Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.
Добавлено: 23 апр 2018, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
24 апреля 2018 Мотя дома. Вчера поздно вечером Таня забрала ее из клиники. Денег за операцию насчитали около 53 тысяч, на погашение долга есть две недели времени, до 7 мая кажется. Таня оставила расписку на свое имя. теперь это ее долг перед клиникой. Давайте поможем собрать денег на погашение долга за операцию!
********************** 23 апреля 2018 Тему создаю по просьбе Тани dzhen, она зашивается со своими подопечными, а тут еще и неожиданное ухудшение у Моти, через год после первой операции. Ждать было нельзя, пришлось срочно оперировать. точной суммы за операцию пока нет, но была озвучена примерная цена - 60 000 рублей, плюс стационар и лекарства.
вот новости от Тани из Мотиной темы
dzhen писал(а):
23 апреля 2018 г. Мотю прооперировали ... ... самое кошмарное: предварительную цену за операцию озвучили 60000!!! В то время как год назад было меньше тридцати. Это просто безумие какое-то! Я не представляю, как мы будем собирать такие деньги. Я подписала бумаги исключительно потому, что не смогла вынести смертный приговор кошке, которая пока неплохо себя чувствует и зная, что все шансы на нормальную жизнь у неё есть... Если бы Мотя была в таком состоянии, как перед первой операцией, я, наверное, подписала бы усыпление, а сейчас рука не поднялась, никак...
Будет, конечно, ещё скидка, но будет и стационар дорогущий и бог знает что ещё...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь с оплатой Мотиной операции!
Реквизиты для помощи: карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82), ЯК 41001759000615
Новый фин. отчет будет в этой теме, либо я буду вести, либо переделаем главпост на Таню, придумаем как....
Таня только что привезла Мотю из клиники. как сможет - сама напишет подробнее. денег за операцию насчитали около 53 тысяч, на погашение долга есть две недели времени, до 7 мая кажется.
как сегодня себя чувствует - не знаю пока, я сегодня с Таней еще не разговаривала. вчера по приезду из клиники Таня сказала что внешне Мотя ничего, более-менее, глазками хлопает, взгляд немного непонимающий, но в целом все нормально. сама не ест, но если в рот еду положить - глотает. но сама даже не пытается. кормят пока с руки. уточню сегодня может ей рекавери нужно купить. если Таня сама не сможет в инет вылезти - я попозже позвоню ей и распрошу, потом отпишусь.
как сегодня себя чувствует - не знаю пока, я сегодня с Таней еще не разговаривала. вчера по приезду из клиники Таня сказала что внешне Мотя ничего, более-менее, глазками хлопает, взгляд немного непонимающий, но в целом все нормально. сама не ест, но если в рот еду положить - глотает. но сама даже не пытается. кормят пока с руки. уточню сегодня может ей рекавери нужно купить. если Таня сама не сможет в инет вылезти - я попозже позвоню ей и распрошу, потом отпишусь.
Спасибо большое за информацию! очень ждем - вечерних новостей от Моти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.
Добавлено: 25 апр 2018, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Про Мотю так и нет новостей? Как она там?
совсем поверхностные пока - времени не было подробно поговорить с Таней. Таня сказала, что есть проблемы с кормлением, у Юли не получается нормально ее накормить, Таня собирается дойти сама туда и посмотреть что именно не получается при кормлении. я так поняла что ест мало и не сама. но зато писает сама, нормально. вот в лоточек пошла или просто сам факт что писает - не знаю пока. в любом случае хорошо что сама писает и не надо отжимать мочу. я так поняла с Таниных слов что врач сказал что возможно первое время после операции могут быть с этим проблемы.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.
Добавлено: 26 апр 2018, 02:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Аrchi/Iris, Тамарочка, спасибо огромное за помощь! И Але и её коллегам с работы большое спасибо, они тоже передали денежку Про Мотьку скопирую, что в старой теме написала, Аля почти всё рассказала уже.
dzhen писал(а):
Когда Мотьку из стационара забирала - расстроилась: мне показалось, что ходить она вообще не может. Она лежала, распластавшись, как толстая лягушка, одна ножка передняя подворачивалась куда-то внутрь и в сторону и она только беспомощно лапками загребала, как черепашка. Но дома оказалось, что, собрав волю в кулак, она всё же может ходить, хоть и не твёрдо. Сама не ела, только глотала, если в рот что-то положить. Из шприца у меня по приезде очень хорошо кушала, а теперь хозяйка говорит, что она злится, зубы сжимает и есть не желает Правда сегодня к вечеру вроде уже пробовала сама облизывать шприц. Глазки мутноватые, бессмысленные (в карточке написано "находится в состоянии оглушения"), на мордочке отёк послеоперационный Видимо, как и в прошлый раз, пока отёк не спадёт, улучшений особых можно не ждать, а это минимум неделя. На руках затихает, прижимается и только лапочками месит непрерывно. Почему-то пугали меня, что она может не писать и придётся мочу отжимать, но писает она, хвала небесам, сама, нормально (ттт!) Никаких массажей и прочих процедур в этот раз не назначили, сказали просто ждать, когда сама восстановится. У меня на работе полнейший завал, дома кошка тяжело болеет Понимаю, что надо срочно, прямо бегом делать пост, но времени совсем нет Может завтра к ночи получится, буду очень стараться...
Головёнку в этот раз не бинтуем, т.к. воздуха нет под кожей (ттт!) Вообще всё это невесело, конечно, ведь нет никаких гарантий, что эта дрянь снова не вырастет. Албул сказал, что никакие химии и облучения у кошек в отношении менингиом неэффективны, так что рост новой опухоли никак не предотвратить, остаётся только молиться. Ну, может, народными средствами попробуем пошаманить чего-нибудь - чем чёрт не шутит, вдруг прокатит. Надо подумать...
Добавлено: 28 апр 2018, 03:35
Свой на форуме
Мотечка сегодня лакала уже сама жиденько разведенный рекавери из блюдечка! А вот что тревожит, что она не какала до сих пор. Хотя кушает исправно. Натолкали давеча вазелинового масла в неё, надеюсь, поможет...
Добавлено: 29 апр 2018, 02:08
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Микролакс?
Затолкали сегодня - сразу прокакалась. Надеюсь, теперь ей получше станет. Вообще, она мне не очень-то понравилась Силёнок совсем у неё мало: встаёт с трудом (правда, лапки уже не крючит, как в первый день), чуть прошла - устала, лежит, из блюдечка чуть полакала - устала, ушла. Кусочки есть у неё не особо получается, она их только разбрасывает. Нам велено чсерез 10-14 дней после операции явиться на осмотр и швы снимать, а я вот думаю, может стоит пораньше показаться. Может физиотерапию какую-нибудь назначат ей, что ли... Отёк с мордочки пока не спадает, из-за него у неё один глаз меньше другого. А взгляд такой суровый, что аж дрожь берёт!
Добавлено: 01 май 2018, 13:35
Свой на форуме
Se_rafi_mA писал(а):
300 руб. на карту. Выздоравливай, малышка!
Получено, большое спасибо! С Мотей что-то не так Вчера лакать из блюдичка она отказалась, а когда накормили из шприца, её вывернуло Укололи сирению, вечером я её накормила кое-как, но сама она интереса к еде не проявляла. И сутки не ходила в туалет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1