Очень надеюсь на опыт форумчан.
У кота почки((( и возможно - синдром Кушинга

Сейчас оказалось, что завтра у меня выходной.
Звонить по клиникам уже поздно.
Посоветуйте, пожалуйста!
И еще бы нам УЗИ, наверное...
Спасибо!
А животное миниприюта, не свеже подобранное - теперь не считается бездомным ?jessy писал(а):Лаборатория Лайф, 335-33-82 доб. 14, принимают все, делают все и очень быстро.
Это они мне прислали вместе с анализом:Васька писал(а):Замечательно)) утром позвоню туда)
Спасибо!
А это было давно насчет субботы.Внимание! Сообщаем режим работы в майские праздники. 28 апреля - с 10 до 16 часов, 30 апреля - с 10 до 17 часов, 3, 4 и 5 мая - в обычном режиме. Выходные дни в лаборатории: 29 апреля, 1, 2, 9 мая. Будьте внимательны!
Уважаемые коллеги и пациенты! Сообщаем Вам,что с 1 февраля 2018 года меняется режим работы лаборатории в субботу - с 11 до 16 часов. Будьте внимательны.
С уважением,
ветеринарная лаборатория
Я со своими котами ,которые подобрыши дома у меня живет, ездила туда на забор крови, правда пару лет назад. . Там очеоь хорошо берут кровь! Человек там тот же работает сейчас, просто знаю.Васька писал(а):Замечательно)) утром позвоню туда)
Спасибо!
Конечно, есть.А животное миниприюта, не свеже подобранное - теперь не считается бездомным ?
Скидок на манипуляции нет?
На Ленинский перебрался хороший хирург из Ветакадемии, Стоилов. Это так, к слову.Olga77 писал(а):Ещё знаю очень-очеоь хорошего узиста на Ленинском в частности принимает. Если вдруг надо.
Соколенко С.С.?? Если он, то да, один из лучших.Olga77 писал(а):Ещё знаю очень-очеоь хорошего узиста на Ленинском в частности принимает. Если вдруг надо.
Именно он, да!Леда писал(а):Соколенко С.С.?? Если он, то да, один из лучших.![]()
Либо Бушарова на Петроградке (она и терапевт и узист), тоже супер.