Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи_умная, деликатная, добрая Ненси дома
Добавлено: 30 мар 2018, 13:26
Посетитель
Автор темы
Хэппи! 06.10.2018 Ненси уехала в новый дом)
Очень жизнерадостная, некрупная и воспитанная собачка ищет дом. Ненси - некрупная, изящная девочка овчароидного типажа. Здорова, стерилизована, привита и чипирована. В холке всего 50 см, возраст около 6 лет. Ее основное достоинство - это жизнерадостность и отзывчивость. Ненси в этом плане удивительная собачка. Она очаровательная, нежная, умная и добрая. Ненси знает команды, с ней занимались; ходит на поводке, очень любит детей и вообще достойная и воспитанная девочка. Дома любит понежиться на кровати, принимая забавные позы. В квартире ведет себя отлично. Ненси прекрасно подойдет как семейная собака. Она будет лучшим другом ребенку, если это будет нужно. Звоните! ☎8-921-741-67-30 Александра https://vk.com/club160998864
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом умная, деликатная, добрая собака
Добавлено: 16 апр 2018, 17:21
Посетитель
Автор темы
Я - Ненси. Мне 6 лет и я уже не щенок, зато: - я уже воспитана и всё умею; - я добрая и нежная, я всегда буду с тобой; - я обожаю играть, и моим хозяевам не будет со мной скучно! - я люблю детей и мне нравится быть им другом; - я очень симпатичная, изящная и аккуратная; - я самая жизнерадостная и позитивная собака! Мы будем нырять в снег, будем много гулять и веселиться, а дома вместе лежать на диване и дремать. - я очень комфортная собака, и совсем некрупная. - я умна, и тебе, хозяин, не придется за меня краснеть; - я буду дружить со всеми собаками. Дружелюбие ко всем - вот мой конек!
Замечательная собака! Чтобы такую вырастить, надо приложить много сил для выращивания со щенка. Да и то нет гарантии, что будет такой результат.
Цитата:
Я - Ненси. Мне 6 лет и я уже не щенок, зато: - я уже воспитана и всё умею; - я добрая и нежная, я всегда буду с тобой; - я обожаю играть, и моим хозяевам не будет со мной скучно! - я люблю детей и мне нравится быть им другом; - я очень симпатичная, изящная и аккуратная; - я самая жизнерадостная и позитивная собака! Мы будем нырять в снег, будем много гулять и веселиться, а дома вместе лежать на диване и дремать. - я очень комфортная собака, и совсем некрупная. - я умна, и тебе, хозяин, не придется за меня краснеть; - я буду дружить со всеми собаками. Дружелюбие ко всем - вот мой конек!
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом умная, деликатная, добрая собака_прошу перепостов
Добавлено: 20 сен 2018, 11:58
Посетитель
Автор темы
По пристройству никаких( Сидит еще девочка( Но 29-30 сентября Ненси примет участие в выставке "Держи лапу" в пространстве «Порт Севкабель» с 12.00 до 20.00. Ее там можно будет увидеть)
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
По пристройству никаких( Сидит еще девочка( Но 29-30 сентября Ненси примет участие в выставке "Держи лапу" в пространстве «Порт Севкабель» с 12.00 до 20.00. Ее там можно будет увидеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3