Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам роликовые коньки форумчанам, помогающим кошкам

Н
Ник 17413

Сообщение Ник 17413 »

Здравствуйте, я хотела бы предложить роликовые коньки кому-нибудь из старожилов форума с маленькими домашними приютами, тем кто пристраивает котиков . Ролики в хорошем состоянии, можно либо продать, либо, быть может, они просто пригодятся вашим знакомым и родственникам, сейчас как раз весна, сезон. Сама продавать не умею, вконтактом не пользуюсь, хотела бы просто отдать кому-то, чтобы хоть какие-то деньги у этого человека освободились, и дополнительная материальная помощь пошла взрослым котам. Можно в тему котика с оторванной щекой, можно просто на ваше усмотрение, чтобы кого-нибудь срочно спасти, на передержку брошенным домашним котам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Роликовые коньки в хорошем состоянии, катались раза четыре, но чек я потеряла давно, они лежат уже несколько лет. Подростковые или женские на размер 36, мужские на 42 маловаты, значит, на 41 где-то. Использовались редко, так и не научилась кататься :)

Кому

Лучше всего я знаю по форуму нескольких человек, если им нужно, то с удовольствием отдам в первую очередь, если им пригодятся или они найдут время их пристроить:

GlaMur
Васька
dzhen
Оленька
Ирина_Чугунова
m-arina
Аrchi/Iris
Olgitza
astarett
Светлана.
monmarans
ЕкатеринаН
Филипа
mumimama
Лесса
Sve
Марта
Orienta
m-arina
Нат.Ник.
ЛюблюКошек
Домовитая
Аrchi/Iris
Тапочкин
Ольга 720 (Жердочка)
Нааджа

Я еще многих знаю по нику, у кого здесь есть темы, просто не всех помню, отдам бесплатно, только напишите в комментариях.

Принесу к метро.
Orienta

Сообщение Orienta »

спасибо, мне не надо))
astarett

Сообщение astarett »

Спасибо большое Вам, я очень тронута тем, что меня внесли в список в соседстве со столь уважаемыми мною Котоспасателями, хоть и не совсем, в сравнении с ними, на мой взгляд, заслуженно... :-[ )) К сожалению, не могу воспользоваться, мой размер не позволит) а пристроить достойно не смогу...думаю, еще увидят Вашу тему) желаю роликам счастливого пристройства! :cats flower:

ps а тема котика с оторванной щекой - не в скорой. Если кто будет искать, - то вот она: viewtopic.php?p=6009972#p6009972
Н
Ник 17413

Сообщение Ник 17413 »

Я, конечно, знаю, что способности к торговле у меня на нуле, но надеялась, что хоть бесплатно-то сумею отдать :? Может, все-таки кому-нибудь на форуме нужны ролики, а человек просто стесняется? Пожалуйста, напишите, не стесняйтесь...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Спасибо огромное!
Так неожиданно.. Я с удовольствием заберу на 36 маленькие (для дочки. На след год будут хорошо, думаю)

А котику со щекой переведу немного, так устроит?
Н
Ник 17413

Сообщение Ник 17413 »

Да, конечно, ответила Вам в в ЛС {yee}
Н
Ник 17413

Сообщение Ник 17413 »

На всякий случай отмечу, что ролики чистые, обе пары, грибка никакого никогда ни у кого не было (ттт), да и катались всего раза три-четыре... Почти новые :) Для меня было бы важно :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»