Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитую собачку Майю мы спасли, вылечили... А дальше...?.Help! Нужна помощь в оплате передержки и корма.
Добавлено: 28 апр 2018, 01:01
Посетитель
Автор темы
Очень хочется помочь собаке, которую встретила сегодня в районе Большой Охты.Ей необходима вет.помощь.Собака ходит, но через несколько метров ложиться, очень хромает и немного заносит в одну сторону, видимо отлетела от машины... Собака добрая и молодая, даёт себя гладить, ищет глазами кого то.Ложиться под свет фонарей.Но ошейник в связи с неопытностью я надеть так и не смогла, она отворачивалась.Собаку беру под своё кураторство.Необходима помощь в поиске и поддержка опытных. Завтра вечером только смогу, тк работаю и с работы не отпроситься.Возможно кто-то придержит ее днём до вечера, потом я ее заберу, не думаю что она далеко уйдет, место очень оживлённое, там много машин и людей, могут ее обидеть. Необходимо свозить на рентген. Пока не найдется передержка, размещу у себя в квартире. Машины нет и у знакомых тоже.Помогиье, пожалуйста
Алевтина 89312380102
Друзья, не хватает всего 760 рублей для оплаты передержки в июне. Прошу помочь.
Последний раз редактировалось Руни 07 июн 2018, 18:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь в поиске сбитой собаки и в машине, в районе Большой Охты.
Добавлено: 28 апр 2018, 12:43
Посетитель
Автор темы
Я не знаю будет ли собака на том месте, что я ее вчера покормив оставила. Там много предприятий рядом...Ещё она лизала промежность, возможно у нее течка.
вопрос из я потерялся Я потерялся! Объявления о пропавших животных Прасковья Тулупова, вы полагаете она потеряшка? Если да, то уточните когда появилась
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь в поиске сбитой собаки и в машине, в районе Большой Охты.
Добавлено: 28 апр 2018, 18:52
Посетитель
Автор темы
Ошейника на ней нет, на людей пофиг.Но всё время головой вертит, либо ищет либо на стороже.я еду ее смотреть сейчас. Покормлю.К сожалению, пока никто не отозвался.Если она там,то значит это не место обитания.
Если трудно надеть ошейник, то можно воспользоваться цепочкой. Ее легче при поглаживании накинуть на шею. Достоинство цепочки и в том, что из нее не вывернешься, как можно вывернуться из ошейника. Надеюсь, бедняжка еще найдется.
Добавлено: 28 апр 2018, 23:01
Посетитель
Автор темы
Как ее теперь найти? Покоя нет, хожу плачу, что не проявила вчера стойкости...Может мне написать место, где я вчера ночью ее видела?Может кто увидит ее и сразу мне позвонит?
Как ее теперь найти? Покоя нет, хожу плачу, что не проявила вчера стойкости...Может мне написать место, где я вчера ночью ее видела?Может кто увидит ее и сразу мне позвонит?
Еще можно поспрашивать собачников, гуляющих поблизости. Наверное, приметили собаку и местные дворники. Она могла переместиться на несколько сотен метров.
Добавлено: 29 апр 2018, 05:47
Посетитель
Автор темы
Вчера ночью побежала в ленту 24часа в Охта Молл, купила ошейник и поводок, взбаломутила там всех..... и колбасу докторскую 400 грамм, вернулась она там лежала под фонарем.... В итоге скормила колбасу ,но не смогла одеть ошейник...конечно она так кушать хотела, но я побоялась что покусает, хотя она просто отворачивалась и шла на метр прочь и ложилась....с ее состоянием мы бы далеко не ушли,хотя я живу в 2х кварталах..звонила в зоотакси, они не подняли трубку.мне бы человек бы попался на пути...который сказал ,что я правильно поступаю, поддержал, а я ей почти надела ошейник, но она очень отворачивалась...уже четыре часа утра, а я переживаю и не сплю...где же она? Господи,помоги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1