Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три дня до усыпления! Прошу репост!

Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Прошу репост для котика, отданного в клинику на усыпление!
https://vk.com/wall-150128109_184

SOS! SOS! SOS! Три дня до усыпления!
Срочно ищем дом! Последняя надежда для преданного котика!
Это - Фил. Ему всего 12 лет! За спиной у котика недолеченный цистит и песочек, из-за проблем с зубами было удалено два клыка. Но это НЕ ПРИГОВОР!!!
К сожалению, пожилая пара - бывшие хозяева Фила, оказались другого мнения, и принесли кота в клинику на усыпление.
Кот клинически здоров! Требуется небольшой курс антибиотиков после удаления зубов и долечивание цистита.
Сейчас кот на стационаре в клинике, у нас не поднялась рука усыпить здорового кота, не дав ему шанса на новый дом и любящих хозяев, которые больше не предадут его!
К сожалению, руководство клиники не может долго держать его, и, если в течение трёх дней не найдутся хозяева, его всё же придётся усыпить! Неужели он заслужил путь на эшафот просто потому, что стал мешать прежним хозяевам?!
Посмотрите в его красивые глаза, полные надежды! Подарите ему шанс на счастливое будущее!
Всеми необходимыми лекарствами и консультациями обеспечим!

Пишите: vk.com/MrsChapline
Звоните: +79819342455, Анна
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

2.12 Запрещается использование .ок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Orienta

Сообщение Orienta »

а в какой он клинике?
S
Sve

Сообщение Sve »

+2
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вот это взгляд! Уж пусть бы просто выпустили чем усыплять
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Orienta писал(а):а в какой он клинике?
Где-то в Невском районе и по "левым " документам.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мяу писал(а):Вот это взгляд! Уж пусть бы просто выпустили чем усыплять
Господи... они же ВСЕ ПОНИМАЮТ! Самые его любимые и родные люди(!) принесли его... на смерть. И она, возможно - совсем уже рядом... :wall:
i
irina k

Сообщение irina k »

Нельзя малыша усыплять...
В
Васька

Сообщение Васька »

Isis
Аня, а хозяева знают, что кот здоров?
У них не было денег на лечение?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Не усыпят точно, но ручки ему искать нужно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мяу писал(а):Вот это взгляд! Уж пусть бы просто выпустили чем усыплять
во во... потому не будет конца выпущенным "сердобольными хозяевами" бездомных кошек и собак }:)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Викторияал писал(а):во во... потому не будет конца выпущенным "сердобольными хозяевами" бездомных кошек и собак }:)
Это типа для меня вот это вот? }:)
прослежу что за персонаж
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Викторияал писал(а):во во... потому не будет конца выпущенным "сердобольными хозяевами" бездомных кошек и собак }:)
Почему поэтому то? тут что, ситуация совсем стандартная-наигрались и выбросили фертильно активное животное?
Наша врач, когда приносят здоровых усыплять говорит-за сумму усыпления я стерилизую/кастрирую и выпустите под моим контролем, если не найдутся ручки в сроки. которые можете еще держать
так там не старые и немощные приносят, а именно наигравшиеся вполне себе идиоты с деньгами
Бум убивать им на радость?
Давайте уж тогда и людей, чо уж
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Васька писал(а):Isis
Аня, а хозяева знают, что кот здоров?
У них не было денег на лечение?
Наташа, знают. Вот сообщение, которое написала мне администратор клинки, когда его принесли...

"Это Фил. ( утром он был Филя). Его принесли из за того, что он плохо ест. ( хозяева лет по 50). Артур сказал, что нужно удалить зуб. За спиной у кота цистит недолеченный и песочек. Ему 12 лет. Хозяйка сказала, что хочет тогда усыпить. С "Из за зуба? " "ну, доктор... Я не могу на дачу поехать из за него. Не брать же его с собой". ( дада, чушь какая то). Артур сказал "ок. Я усыплю. 4 тысячи будет стоить". Думал откажутся. Они согласились. Дали денег, поплакали и ушли восвояси. "

За удаление зуба, которое бы решило проблему, было озвучено 1'500руб, но им оказалось проще заплатить втрое больше за усыпление.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Девочки, на сегодняшний день кота забрала из клинкини наша администратор, но у неё съёмная квартира, хозяйка не знает, соседка против животных. Были предложения от зоозащиты - взять к себе или на передержку, но в дома, где много кошек и не только, что для этого котика будет большим стрессом. Сегодня мне написала девушка, готовая взять его на передержку, ухаживать за ним и пристраивать самостоятельно. У неё тоже есть котики, но всего двое. На данный момент ведём переговоры. Поиск окончательных хозяев продолжаем. Но не усыпим.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Isis писал(а): Его принесли из за того, что он плохо ест. ( хозяева лет по 50). Артур сказал, что нужно удалить зуб. За спиной у кота цистит недолеченный и песочек. Ему 12 лет. Хозяйка сказала, что хочет тогда усыпить. С "Из за зуба? " "ну, доктор... Я не могу на дачу поехать из за него. Не брать же его с собой". ( дада, чушь какая то). Артур сказал "ок. Я усыплю. 4 тысячи будет стоить". Думал откажутся. Они согласились. Дали денег, поплакали и ушли восвояси. "

За удаление зуба, которое бы решило проблему, было озвучено 1'500руб, но им оказалось проще заплатить втрое больше за усыпление.
50 лет, удаление зуба за 1500
Просто звездец
Это вообще криминальная тогда ситуация, упыри настоящие-а я распинаюсь о немощных и слабых, от безысходности
Чтоб ей эта дача боком вышла т крысы все сгрызли
Викторияал

Сообщение Викторияал »

pipistrello писал(а):Почему поэтому то? тут что, ситуация совсем стандартная-наигрались и выбросили фертильно активное животное?
Наша врач, когда приносят здоровых усыплять говорит-за сумму усыпления я стерилизую/кастрирую и выпустите под моим контролем, если не найдутся ручки в сроки. которые можете еще держать
так там не старые и немощные приносят, а именно наигравшиеся вполне себе идиоты с деньгами
Бум убивать им на радость?
Давайте уж тогда и людей, чо уж
я вас не очень понимаю... про убивать речи нет, но и советы- выпустить не приветствую, та же смерть... "Чо уж" это вы им говорите ;)
Мяу писал(а):Это типа для меня вот это вот? }:)
прослежу что за персонаж
проследите, проследите {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»