Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещение

Н
Ник 126175

SOS! Котенок 1-1.5 месяца совсем один в кустах, плачет! район родео-драйва, озерки-просвещение

Сообщение Ник 126175 »

добрый вечер!
Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 126175

Сообщение Ник 126175 »

добрый вечер, а разве нельзя связываться через ЛС, как-то не очень хочется личный телефон во всеобщее обозрение...
Ива

Сообщение Ива »

2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Маргоо писал(а):добрый вечер!
Возвращаясь из магазина увидела девушку, которая ходила кругами около кустов с кошачьим кормом, я спросила что случилось, в кустах сидит совсем маленький котенок (на вид месяца 1.5), серенький, так сразу и не увидишь, явно диковатый, глазки испуганные. Она сказала, что пытается его накормить уже полчаса, он убегает. Но мечется в пределе этих кустов. Как я пришла, она видимо успокоилась и достаточно быстро ушла, я попыталась его поближе рассмотреть, но он не дается. Себе я его в любом случае взять не могу - не вдаваясь в подробности, много своих животных и ближайшие родственники категоричны как никогда. Но очень жалко его, один же погибнет, да его просто так никто и не увидит!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение).
... - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума!
спасибо!
просто пару цифр из тел напишите прописью
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Маргоо писал(а):добрый вечер!
Точное положение в ЛС, территориально район Родео Драйва (Озерки-Просвещение).
89216438675 - пожалуйста, не звоните, а пишите личные сообщения на форуме!Отставляю телефон исключительно из-за правил форума!
спасибо!
:hmmm: а в чем проблема, почему месячного котенка не закинуть сверху курткой и не оставить на ночь в ванной, сказав категоричным родственникам, что его заберут утром? Предваряя ваш логичный вопрос - у меня кошек уже гораздо больше, чем хотелось бы, я на другом краю города, и нет, не поеду его ловить, как бы ни было жалко. Сейчас полетят тапки, но я бы посоветовала поймать, подержать до утра, встать днем возле метро и попытаться раздать, все лучше, чем ничего...
Сделайте хотя бы пост вконтакте, скиньте в тему .у.
Н
Ник 126175

Сообщение Ник 126175 »

Родственники не идиоты и понимают что с утра никто никого не заберет - все люди разные и родственники разные, не буду спорить. Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль.
Вы молодец, что берете на себя много животных, но не все на это готовы
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Маргоо писал(а):Раздавать у метро с моей точки зрения вообще гиблое дело - вероятность наткнуться на неадекватного человека очень высока и не знаю что лучше. Если никто не откликнется, пойду с утра смотреть и оставлять еду, это все что я могу для него сделать. Благо май месяц и нет минусовой температуры и не февраль.
Вы просто поймите, что говоря о "гиблом деле", не надо сравнивать сложность пристройства сейчас и лет 6 назад. Да, гиблое. Но если смотреть и оставлять еду, фиг он приручится( Желающих взять диковатого в разы меньше. Необработанного, с блохами-глистами готовы будут взять 2-5% из тех, кто позвонит.
Делайте пост вконтакте.
l
leo

Сообщение leo »

Если котёнку действительно месяц и ему некуда укрыться в тепло, то он не перенесёт ночь на улице.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

leo писал(а):Если котёнку действительно месяц и ему некуда укрыться в тепло, то он не перенесёт ночь на улице.
При плюсовой температуре перенесет, забьется куда-нибудь. Вопрос, как его приручать и куда девать на это время.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

hannadarzy, а кто заберет котенка утром? Вы?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Beregoka писал(а):hannadarzy, а кто заберет котенка утром? Вы?
Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все {btf}
Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом :)
Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшему ;) А то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек :ya protiv:
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

hannadarzy писал(а):Всенепременно заберу. И еще пройдусь по темам SOS с большим чемоданом, соберу все, что шевелится. Чтобы уж наверняка, если есть один инфицированный котенок, подохли все {btf}
Дурное дело, оно же нехитрое, хватай все налево-направо и ори в голос, что котяткам-собачкам кушать нечего... главное, пока орешь, смотреть, чтобы тебе еще полдесятка котяток-щеняток не напихали между делом :)
Мадам, вы адресом ошиблись. Спросите автора темы, не собирается ли он пошевелить хоть какой-нибудь из своих конечностей, чтобы ситуация с котенком изменилась к лучшему ;) А то все как обычно, автору темы очень жалко котеночка, а подставляться по этому поводу, как всегда, должен мимопробегающий левый человек :ya protiv:
+10000000000000000000000000000
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Beregoka
А чего темы вешать, если не то-что котенка от холода закрыть или пост вк сделать и кидать-телефон дать проблема? И эта форма общения у дамы не в первой тем, даже предлагая ручки знакомых она телефон говорить не хотела(это кстати в вопросу о ручках)
И в данном случае человек не орал, а говорил вполне здравые мысли и вполне корректно
Коробку с котенком ну решительно нет никакой возможности в подъезд на ночь хоть поставить, а вот другие в ночь рвануть-они дураки, запросто могут
И да-форма *не берете-молчите* мягко говоря не дорогой прием взять на слабо
Н
Ник 126175

Сообщение Ник 126175 »

Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Маргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
Ага, а все кто не нашел своего кота выскочившего из квартиры или выпавшего из окна, уверены, что его кто-то украл ;)
i
irina k

Сообщение irina k »

Маргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи. Любят же у нас все друг друга пообкладывать в комментариях- каждый помогает как может, кто-то берет себе в дом 40 кошек, кто-то подкармливает, а кто-то просто проходит мимо и таких знаете ли много.По сути, кому интересно, котёнка нет, газетки на которой лежала еда тоже нет, кто-то забрал.
Есть правила данного форума, которые соблюдают все - от модераторов до пользователей.
Если что-то не устраивает или не нравится - в Интернете полно аналогичных ресурсов, пожалуйста, размещайте темы там.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Маргоо писал(а):Да, я не люблю вывешивать свои телефоны в общем доступе и мне кажется это нормально, потом они оказываются в непонятных базах, уже бывали случаи.
Волшебно {crz} Вы сделали тему на форуме, где практически все вывешивали свои телефоны, не по одному разу, я уже не говорю, сколько раз светили свои данные вконтакте. И кроме вас, никого особо не напрягает послать очередных представителей Дешели, куда позволяет воспитание.
Я понимаю, что вам хотелось бы разрулить историю с котенком, не напрягаясь от слова "абсолютно", чьими-то чужими руками, но это как-то не особенно красиво выглядит, не находите?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не понятно только одно, тему-то зачем создавали, если никакого участия не проявили и даже телефон свой боитесь оставить? Это "помощь" котенку такая оказана? Да его уже теперь надо искать или на помойке или еще дальше, только жив ли он? В таком случае наверно лучше мимо пройти, может следом за Вами шел человек, который бы действительно спас котенка. А так, без вариантов.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Читаю-и ощущение, что сидит девушка 20 с небольшим, правит гелевый маникюр и рассуждает *ах, опять мне будут названивать!*

Мой телефон с год в подписи, левых реклам за это время на него была одна или две
А вот базы по обзвону есть у каждого первого разводилы, где берут-не знаю-но точно не на хвостах. Причем базы с данными
Поэтому сии сказки для дошколят....

Бедный котенок в общем, если был
Н
Ник 126175

Сообщение Ник 126175 »

pipistrelloЗачем столько язви по отношению к незнакомому человеку) ? :) это так глупо
В общем, единственный вывод для меня сюда больше не ногой, )хотела как лучше, а получилось как всегда)
С 20 годами очень льстите) аж приятно)
Всего хорошего
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Маргоо
Язви это что?Глупо что?Пока вижу только довольно глупые присказки от вас, про базы, которые кто то составляет по Хвостам(вместо того, чтобы купить в метро), про то, как бы вам хотелось, чтобы ктонть с 40 кошками и сделал за вас все-и еще не вякал
Про ни ногой -ваше право. Вопрос-потеряет ли от этого кто либо
так как про животное вы тут писали значительно меньше, чем про ваши терзания
Да и советы как вы дали понять от дураков *с 40 кошками* не нужны вам

Если ошиблась в возрасте-рада, что доставила удовольствие. По мне так сомнительное удовольствие)

Если кто еще прежнюю тему не посмотрел-www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=131869
Закидывается замануха на хорошие ручки, без каких либо координат
Народ как подорванный постит котов.
Автор не дает координат, хотя просят три или 4 раза, и вообще пишет только один коммент как раз на тему-как ее утомили звонками
В итоге тема закрывается без *до свидания*
Внимание вопрос-что это было?
Ответить

Вернуться в «Разное»