Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мужчина забравший остатки корма Wildy для кошек в 2017 году - заберите у меня еще много остатков

Н
Ник 1990841

мужчина забравший остатки корма Wildy для кошек в 2017 году - заберите у меня еще много остатков

Сообщение Ник 1990841 »

я купила для кошек - но их от него тошнит - так и лежит мертвым грузом.
Вы брали для собак - если вам нужно - у меня 20 мешков почти - бесплатно - но самовывоз
может кто знает что это за мужчина или приют собачий - сообщите ему!!!!!!!!
Ольга 89522665118
в личку не пишите - редко захожу - звоните
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Корм этот Wildy, хреновый...
его не едят ни кошки, ни собаки...
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

У Вилди 2 производителя. хороший и не очень. Который хороший наши собаки и коты в приюте хорошо трескают.
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Кошкам с знакомого мне завода все равно, что есть. Для них большая радость, если подкинут в миску - китикэт и отходы от курицы... :(
У подруги на даче у родных всегда десятки кошек приходят покушать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Если это старый завоз и до того, как было написано в теме - другой производитель новая формула- то это вонючая прогорклая дрянь, отрава, я ее вернула на склад.
Новый чуть получше, но похож на пустой хлебушек - к нему подмешиваю другие марки кормов.
Ответить

Вернуться в «Разное»