Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам одежду, размеры разные, обувь, аксессуары, Озерки
Добавлено: 23 апр 2018, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Думала пофотографировать все-но с моими возможностями это не реально Одежда, кропотливо накопленная моей семьей от 42 до 52 размера Что то в очень хорошем состоянии, что то *на дачу* Откровенное рванье естественно не предлагаю Что то (мало) вообще новое-тут пометка: вероятно за символическую плату, как и если найду приличную обувь-на корм котомордам, но естессно понимание-если острая необходимость Что смогу-попробую конечно сфоткать-хотябы общий план *свалки*. Особенно хорошее Есть футболки. кофточки, несколько штанов, плащиков, и хз еще чего Желательно оптом и мелким оптом, так как в офисе это хранить в развернутом виде проблемно Кофта Сеппала, рукав фонарик атласный, сама искусственный крепдешин на подкладке, где то 48-50 Укороченный плащ Вера Мода маркировка М Топ-корсет яркий, размер маленький, яркий плотный хб трикотаж
Платье Сеппала маленькое классные, кожаные, удобные, безумно жалею что не мой размер-маркировка 40, состояние-почистить с кремом, если очень хочется 300 руб манер на лето, маркировка 40, состояние отл 150 руб чисто *под цвет одежды*, маркировку не вижу, по ощущениям 38,5, состояние-пару раз одевали к плятью, набойка *историческая*, но каблук уже *цапанули*. В родной коробке с п/э пакетиками 100 руб
Это где то 1/5 имеющегося Есть пара джинс, достсточно больших(46-48) с низкой посадкой новые летние укороченные белые брюки с шитьем Несколько черных футболок, маек (есть *типа крепдешин*), поюзанных черных трикотажных летних платьев. Красное маленькое креповое платье-футляр б/рук
Из того что на фото-платье клетка и голубая кофта сеппала, платье маленькое, кофта 48-50 *типа крепдешин* лосины сеппала с золотым рисунком полосатая кофта вискоза 48-50, такая же футболка с завязками и кружевом черная плащи-красный короткий, черный утепленный, черный 46 наверно ветровка маленькая жилет 50-52 наверно, костюмная ткань с шитьем корсет маленький яркий(это она*разложен*)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 апр 2018, 18:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам много одежды, размеры разные, самовывоз
Добавлено: 23 апр 2018, 13:51
Старый знакомый
Автор темы
Добавлять буду по мере возможностей, все трудно постоянно из дивана доставать сломанного Вроде даже купальники раскопала, один вообще новый с биркой фирмы Лайкра, М-ка помоему, белье Завтра еще пофоткаю-если диван открыть смогу)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 апр 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам много одежды, размеры разные, Озерки
Добавлено: 23 апр 2018, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
sveta1963 Света, я буду иметь ввиду С 52 конечно не очень, так как во что то внизу влезаю я, во что то дочь. что найду-отложу Жаль, сегодня уже сотрудница джинсы забрала, наверно 50-52 Но посмотрим, реально дурдом надо разгребать Ставлю 8заметочку8
Добавлено: 23 апр 2018, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Можно, конечно-только боюсь смотреть надо. Я фигово на глаз определяю Джинсы с маркировкой 42 в попе то норм, но очень низкая посадка на живот Джинсы которые как бы на 50 в попе тоже норм, но пояс узковат
Добавлено: 24 апр 2018, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
джинсы трубочки, маркировка импортная в среднем 38 джинсы трубочки, маркировка импортная в среднем 38 Иротицкое боди маркировка 44-46 наш р-р, купила сто лет назад в бреду-но не носила))Как должно сидеть не знаю) Купальник НОВЫЙ с биркой, фирма-Лукра, маркировка М, 300 руб Пиджак Зарина, состояние хорошее, на молнии, маркировка 104, 300 руб Поло 50-52 Поло 52-54 рукав присборен Топ 54-56 цвет ярче в жизни Туника вискоза целковистая, резинка внизу, маркировка L Жилет розовый плотная искусственная шерсть с горловиной и рисунком
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 апр 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 апр 2018, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Almara Пиджак очень хороший, жалею что выросла из него С джинсами сложнее-однозначно надо мерить, которые побольше имеется ввиду Мы сейчас хотели с Олей Тапочкин марине отправить без примерки, но там очень своеобразная посадка
После обеда еще повыкладываю Смазанный жилет очень симпатичный кстати, но скорее такой-полумолодежный, я носила с удовольствием правда)
Добавлено: 24 апр 2018, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А где можно померить? я судорожно натягиваю пиджаки 48-50, но они мне малы,не застегнуть. Джинсы вы примерно, может помните мои габариты, я как вы только ростом выше.
Добавлено: 24 апр 2018, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Almara Ну я в основном тут у себя, в Выборгском-теоретически в выходные планирую поездку на пл. Ал.Невского и Васильевский Про джинсы честно боюсь что то говорить, ну слишком специфические Вчера отдала последние нормальные((((( Пиджак то 52 не меньше, думаю
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 апр 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 апр 2018, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Ольмаксима-сон
Оль, на 4 фото это корсет топ, дочка на себя покупала, у которой 90-60-90 материал такой плотный хлопок атласный, так то красивый и новый вообще-но маленький
Боди выглядит крохотным, но маркировалось как 46 наш, но я так *поносить* и не удосужилась и как сидеть должен не знаю)
Джинсы кроме двух пар о которых все тут спрашивают-тоже точки худенькой
Вот коралловая туника и жилет розовый думаю вполне себе такие 48
Добавлено: 24 апр 2018, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Летние хб со спандексом укороченные брюки, с шитьем. маркировка 14, о/б 106(мерила линейкой) Тонкий сатин на лето, H&M, маркировка 14-но даже на меня может Обычная черная футболка L и лосины Сеппала с зорлотым рисунком, р-р 46-48, поюзан рисунок в месте трения Кофта Сеппала на 48-50 черная и манерный яркий лимон с атласом Саваж на одно плечо 48 р-р Футболки 40 и 48 р-р(зеленая) Топ 40 р-р и красаня блуза бесшовный трикотаж 50 где то Шуба нат мутон, довольно старая, но если почистить-вполне, если не на выход в свет, ооочень тяжелая, 50-52 наверно
Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду, размеры разные, обувь, аксессуары, Озерки
Добавлено: 26 апр 2018, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
На балконе еще кое что вчера нашла, в частности две пары штанов-кто интересовался 48 можнет подойдут майки Сил и времени сейчас нет фоткать вообще Бюстгалтера еще есть
Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду, размеры разные, обувь, аксессуары, Озерки
Добавлено: 26 апр 2018, 18:26
Старый знакомый
Автор темы
Света, если подойти-сегодня тут часов до 20 будут люди. но надо созваниваться, чтобы подошла я-завтра либо с 12 до 14, либо после 16 наверно-но тоже предварительно созваниваться Хромаю сейчас везде как тот олень
Добавлено: 13 май 2018, 21:56
Участник
Оленька, спасибо большое, все вещи в идеальном состоянии, как раз на жару, и не только. Давай джинсы которые нашла попозже я заберу и сама Марине Пениной напишу про них, чтобы тебе не заморачиваться. Да, и бюстики бы еще посмотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1