Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платный выгул собаки на 5-10 минут днём. Северный проспект/ Сантьяго день куба
Добавлено: 25 апр 2018, 16:09
Частый гость
Автор темы
Ищу человека , который сможет раза 3-4 в неделю днём выходить с моей собственной собакой .выгул требуется очень быстрый максимум 10 минут . Оплата 100 р за один раз.
Пожалуйста звоните по телефону . Сюда захожу крайне редко
Заголовок сообщения: Re: Платный выгул собаки на 5-10 минут днём. Северный проспект/ Сантьяго день куба
Добавлено: 26 апр 2018, 04:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бенджи писал(а):
Кто такой "день куба" могут понять только "кошки из гои".
Да уж..." Ради красного словца"... Васька в одной из своих тем пошутила по-черному. Получился почти каламбур - "кошки изгои = кошки из ГОИ". (ГОИ - Государственный Оптический Институт. Про ГОИ знаю не понаслышке - в конце 1980-х гг я с руководителем была там в " местной командировке" от нашего НИИ, знакомились там с новой итальянской мини-ЭВМ, закупленной для ГОИ. Большой солидный НИИ, много опытных интеллигентных сотрудников... было... Остались кошки ... и Васька.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Да уж..." Ради красного словца"... Васька в одной из своих тем пошутила по-черному. Получился почти каламбур - "кошки изгои = кошки из ГОИ". (ГОИ - Государственный Оптический Институт. Про ГОИ знаю не понаслышке - в конце 1980-х гг я с руководителем была там в " местной командировке" от нашего НИИ, знакомились там с новой итальянской мини-ЭВМ, закупленной для ГОИ. Большой солидный НИИ, много опытных интеллигентных сотрудников... было... Остались кошки ... и Васька.)
Каламбур получился у вас, потому что написано грамотно. Кошки изгои, кошки из ГОИ, кошки из_гои. Почувствуйте разницу.
Заголовок сообщения: Re: Платный выгул собаки на 5-10 минут днём. Северный проспект/ Сантьяго день куба
Добавлено: 26 апр 2018, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бенджи писал(а):
Каламбур получился у вас, потому что написано грамотно. Кошки изгои, кошки из ГОИ, кошки из_гои. Почувствуйте разницу.
Ох уж эти "альфа-самки"! Ну, пусть последнее слово останется за Вами!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Да уж..." Ради красного словца"... [ b]Васька[/b] в одной из своих тем пошутила по-черному. Получился почти каламбур - "кошки изгои = кошки из ГОИ". (ГОИ - Государственный Оптический Институт. Про ГОИ знаю не понаслышке - в конце 1980-х гг я с руководителем была там в " местной командировке" от нашего НИИ, знакомились там с новой итальянской мини-ЭВМ, закупленной для ГОИ. Большой солидный НИИ, много опытных интеллигентных сотрудников... было... Остались кошки ... и Васька.)
Вы с какого сука упали? Интеллигентная Барахло у Гостинки покупали как-то, помню Я вот и думаю - дофига просмотров моей темы, а оно вона как.... Печалька(((((((
Вы с какого сука упали? Интеллигентная Барахло у Гостинки покупали как-то, помню Я вот и думаю - дофига просмотров моей темы, а оно вона как.... Печалька(((((((
Обращать внимание надо на слова интеллигентных людей, привыкших головой думать, а не только ею есть.
Вот тоже, зачем-то полезла в эту тему когда она еще висела в новых, наткнулась на оскорбительный пост Pussy_cat. Едва удержалась, чтобы не ответить. Зря удержалась, хорошего человека обидели, походя, и все молчат... Какая-то глупая и нелепая бабища, торгующая на форуме непонятно как добытым барахлом, позволяет себе обижать человека, который спас и спасает несчастное, никому ненужное зверье... Просто трясет от злости... Поганым словом можно последние силы отнять, что и было сделано.
Васька, Вы умница, каких мало. Спасибо Вам за то, что делаете. Не обращайте внимания на убогих, обидела Вас, на самом деле, именно такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2