Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кончите около 8 месяцев. Она стерилизована и привита. Лоточек освоила накрепко. Гладится и мурлыкает на руках.
Кончита очень красивая кошка- темно-рыжая трехцветка, пушистая, с большими выразительными глазами. Характер - спокойный.
История Кончиты: Котенок был маленьким, лохматым. От еды его все отпихивали. За себя совершенно не мог постоять. Родился и жил за большим забором на стройке в лесу в пос. Репино. Когда вышел приказ, запрещающий кормить кошек на территории стройки, кошки вышли просить еду на дорогу. Кончита плелась последней. Потом вовсе перестала выходить. Насупили холода и стало ясно, что котенок- не борец за дикое существование. Или забирать, или вопрос времени до конца.
Несмотря на существенные "не могу", "некуда", "нет денег", "некогда", "нет возможности"... вопрос в сторону шанса на жизнь для Кончиты перевесил. Красота и беспомощность победили все. Огромное спасибо Тапо4кин (Ольге) и Orieаnta (Марине) за помощь в реализации шанса на спасение для маленького, никому не нужного котенка- Кончиты.
Сейчас Кончита - красавица. Но все же очень пугливая, боится первого момента - встречи с незнакомыми, протягивания руки погладить. Ей очень тяжело перебороть страх неизвестности незнакомого. Потому ищем очень заботливых родителей, ласковых, внимательных, которые смогли бы полюбить Кончиту такой робкой, какая она сейчас, и помогли бы ей окончательно научиться доверять человеку и раскрыть доброту и доверие маленького сердечка.
Телефон: +7- 911-167-96-14 Марина +7-921-924-68-80 Ольга
Последний раз редактировалось Clementine Light 15 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кончита- лесная темно-рыжая красавица. Нежная и ласковая.Еще совсем доверчивый ребенок. Ищем дом.
Добавлено: 11 май 2018, 21:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Пожилой заяц, почему?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кончита- лесная темно-рыжая красавица. Нежная и ласковая.Еще совсем доверчивый ребенок. Ищем дом.
Добавлено: 15 май 2018, 01:40
Участник
Автор темы
Не перестаю удивляться комментам.
Кошка спасена. Кошка ухожена, откормлена, стерилизована и привита. У кошки хрупкое здоровье из-за тех скотских условий на лесной стройке, в которые прайд бросили разведенцы породы.
Стоял вопрос жизни, а не филологических изысканий в области имен. Хозяева назовут, как посчитают нужным.
Добавлено: 15 май 2018, 01:45
Участник
Автор темы
Для очень пожилых пользователей, впавших в маразм, или для очень юных, чья эрудиция не распространяется далее Кончиты Вурст, делаю сноску по имени Кончита, которым названа кошка.
Рок-опера «Юнона и Авось» основана на реальных событиях. Изначально это была поэма «Авось», которую Андрей Вознесенский создал, впечатлившись историей любви путешественника Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо. После встречи с композитором Алексеем Рыбниковым поэт пишет либретто. После переработки которого появляется рок-опера «Юнона и Авось». Это было новое веяние в искусстве – на сцене звучали песни-молитвы с современным музыкальным сопровождением. Имя главной героини рок-оперы- Кончиты стало символом любви, нежности и преданности.
Добавлено: 17 май 2018, 00:58
Частый гость
Clementine Light писал(а):
Не перестаю удивляться комментам.
Кошка спасена. Кошка ухожена, откормлена, стерилизована и привита. У кошки хрупкое здоровье из-за тех скотских условий на лесной стройке, в которые прайд бросили разведенцы породы.
Стоял вопрос жизни, а не филологических изысканий в области имен. Хозяева назовут, как посчитают нужным.
Clementine Light, не обращайте внимание на такие комменты, всем не угодишь. Если еще и из-за этого переживать. Мне вот некто не поленился даже позвонить и обвинить в не патриотизме (мы сейчас взрослым кошкам по названиям штатов имена даем). У меня тоже есть на выдание темная трехцветочка с рыжим носиком.
Добавлено: 18 май 2018, 12:12
Участник
Автор темы
Ольга 720, в Сестрорецке, в Солнечном, в Репино очень многие животные нуждаются в экстренной помощи. Красивейшие кошки и котята. Помочь им ХОТЯТ единицы. В основном, эти животные обречены. Вопрос времени.
Пристройство Кончиты даст шанс спастись кому-либо еще. На данном форуме целью стоит пристройство. Пользователи согласно правилам заинтересованы в помощи животному. Потому диссонансом выглядят попытки развлекаться в теме, когда на кону стоят жизни.
Добавлено: 24 май 2018, 21:29
Старожил
Вчера не смогла отписаться, пишу сейчас
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите минимум за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Добавлено: 24 май 2018, 23:47
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 7 июня! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 04 июн 2018, 20:24
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 07 июн 2018, 19:08
Участник
Был первый звонок на Кончиту. "Нам очень понравилась кошечка, но мы живем в Новгородской области и в СПб поедем только через месяц, нельзя ли...." Конечно, нельзя.
Добавлено: 08 июн 2018, 00:26
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 21 июня! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 18 июн 2018, 21:24
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 21 июн 2018, 14:46
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ Со 2 июля (понедельник) схема пиара будет новая. Одна для всех. И платная, и бесплатная. Бесплатный пиар - месяц. Т.е. 4 размещения. Доски объявлений и макеты убираются. Стены в контакте, одноклассниках и фейсбуке добавляются еще к тем, что есть, ЖЖ и ливинтернет остаются в прежнем составе. Список уже готов, осталось его только загрузить на форум. Обновление будет не раз в две недели, как сейчас, а еженедельно. Стоимость будет 400р за две недели. Срок минимальный опять же 2 недели, на недельку нет смысла размещать. Как будет осуществляться переход с существующих схем на новую? По мере окончания сроков после 2 июля (!), я буду присылать письмо с вопросом заканчивать ли пиар или переходить на новую схему? т.е. если у Вас пиар оплачен, например, до 16 июля, то до 16 июля он идет так же, как и был. И только после этого срока будет переход.
========= А сейчас стандартно - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду чистить 5 июля! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, не молчите. ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1