5 взрослых собак и 18 кошек. Сейчас у нее 7 щенков, мальчики и девочки. Очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ, иначе в скором времени она будет вынуждена отнести малышей в огороды, а там опасно! И одичают щенки без нормального общения с лю [/qu
Да уж Элиночка. чистая правда. запахи еще. лают уже. особенно Дина и Милана.Пока всех на руках не перетискаешь -не успокоятся. дауж какой огород, там они точно одичают. Люди возьмите хотя бы двоих до пристройства или на месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1