нет,)) там в кустах крупный серый,полосатый красавчегOrienta писал(а):на первой фотке - тоже черно-белый петмол? похожий на второго?
В ВетЭру и планирую, по моему опыту больше 5дней у них держать не получалось. Сильно рефлексирую т.к последние два мои подобранца были с положительным пцр на панлейкопению(при отсутствии клинич.проявлений), раньше была возможность пересидеть карантин у меня на работе, сейчас такой возможности нет. Я перелапатила инфу по передержкам, и везде пишут, что берут только при отрицательных пцр.(цена 500р в сутки для меня не подъемна) И что делать если пцр будет положительным?Елена кадровик писал(а):mdina
Вы можете отвезти на стерилку товарищей в ВетЭру с отлежкой. Пока делаются анализы они побудут в стационаре. ПЦР 3-5 дней. За время нахождения в стационаре найдете передержку.
осталось понять куда....living_in писал(а):если почесушки интересуют - надо брать(
у меня передержка стоит 2500 в месяц + корм+наполнитель или 300 р. на наполнитель. Только я смогу взять при наличии ПЦР (у меня онкобольной кот непривитый)mdina писал(а): В ВетЭру и планирую, по моему опыту больше 5дней у них держать не получалось. Сильно рефлексирую т.к последние два мои подобранца были с положительным пцр на панлейкопению(при отсутствии клинич.проявлений), раньше была возможность пересидеть карантин у меня на работе, сейчас такой возможности нет. Я перелапатила инфу по передержкам, и везде пишут, что берут только при отрицательных пцр.(цена 500р в сутки для меня не подъемна) И что делать если пцр будет положительным?
Елена кадровик писал(а):у меня передержка стоит 2500 в месяц + корм+наполнитель или 300 р. на наполнитель. Только я смогу взять при наличии ПЦР (у меня онкобольной кот непривитый)
с положительными титрами я точно не возьму. решать в данной ситуации Вам что делать.mdina писал(а):
Меня бы очень устроило ваше предложение, но я не понимаю что делать в случае положит.ПЦР ?(понимаю, что можно очень долго сидеть и дальше боятся...и ни чего не делать) Осенью я подобрала кота,видимо "свеже-выброшенного" даже испачкаться сильно не успел. Кастрация,стационар и при выписке получаю результаты ПЦР с очень высоким титром на панлек., даже врач была в недоумении(сказала, что с таким титром обычно лежат как тряпка, мой был бодр,с хорошим аппетитом и отличным стулом) предположили ошибку лаборатории. Но перездав анализ через 3 неделе, титры подтвердились ,стали меньше, но все-же.Сейчас кот в новой семье ,анализы больше не сдавали т.к владельцы не видят необходимости. Поэтому сейчас я боюсь подобной ситуации, мне бы понять куда бежать с котом при таком развитии событий.
Ну вот такой я "трус" и хочу заранее понимать, что делать ...![]()
В любом случае спасибо, буду надеться , что кто-то сталкивался с подобным и подскажет, что можно будет предпринять при подобном развитии событий, т.к сейчас я искренне не представляю...(возможно для кого-то очевидных вещей)Елена кадровик писал(а): с положительными титрами я точно не возьму. решать в данной ситуации Вам что делать.
вы в любом случае сейчас их отвезите в клинику и попутно ищите еще карантинную передержку на пожарный случайmdina писал(а): В любом случае спасибо, буду надеться , что кто-то сталкивался с подобным и подскажет, что можно будет предпринять при подобном развитии событий, т.к сейчас я искренне не представляю...(возможно для кого-то очевидных вещей)