Вот и отлично. Пусть веселится и лопает столько, сколько это будет возможным.Гриша писал(а):Сейчас детка веселится, лопает аки слон...
вот, тоже так думала, что какая химия (когда только подозрения были на болезнь), но когда подтвердился диагноз , были тогда у Клявина, сделали пробную химию, перенёс хорошо (но была предупреждена что есть несколько вариантов:перенесёт и поможет, перенесёт без какого-либо эффекта, может не перенести, но это вряд ли, потому, что сделали минимальную дозировку). Перенёс и опухоль отреагировала, исчезла..Олик&Джокер писал(а):У нас 16 мая операция в Прайде, тоже наверное предложат химию, еще недавно я бы сказала что откажусь , но сегодня уверена что соглашусь .
Соглашусь с Вами. И за себя, и за своих родных людей боремся всеми доступными методами.Гриша писал(а): ведь человек однозначно для себя сам выбрал бы химию и пожить подольше...
Нет, не однозначно! Сколько людей, столько мнений.Гриша писал(а): ведь человек однозначно для себя сам выбрал бы химию и пожить подольше...
совсем не однозначно. Мама моя перенесла больше 50 химиотерапий и каждый раз она шла туда, как на каторгу, говорила, что сил нет и уж скорей бы отмучатся. В самом начале лечения их было 19 человек, они все встречались в больнице рано или поздно, на отделении. Так вот, самые послушные пациенты, которые принимали все таблетки и выполняли все до единого назначения врача, они поуходили вперед других. Мама моя была самой непослушной, то, что давали пить на дом, она пила через раз, ушла последней...Гриша писал(а):ведь человек однозначно для себя сам выбрал бы химию и пожить подольше...
что значит,"продлять мучения", абсолютно ответственно отвечаю за то, что альтернативная терапия ничем не лучше, все эти грибы, пробовали, ужасно горькие, вливать надо по многу, не 10 мл...как при этом чувствует желудок не известно, это тоже отравление организма, лигфол и всякая такая фигня, это на 100% именно,фигня. А как тогда жить собаке с этим диагнозом, дексаметазон? киналог?, я колола, но и это со временем не действует.Almara писал(а):Передо мной стоял такой же выбор два года назад, я отказалась. Не смогла продлять мучения.
Викторияал писал(а):что значит,"продлять мучения", абсолютно ответственно отвечаю за то, что альтернативная терапия ничем не лучше, все эти грибы, пробовали, ужасно горькие, вливать надо по многу, не 10 мл...как при этом чувствует желудок не известно, это тоже отравление организма, лигфол и всякая такая фигня, это на 100% именно,фигня. А как тогда жить собаке с этим диагнозом, дексаметазон? киналог?, я колола, но и это со временем не действует.
Надо всё очень тщательно взвесить и прислушаться, всё-таки к мнению лечащего врача. Выспросить все "за и против" именно у него.
вот говорят здесь об обезболивающих. каких? очень хочу узнать...и это надо обязательно узнать , если не делать ХТ, то чем поддерживать и облегчать.
Гриша, запишите все вопросы на листочке, потому что в такие моменты всё вылетает из головы и задайте их врачу.