Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась хозяйка, пудель самовыгульный.....

A
Almara

Сообщение Almara »

Взято с ФБ:

СПб,Всеволожский р-он.Садоводство "восход" ,уже 2 недели бегает малый пудель,кобель,клеймо есть( вроде латынь).№ в ПОТЕРЯШКЕ 123418.В руки не дается,любитель дам любого размера.Машин не боится( что очень опасно).Ищем пока старого хозяина или заводчика.

т. 8-911-763-83-80 Елена

Изображение

Изображение
ирина романова

Сообщение ирина романова »

есть пост Вконтакте?
A
Almara

Сообщение Almara »

Моя хорошая знакомая хочет за ним съездить, у нее есть свои два пуделя, уже созвонилась по тел в объявлении, если парня найдем, будет отлично. Очень жаль что маленькую собаку, мерзлючую без шерсти столько дней видят и никто не приютил.
tess

Сообщение tess »

Да ... мир меняется... :(

Будут новости, сообщите, пожалуйста.
A
Almara

Сообщение Almara »

Похоже что песик самовыгульный, бегает к "невесте".
Моей знакомой, с которой мы собирались за ним ехать так никто больше и не позвонил. Где искать ?? а если хозяйский то тогда совсем непонятно. Он не всегда появляется у "невесты" то.
A
Almara

Сообщение Almara »

Собака на передержке, ее поймали. Питомник и заводчики известен, данных владельцев у них нет.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну, как всегда.

История этой собаки такова:

в один из питомников позвонила дама и спросила щенков на продажу, там щенков нет и в ближайшее обозримое будущее не будет, вообще неизвестно когда будет. Поэтому ее отправили ко мне, у меня щенков нет и не планируем, поэтому я ее отправила в другой питомник, где, как я знала отдавали молодого кобеля с перекусом и щенки на продажу были. В итоге дама забрала молодую собаку , а не стала покупать малыша. Дама живет в Токсово. Семья обеспеченная с тремя детьми.
Итог: собака на улице. Заводчики что отдали, данных не взяли.
tess

Сообщение tess »

Ну, взяв на халяву и выбросить легко и дорожить особо нечем или некем.

Что с пацаном-то будет....
A
Almara

Сообщение Almara »

Марина, люди разные бывают, у меня тож все на "халяву" , да чтоб я выбросила, я последнее ради них отдам. (правда уже ничего не осталось)

Если отдают заводчики, то могли бы хоть данные записать, с людьми поговорить, если им на своего выпускника наплювать, то что делать то с этим?

Мы искали как то руки собачке пуделю тою, которую купили за 40 тысяч, а потом привезли заводчику и оставили, большое спасибо и на том, что не отдали непойми кому, не продали черт те кому, а вернули заводчику.

Дело не в халяве, и не в сумме выплаченной за собаку, все дело в людях, людей гнилых больно много пошло.
tess

Сообщение tess »

Да, Маша, Вы правы.

Но я об определенной породе "людей"
Которые на халяву хапнут, безззплатно ведь, а потом мозги включают или их остатки или не включают.

А что с пацаном-то будет?
A
Almara

Сообщение Almara »

На породном есть тема, скорее всего пристраивать будут.

Там те, кто хапнули люди не чета нам с вами, там боХатые . А на собачку денег жалко.
A
Almara

Сообщение Almara »

У заводчиков был записан адрес, с ними связались нашедшие и приютившие собаку девушки,
хозяйку нашли, живет в садоводстве, тетка не совсем хороша... песик самовыгульный у нее, она даже не знала сколько времени его дома не было. Ошейника и поводка у него нет. Про дома, машины, участки с футб.. поле скорее всего все ложь.
tess

Сообщение tess »

Неужто отдадут?
A
Almara

Сообщение Almara »

Уже вчера отдали. Я позвонила таки узнать что и как , сказали что отдали, баба еще скандалила. А он сам по себе болтался.
tess

Сообщение tess »

Пропадет ведь бедолага, а не отдать, увы, нельзя.
Печалька...
A
Almara

Сообщение Almara »

:( не отдать в принципе можно, только кто знал что хозяйка такая, и что он сам по себе болтается.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»