Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый котенок с отбитыми лапками.
Добавлено: 12 мар 2009, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Феня-Вероника сегодня нашла котенка, примерно 3-4 мес, пушистый, очень красивой серо-белой расцветки,то ли попал под машину или упал с высоты, т.к. подвалакивает задние лапки. У Фени сейчас не работает компьютер. На данный момент очень требуется помощь с фото, распечаткой объявлений и уж извините, финансовая помощь на оплату посещения врача для хотя бы первичного осмотра котенка, у Вероники возможности совсем нет. Телефон Фени: 89112684424. Пож-та откликнитесь, кто сможет поучаствовать в судьбе малыша. Я смогу помочь только пиаром. Феня живет у метро Автово.
Очень хорошо, спасибо. Это Турбинная улица. Только пож-та позвоните Фене сами , у нее сейчас нет интернета и когда будет неизвестно. Если надо, то дом. телефон отправлю в ЛС.
Турбинная ул. идёт параллельно пр. Стачек.
На пересечении с ул. Трефолева. Вообще, это ближе не к Автово, а посредине между метро "Кировский завод" и "Нарвская".
Хорошо, я сейчас позвоню Фене и узнаю поподробней как до нее доехать, я почему то ездила от метро Автово. Карина, телефон сейчас отошлю в ЛС Вам. Насчет денег не знаю конечно сколько надо: первичный осмотр, и наверное ведь надо анализы и снимок раз проблемы с лапками и котенок с улицы? Как передать сейчас тоже узнаю у Фени.
завтра вечером (около 18-19-ти часов) могу подхватить Феню с малышом и отвезти на Жукова,60 к нашему лУбимому хирургу. Осмотр, рентген, анализы частично (до 1000р) оплачу.
Передайте,пожалуйста, Фене мой телефон (он в подписи), возможно, пригодится.
Очень уж малявочку жалко
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
margokat писал(а):
завтра вечером (около 18-19-ти часов) могу подхватить Феню с малышом и отвезти на Жукова,60 к нашему лУбимому хирургу. Осмотр, рентген, анализы частично (до 1000р) оплачу. Передайте,пожалуйста, Фене мой телефон (он в подписи), возможно, пригодится. Очень уж малявочку жалко
завтра вечером (около 18-19-ти часов) могу подхватить Феню с малышом и отвезти на Жукова,60 к нашему лУбимому хирургу. Осмотр, рентген, анализы частично (до 1000р) оплачу. Передайте,пожалуйста, Фене мой телефон (он в подписи), возможно, пригодится. Очень уж малявочку жалко
На жукова эт в какую клинику??
Ветеринарная медицина. Хирург Журавков Артем Александрович. А что... есть сомнения ...
margokat писал(а):
Карина писал(а):
margokat писал(а):
На жукова эт в какую клинику??
Ветеринарная медицина. Хирург Журавков Артем Александрович. А что... есть сомнения ...
нее,я просто спрашиваю какое жукова??Маршала Жукова иди просто улица Жукова??Девочки скоординируйтесь как-нибудь,я просто не знаю теперь куда ехать фоткать котенка,на Нарвскую или в какую-то клинику??
Карина, Маршала Жукова... сорри все вермя про улицу просто Жукова, что в Полюстрово, забываю... а ведь когда-то там жила... да.... старость - не радость
а с координацией тут сложновато, Феня без интеренета, а звонить в такое время - не комильфо, миль пардон
margokat писал(а):
Карина, Маршала Жукова... сорри все вермя про улицу просто Жукова, что в Полюстрово, забываю... а ведь когда-то там жила... да.... старость - не радость а с координацией тут сложновато, Феня без интеренета, а звонить в такое время - не комильфо, миль пардон
я живу напротив Юноны и для меня Маршала Жукова это где Окей,если котенка завтра повезут к врачу может мне подьехать до приема врача и сфоткать вечером или лучше уже после приема врача у Фени дома?? Если что напишите Адрес клиники??
Вообщем разговаривала сейчас с Феней, она сказала что понаблюдает завтра за котенком и в клинику поедет в субботу, если улучшений не будет. Насчет финансов, если понадобятся, то Феня отзвонится, кто предлагал помощь, телефоны я передала, спасибо. Карина, Вероника ждет завтра Вашего звонка. Фене можно всегда звонить до часа ночи.
Сейчас у Фени-Вероники. Но у нее помимо него еще 23 кошки и др.живность, просто физически даже нет возможности активно им занимататься до пристройства. В идеале конечно нужна передержка. На сегодняшнее утро лапки у котенка все также подвалакиваютя и он немного заваливается набок но ест и пьет и всем интересуется.
у меня котенок подволакивал лапки из-за рахита... И очень долго не могли диагноз поставить. Подозревали все что угодно - клиническая картина была очень запутанная. Кстати, определил причину именно хирург после рентгена (если что, это был Вадим Севастьянович - хирург из госпиталя на Инженерной, 6, и на Лесном, 2 тоже он работал)
Так он же еще и набок немного заваливается и хвост у него немного придавлен и был очень и очень грязный, именно хвост, может из под машины не успел выскочить быстро, да по любому нужен первичный осмотр и рентген.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3