Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Собачья свадьба" меня сейчас чуть не покусали

Мара43

"Собачья свадьба" меня сейчас чуть не покусали

Сообщение Мара43 »

я так ещё никогда не пугалась честно говоря. Шла домой около универсама на Энгельса свора собакинов, явно свадьба, я пошла стороной от них, трое в мою сторону потрусили с лаем, я прибавила шагу, они побежали быстрее, я стала орать на них и почти побежала, один остановился, а те двое ко мне, почти у дома один из этих двоих всё таки цапнул меня. слава богу только джинсы порвал, сейчас сижу ручки ножки дрожат :(
Дайна

Сообщение Дайна »

вот тебе бабушка и Юрьев день

Марин - форум же читаешь - кто от собак в агрессии трусцой убегает :(

там подручный материал хватать надо и на разворот идти или сумкой замахиваться и в напор!!!!! от таких "охотников" можно еще отбиться, а вообще крайне сочуствую :(

корвалолу накапай и впредь будь еще более осторожной :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Кстати, вот у меня сейчас получилось так, что с двумя собаками гуляет жена, ходит подолгу и далеко от дома, но часто боится, что если вдруг столкнется с агрессивной стаей ( которых, правда, в нашем районе не было замечено), то не сможет уберечь не только наших собак, но и себя. Постоянно хочет купить электрошокер. Я отговариваю. Вот кто в курсе - электрошокер в такой ситации вообще применим?
Х
Хаська

Сообщение Хаська »

Ужас какой!!!!!!!! успокоительного нужно немного выпить или чая с ромашкой и спать...Хорошо, что ещё обошлось несильным укусом...А среди них не было собаки без задней лапы? а то мы тут всей академкой сегодня её ищем( Тоже у них собачья свадьба была((((((( собачка теперь без лапки(((
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Раньше мой папа пользовался электрошоком,когда нападали агрессивные собаки на нашу девочку,либо хозяева не хотели взять своих агрессивных соб на поводок,всегда помогало,все живы оставались,зато запоминали и больше не лезли!!!!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Маша я запаниковала поэтому и потрусила, вообще картина маслом конечно, трусцой то я бежала спиной вперед, а куснул меня мерзавец как раз после того как я сумкой махнула в его сторону. Сейчас валидолинку рассосала, теперь сижу и думаю, неужели я со стороны собачиими глазами выгляжу как огромный кобель которого надо отогнать от невесты :flower:

срочно надо чинить тазик, едешь и ничего не боисся))
staffka

Сообщение staffka »

у моей суки течка. за три дня я стала временно неадекватна к кобелям. порву любого }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

собы все черные или очень темные, я толком не рассматривала, но то что светлых и пятнистых не было это 100% и все на четырех лапах
Мара43

Сообщение Мара43 »

я в свое время со своей девочкой в такие недели гуляла с бейсбольной битой для устрашения, правда у нас во дворе почти все гуляют на поводках, но всё равно..... моя мамзель на всех огрызалась, но в дни великой страсти хотела отдаться только самому страшному кобельку во дворе :D на остальных щерилась и лязгала челюстями как компостер))))
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Кстати да, электрошокер их отпугивает, они этого звука как огня боятся. при мне мужик так отогнал стаю, которая напала на собачку у метро.. Только услышали этот треск, так врассыпную..
Алита

Сообщение Алита »

Я часто попадаю в такие ситуации - пригород все-же.

Я поступаю так.

Я не убегаю и не подхожу.

Стою на месте и разговариваю с ними - строго, но без страха.( я их правда не боюсь)

Типа - мы с тобой одной крови.

А на словах - как со своими.

Текст.

Так.(строго)

Чего орем?( строго)

Ну чего вы разоряетесь?( ласково и твердо)

Я вас трогаю?

Ну - идите ко мне, понюхайте( совсем нежно)

Ко мне!( весело)

Машут хвостами и убегают.

Работает.

Проверено.

Не работает, если я с собаками.

Вот тут я боюсь.

Я строго ору - фу!

И делаю вид, что бросаю камень( в душе - рыдаю!)

До сих пор уходили - Бог миловал.
Последний раз редактировалось Алита 13 мар 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

когда просто стая, то с ними проще, а тут возбужденные кобелюки, видимо переклинило пацанов
Мара43

Сообщение Мара43 »

Алита, я прошу прощения что пока не выполнила обещания насчет рекламки, но гадский директор не дал мне денежков сегодня, обещал завтра
Kadet

Сообщение Kadet »

Алита писал(а):Я часто попадаю в такие ситуации - пригород все-же.

Я поступаю так.

Я не убегаю и не похожу.

Стою на месте и разговариваю с ними - строго, но без страха.( я их правда не боюсь)

Типа - мы с тобой одной крови.

А на словах - как со своими.

Текст.

Так.(строго)

Чего орем?( строго)

Ну чего вы разоряетесь?( ласково и твердо)

Я вас трогаю?

Ну - идите ко мне, понюхайте( совсем нежно)

Ко мне!( весело)

Машут хвостами и убегают.

Работает.

Проверено.

Не работает, если я с собаками.

Вот тут я боюсь.

Я строго ору - фу!

И делаю вид, что бросаю камень( в душе - рыдаю!)

До сих пор уходили - Бог миловал.
+1 тоже делаю так, всегда помогает
Алита

Сообщение Алита »

Забыла главное.

В отличие от своих собак нельзя пристально смотреть им в глаза.Для них это - приглашение к драке и признак агрессии.

Смотрю в их сторону,но - рассеянно, спокойно.

Если встречаюсь взглядом - глаза сразу отвожу.

Смысл - я не собираюсь с тобой воевать.

Давай договоримся.

Но - я вас не боюсь.

С какой стати?
Legenda

Сообщение Legenda »

тоже стараюсь разговаривать, но в итое купила шокер. Боюсь :(

Автору -сочувствую :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я атаковала в ночи стаю собак отбивая у них игрушку - рыжего кота, которого они прижали к стене. Подскочила, заорала строгим голосом, что-бы проваливали и отстали от бедной животины. Отошли. Кот офигевший так и остался на месте сидеть. Я с ним поговорила, что-бы бежал (честно говоря, кота я боялась больше, чем собак) и пошла дальше. Ушла прилично, слышу опять лай, метнулась обратно. Опять скандал подняла... В третий раз, когда надоело стометровки бегать, взяла кота за шкир и отнесла подальше в кусты. Потом я узнала, где эти собы живут. Кормила их. Довольно добродушные зверики. И спокойные. Но вот нашли тогда игрушку. Кстати, кот повел себя грамотно, хоть и в шоке был. Поэтому и продержался так долго до того, как помощи дождался. Если-бы он побежал, то схватили-бы его 100% и порвали. А так он прижался к стене и только лапами махал.Вот и выжил.
Ответить

Вернуться в «Разное»