Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ИС! Огромный ласковый рыже-белый кот Шеймус. Прошу репост!

Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Для репоста: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_32292%2Fall

Шеймус. Возраст 1 год. Его с сестрёнкой выкинули на помойку, неравнодушная женщина подобрала их. Они скитались по передержкам, никак им не удавалось обрести любящий дом и родителей.
Однажды они уехали в семью, но его вернули, потому, что он слишком много играл, а утром не давал спать хозяйке-приходил целоваться и обниматься. Сестренка уже в новом доме.
Шеймус огромный -6 кг- упитанный, харизматичный красавец, ласковый мурчун. Обожает играть с мячиком или мышкой. Очень любит влажный корм, но и сухой ест также охотно.
Он аккуратно ходит в древесный наполнитель, пользуется когтеточкой.
Очень любит сидеть на подоконнике и смотреть за птичками, поэтому обязательно нужны сетки на окнах.
Шеймус живёт на передержке с 5 кошками, дружит со всеми, не конфликтует.
Если Вы хотите,чтобы утром Вам будили ласковым мурчаньем и объятиями -приходите знакомиться! Звоните: ☎8-921-873-61-40 и ☎8-951-655-91-58
Наталья Николаевна https://vk.com/id390182774
или Елена тел. +7(93I)299 два-два46 и +796O27781ЗЗ https://vk.com/id345050189

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Ух, мне аж поплохело! Увидела тему и думаю: с какого это перепугу кто-то моего Шеймуса пристраивает?! {crz} Потому как мой - как раз такой, как в названии описано :) Только ещё и пушистый. И не пристраивается, потому как люблюнемогу :P
Желаем тёзке скорейшего и самого удачного пристройства!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

dzhen писал(а):Ух, мне аж поплохело! Увидела тему и думаю: с какого это перепугу кто-то моего Шеймуса пристраивает?! {crz} Потому как мой - как раз такой, как в названии описано :) Только ещё и пушистый. И не пристраивается, потому как люблюнемогу :P
Желаем тёзке скорейшего и самого удачного пристройства!
Если честно, я его один раз на руках подержала - такой уютный котик - не передать!.... и если бы не "комплект" дома... пытаюсь медитировать: "мне не надо, мне не надо...."
mumimama

Сообщение mumimama »

Ласковый толстопоп!
Уткнется утром в ухо и мурчит,вставай любимая хозяйка,животик подвело!
Может 40 мин с упоением играть с меховой мышкой или носить в зубах мягкий шарик,кинуть его в поилку,потом вынуть зубами и снова играть.
Iguana

Сообщение Iguana »

:love: какой красавчик!
valsha

Сообщение valsha »

Елки-палки, мне тоже ну совсем, совсем не надо!!!
Аааа... какое сокровище! )))
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я извиняюсь, а рыжему красавцу имя Шеймус случайно не в честь рестлера дали? :-[
mumimama

Сообщение mumimama »

Выбирали ирландское имя ,назвали в честь Шеймуса МакФлая из Назад в будущее:)
Ответить

Вернуться в «Архив»