Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морской свин в хорошие руки

Kerri

Сообщение Kerri »

Мальчишка,предположительно 6-8 месяцев. Черно-белого окраса.Гладкошерстный.

Отказник :(

8-951-688-21-00 Инна
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Инна попробуйте вывесить свое объявление вот здесь.https://www.svinka.spb.ru/forum/index.php

Фото обязательно. это форум свинководов Все очень замечательные люди. в помощи не откажут. Если нет выхода туда пишите мне в личку и присылайте фото. я размещу обяву.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А можно фото? мы как раз дочке ищем любимца, но она девочку хотела...но нам никак не найти гладкошерстную, так что ждем фото, может это тот, кого она ищет! :) отчеты и вопросы гарантирую! ;)
Kerri

Сообщение Kerri »

Спасибо всем за ответы :)

С фото как раз плохо :( У девочки где свиненок на передержке нет инета,фото ей не выслать.

Девочка тоже будет,но позже.Сейчас она на сносях

Просто в зоомагазин принесли и отказались от семейки свинюшек,мама с папой и детишки.Старший продавец сразу вцепилась в малышей и выставила их на продажу а взрослых выставила.Девочка что в магазине работает взяла их домой на передержку пока я им хозяев найду.В первую очередь надо пристроить мальчишку чтоб они повторно не плодились.А мамочка сейчас беременна :O Надо ждать пока она родит и детки подрастут и там будем пристраивать и маму и детей
ф
фиона

Сообщение фиона »

а я могу взять мамочку беременную- у меня масенький питомник свинок- так что еще одна свинка, пусть и беременная не помешает никому. есть и условия и корма запасы. а малышастиков потом на свинячьем форуме пристрою.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А нам папа малыша уже принес. 1,5 мес. :( теперь нам нужен второй мальчик, но 6-8 мес. наверное слишком взрослый? затопчет нашего?
Kerri

Сообщение Kerri »

Мальчуган на испытательном сроке :) пока с хозяином мирится не хочет :( Будем смотреть дальше что будет :-[
Kerri

Сообщение Kerri »

Примирения не вышло :cry:

Снова ищем ручки :help:

Хрюна нельзя к другим поросятам мужского полу :angry: ,воюет не на жизнь а на смерть :(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

:( жалко..у нас тоже мужичок..да еще и со странностями - никак к нам привыкать не хочет. Удачи мальчишке!
Kerri

Сообщение Kerri »

Свинюш,теперь Аидик,решил примириться с хозяином дома.Пока хозяин не нужен!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А! :D Так это он с Крошем разборки устраивает? Видели хулиганов на ЛВ! :)
Kerri

Сообщение Kerri »

Марусенция писал(а):А! :D Так это он с Крошем разборки устраивает? Видели хулиганов на ЛВ! :)

Ну да! Они самые :D
ф
фиона

Сообщение фиона »

соня- так мы назвали свиночку сегодня родила :O - аж 4 поросят. были проблемы- но мы их успешно преодолели- все малыши живы здоровы. теперь будем расти и цвести. спасибо Вам соня оказалась на редкость ласковой свиночкой- постоянно на руки просилась- и пела когда ее гладили. теперь она мама- и мы еще не скоро ее снова играть брать будем. :thank you:
Yohanga

Сообщение Yohanga »

Девочки, хочу сказать, что Соня теперь у меня. Спасибо всем, кто боролся за нее, нелегкая судьба у малышки. Спасибо Кате -фиона, которая взяла ее на передержку. Теперь у нас отдельные апартаменты, 2 замечательный подружки, куча вкусного корма и сена, и любящая хозяйка....Мы отъедаемся, принимаем витаминки.

Соня-очень ласковая и общительная девочка. :-[ ее все очень полюбили.

Изображение

С подружками, Соня-черно-белая.

Изображение

Изображение
Miranda

Re: Морской свин в хорошие руки

Сообщение Miranda »

Какие мосечки довольные :ok:
Yohanga

Сообщение Yohanga »

Новое фото Сони. Отъедается, бочка уже кругленькие, чувствуется, тяжелее стала, очень активная, бегает, не боится ничего, любопытная

Изображение
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Шикарная Соня!!! :great: :love: мы еще и соседи оказывается! :P а у нас так один и живет - не завели пока больше никого. :( диковат он у нас...
Yohanga

Сообщение Yohanga »

Марусенция, а вы где? Не на Верхней улице случайно :bye: а у меня вот три девочки, хорошо им, весело. А у вас диковат-может вы его на ручки мало берете? Я со своими таскаюсь без конца-они наоборот чересчур общительные :friendship: Сейчас и на улицу выходим даже :reks:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

нет, мы в районе школьной - павлово. ;) на руки берем, если поймаем :) он сейчас отъелся еще. вообще не ухватить! :) вообще, стараемся по максимуму общаться, гулять выводили, но он замирает в одном положении и сидит в шоке. :( трус какой-то...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

напишу на будущее, есть детская библиотека на проспекте большевиков, практически напротив метро, там в прошлом году украли двух свинок, все в шоке были, в этом году скинулись на одну свинку, теперь она под постоянным контролем.Так к чему я... если некуда девать свинку, то они возьмут
Yohanga

Сообщение Yohanga »

Марусенция, ясненько. У меня все трусишки были поначалу, а теперь очень даже наоборот, но много от характера зависит, видимо, у вас он вот такой и ничего не сделаешь..

_Малинка_, я думаю, может кому и поможет. своих-то я точно никому не отдам :thank you:

Хотела спросить, кто-нибудь знает, где мальчик, что вот тут отдавался?

Kerri, а кто принес в магазин, можно узнать? Интересна судьба моей девочки. Откуда она хоть примерно?
Катерли

Сообщение Катерли »

так а чего не в хеппи? :)
Yohanga

Сообщение Yohanga »

Хм, так девочка вот у меня, а про мальчика ничего не известно... :cry: Если так, то можно в хэппи, так как у нас все отлично, мы уже потолстели, едим витаминчики и вообще поживаем отлично :-[
Yohanga

Сообщение Yohanga »

Хочу еще показать Соньку. Я не знаю, мы пока в этой теме, кто там может в Хэппи перенести, если нужно-пожалуйста :)
Изображение Вот такие мы красавицы.
Толстенькие стали :D
Изображение
Хочу еще показать, как выросла моя малышка Соня. Это 5 месяцев назад.
Изображение
А это сейчас
Изображение

Изображение
Kerri

Сообщение Kerri »

В магазин свинюшек принес клиент.Отследить концы невозможно.
В хеппи конечно давно пора ;)
Рада за малышку.
Ответить

Вернуться в «Архив»