Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обнаружила на пустыре трех кошек/котов. Что можно сделать? нужны практические советы

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1990840

Обнаружила на пустыре трех кошек/котов. Что можно сделать? нужны практические советы

Сообщение Ник 1990840 »

Добрый день. Обычно я просматриваю темы, и по возможности помогаю материально. На улице уже боюсь смотреть по сторонам, т.к подобранные ранее остались у меня или были навязаны родственникам,знакомым.(Лимит знакомых "без аллергии" исчерпан). Не давно обнаружила на пустыре трех кошек/котов, пообщавшись с собачниками выяснила, что котофеи живут там с осени (остается только догадываться как они зимовали.Район новый, во всех близлежащих домах подвалов нет). Коты явно бывшедомашнии, хожу кормить, так они сейчас чуть-чуть отъелись и их не столько еда интересует ,сколько "почесушки" и общение. Я могу: отнести в ветклинику на кастрацию, анализы ПЦР,вакцинацию. НО т.к снимаю комнату в коммунальной квартире, и имею свои две кото-морды + собака(мелкая), а главное прилагаются соседи которые категорически против даже временного пребывания новых животных.(уже разговаривала на эту тему) себе даже на время карантина взять не могу. А у меня большие сомнения ,что ПЦР будет отрицательный и соответственно даже платную передержку найти проблема.
Может все-же можно ,что-то сделать??(передержку за 500-700 р в сутки не потяну.) Вообщем мне видеться во всем этом безнадега...и для меня кураторы у которых на попечении больше 5 хвостов - это просто сверхчеловеки...я просто не представляю как вы психологически справляетесь,про финансы вообще молчу.
P.S: прошу не кидать тапками, раньше всегда справлялась сама, была возможность передержать на работе, а за это время удавалось уговорить кого-нибудь из знакомых на нового шерстяного зверя.
Orienta

Сообщение Orienta »

на первой фотке - тоже черно-белый петмол? похожий на второго?
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

mdina
Вы можете отвезти на стерилку товарищей в ВетЭру с отлежкой. Пока делаются анализы они побудут в стационаре. ПЦР 3-5 дней. За время нахождения в стационаре найдете передержку.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК - просите помощи там
Ссылку для перепоста скопируйте сюда
living_in

Сообщение living_in »

если почесушки интересуют - надо брать(
Н
Ник 1990840

Сообщение Ник 1990840 »

Orienta писал(а):на первой фотке - тоже черно-белый петмол? похожий на второго?
нет,)) там в кустах крупный серый,полосатый красавчег
Н
Ник 1990840

Сообщение Ник 1990840 »

Елена кадровик писал(а):mdina
Вы можете отвезти на стерилку товарищей в ВетЭру с отлежкой. Пока делаются анализы они побудут в стационаре. ПЦР 3-5 дней. За время нахождения в стационаре найдете передержку.
В ВетЭру и планирую, по моему опыту больше 5дней у них держать не получалось. Сильно рефлексирую т.к последние два мои подобранца были с положительным пцр на панлейкопению(при отсутствии клинич.проявлений), раньше была возможность пересидеть карантин у меня на работе, сейчас такой возможности нет. Я перелапатила инфу по передержкам, и везде пишут, что берут только при отрицательных пцр.(цена 500р в сутки для меня не подъемна) И что делать если пцр будет положительным? :wall:
Н
Ник 1990840

Сообщение Ник 1990840 »

living_in писал(а):если почесушки интересуют - надо брать(
осталось понять куда....
Е
Елена кадровик

mdina писал(а): В ВетЭру и планирую, по моему опыту больше 5дней у них держать не получалось. Сильно рефлексирую т.к последние два мои подобранца были с положительным пцр на панлейкопению(при отсутствии клинич.проявлений), раньше была возможность пересидеть карантин у меня на работе, сейчас такой возможности нет. Я перелапатила инфу по передержкам, и везде пишут, что берут только при отрицательных пцр.(цена 500р в сутки для меня не подъемна) И что делать если пцр будет положительным? :wall:
у меня передержка стоит 2500 в месяц + корм+наполнитель или 300 р. на наполнитель. Только я смогу взять при наличии ПЦР (у меня онкобольной кот непривитый)
Н
Ник 1990840

Сообщение Ник 1990840 »

Елена кадровик писал(а):у меня передержка стоит 2500 в месяц + корм+наполнитель или 300 р. на наполнитель. Только я смогу взять при наличии ПЦР (у меня онкобольной кот непривитый)

Меня бы очень устроило ваше предложение, но я не понимаю что делать в случае положит.ПЦР ?(понимаю, что можно очень долго сидеть и дальше боятся...и ни чего не делать) Осенью я подобрала кота,видимо "свеже-выброшенного" даже испачкаться сильно не успел. Кастрация,стационар и при выписке получаю результаты ПЦР с очень высоким титром на панлек., даже врач была в недоумении(сказала, что с таким титром обычно лежат как тряпка, мой был бодр,с хорошим аппетитом и отличным стулом) предположили ошибку лаборатории. Но перездав анализ через 3 неделе, титры подтвердились ,стали меньше, но все-же.Сейчас кот в новой семье ,анализы больше не сдавали т.к владельцы не видят необходимости. Поэтому сейчас я боюсь подобной ситуации, мне бы понять куда бежать с котом при таком развитии событий.
Ну вот такой я "трус" и хочу заранее понимать, что делать ... :-[ :-[
Е
Елена кадровик

mdina писал(а):
Меня бы очень устроило ваше предложение, но я не понимаю что делать в случае положит.ПЦР ?(понимаю, что можно очень долго сидеть и дальше боятся...и ни чего не делать) Осенью я подобрала кота,видимо "свеже-выброшенного" даже испачкаться сильно не успел. Кастрация,стационар и при выписке получаю результаты ПЦР с очень высоким титром на панлек., даже врач была в недоумении(сказала, что с таким титром обычно лежат как тряпка, мой был бодр,с хорошим аппетитом и отличным стулом) предположили ошибку лаборатории. Но перездав анализ через 3 неделе, титры подтвердились ,стали меньше, но все-же.Сейчас кот в новой семье ,анализы больше не сдавали т.к владельцы не видят необходимости. Поэтому сейчас я боюсь подобной ситуации, мне бы понять куда бежать с котом при таком развитии событий.
Ну вот такой я "трус" и хочу заранее понимать, что делать ... :-[ :-[
с положительными титрами я точно не возьму. решать в данной ситуации Вам что делать.
Н
Ник 1990840

Сообщение Ник 1990840 »

Елена кадровик писал(а): с положительными титрами я точно не возьму. решать в данной ситуации Вам что делать.
В любом случае спасибо, буду надеться , что кто-то сталкивался с подобным и подскажет, что можно будет предпринять при подобном развитии событий, т.к сейчас я искренне не представляю...(возможно для кого-то очевидных вещей)
Е
Елена кадровик

mdina писал(а): В любом случае спасибо, буду надеться , что кто-то сталкивался с подобным и подскажет, что можно будет предпринять при подобном развитии событий, т.к сейчас я искренне не представляю...(возможно для кого-то очевидных вещей)
вы в любом случае сейчас их отвезите в клинику и попутно ищите еще карантинную передержку на пожарный случай
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»