Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В добрые руки - Муся, кошка породы "самая лучшая в мире кошка"!
Добавлено: 20 апр 2018, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
История банальна: женщина "по доброте душевной" подобрала котят на улице, сейчас "котятам" где-то год, и они не нужны - шерсть от них/живут на лоджии/"хозяйка" уезжает (видимо на другую планету) и хочет выпустить всех в подвал(((
Сделаю на каждого отдельную тему с этим текстом, все же шанс.
Итак, №2 Муся
Санкт-Петербург! В добрые руки - Муся, кошка породы "самая лучшая в мире кошка"! Замечено, что кошечки такого полосатого окраса очень сообразительны. Вы возьмете в дом не просто кису, а личность, с которой можно и поговорить, и поиграть, и ужин разделить! Ей 1 год, стерилизована, лоток знает. Звоните и приходите! Такая красота заслуживает истинного понимания! И на это способны только вы! Звоните, мы вас ждем! Наше чудо в одном экземпляре и также уникально, как и Вы! Тел. 8-996-772-3752 Валентина; 8-921-345-3987 Марина
Заголовок сообщения: Re: В добрые руки - Муся, кошка породы "самая лучшая в мире кошка"!
Добавлено: 25 апр 2018, 22:52
Старожил
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите минимум за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Заголовок сообщения: Re: В добрые руки - Муся, кошка породы "самая лучшая в мире кошка"!
Добавлено: 26 апр 2018, 22:43
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 10 мая! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 07 май 2018, 21:30
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Добавлено: 10 май 2018, 22:34
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИАРУ ========= - Удалила из альбомов макеты, загрузила новые - Макеты новые - тем, кто мне прислал изменения; и старые - тем, кто ничего не прислал. - Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила-добавила фото-текст-телефон, кто что прислал на замену =============== Доски и макеты в следующий раз буду редактировать 24 мая! ====================== Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ============================== За два-три дня до окончания пиара я появляюсь в личке или у вас в теме с напоминалкой. Отвечайте, пожалуйста, продолжать пиар или нет, ну и соответственно, если надо - оплачивайте согласно схеме (их можно менять при наличии свободных мест) ============================== Спасибо, что дочитали до конца.
Добавлено: 21 май 2018, 20:43
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0