Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПб,Всеволожский р-он.Садоводство "восход" ,уже 2 недели бегает малый пудель,кобель,клеймо есть( вроде латынь).№ в ПОТЕРЯШКЕ 123418.В руки не дается,любитель дам любого размера.Машин не боится( что очень опасно).Ищем пока старого хозяина или заводчика.
Моя хорошая знакомая хочет за ним съездить, у нее есть свои два пуделя, уже созвонилась по тел в объявлении, если парня найдем, будет отлично. Очень жаль что маленькую собаку, мерзлючую без шерсти столько дней видят и никто не приютил.
Похоже что песик самовыгульный, бегает к "невесте".
Моей знакомой, с которой мы собирались за ним ехать так никто больше и не позвонил. Где искать ?? а если хозяйский то тогда совсем непонятно. Он не всегда появляется у "невесты" то.
в один из питомников позвонила дама и спросила щенков на продажу, там щенков нет и в ближайшее обозримое будущее не будет, вообще неизвестно когда будет. Поэтому ее отправили ко мне, у меня щенков нет и не планируем, поэтому я ее отправила в другой питомник, где, как я знала отдавали молодого кобеля с перекусом и щенки на продажу были. В итоге дама забрала молодую собаку , а не стала покупать малыша. Дама живет в Токсово. Семья обеспеченная с тремя детьми.
Итог: собака на улице. Заводчики что отдали, данных не взяли.
Марина, люди разные бывают, у меня тож все на "халяву" , да чтоб я выбросила, я последнее ради них отдам. (правда уже ничего не осталось)
Если отдают заводчики, то могли бы хоть данные записать, с людьми поговорить, если им на своего выпускника наплювать, то что делать то с этим?
Мы искали как то руки собачке пуделю тою, которую купили за 40 тысяч, а потом привезли заводчику и оставили, большое спасибо и на том, что не отдали непойми кому, не продали черт те кому, а вернули заводчику.
Дело не в халяве, и не в сумме выплаченной за собаку, все дело в людях, людей гнилых больно много пошло.
У заводчиков был записан адрес, с ними связались нашедшие и приютившие собаку девушки,
хозяйку нашли, живет в садоводстве, тетка не совсем хороша... песик самовыгульный у нее, она даже не знала сколько времени его дома не было. Ошейника и поводка у него нет. Про дома, машины, участки с футб.. поле скорее всего все ложь.