tshved писал(а):Брюшковский - лучший эксперт по лучевой терапии в ветеринарии СПб.
Елена кадровикЕлена кадровик писал(а): ...сейчас к нему попасть очень проблемно. в живой очереди он не принимает, только по записи...
я уже билет в Москву купила и записалась в Белый Клык и Биоконтроль, изначально в Москву собиралась, она к нам ближе, рейсов больше, ну и привычнее) Про Питер особо даже не думала, но тут узнала, что аппарат для лучевой сломался в Биоконтроле, а вдруг ее назначат, остается только Питер, посоветовали Константина Юрьевича. Гистология есть, но я еще хочу привезти с собой стекла и сделать повторную, у нас определили, что это веретеноклеточная саркома (фибросаркома или липосаркома), хотелось бы поточнее, стадию... Опухоль и прилегающие ткани удалили месяц назад.tshved писал(а): Может, сразу в СПб? Хорошо бы иметь а руках гистологию, т.к. здесь ее придется ждать несколько дней в лучшем случае, а мы ждали аж 2 недели.
____________________________________Carte писал(а):я уже билет в Москву купила и записалась в Белый Клык и Биоконтроль, изначально в Москву собиралась, она к нам ближе, рейсов больше, ну и привычнее) Про Питер особо даже не думала, но тут узнала, что аппарат для лучевой сломался в Биоконтроле, а вдруг ее назначат, остается только Питер, посоветовали Константина Юрьевича. Гистология есть, но я еще хочу привезти с собой стекла и сделать повторную, у нас определили, что это веретеноклеточная саркома (фибросаркома или липосаркома), хотелось бы поточнее, стадию... Опухоль и прилегающие ткани удалили месяц назад.
Спасибо! Удача нам не помешает) Я уже звонила им, Константин Юрьевич принимает четвертого, причем вечером, я им написала письмо через сайт, может, он согласится принять нас третьего в виде исключения, как не местных) Просто я первого лечу в Москву, первого и второго приемы докторов, второго вечером я могла бы уехать в Питер и уже третьего утром пойти на прием и начать лечение, если назначат, а так два дня потеряю, мне не просто насколько уехать с работы(tshved писал(а):____________________________________
Удачи вам! Но могу сказать по опыту, что нужны анализы для определения и диагноза, и стадии. Может быть, сделаете в Москве. Надумаете в Питер, позвоните в Прайд - узнайте дни и места приемов (может быть Уточкина, там живая очередь, а на Минеральной наверное по записи).
кровь завтра свежую тут сдам, стекла привезу в Москву, сдам в Биоконтроле первого, что бы время не терять, ренген легких и УЗИ брюшной полости делали перед операциейtshved писал(а):нужны анализы для определения и диагноза, и стадии. Может быть, сделаете в Москве.
Если не ответят на сайте, можно продублировать Ваш вопрос звонком Константину Юрьевичу:Carte писал(а): ...Я уже звонила им, Константин Юрьевич принимает четвертого, причем вечером, я им написала письмо через сайт, может, он согласится принять нас третьего в виде исключения, как не местных)...
уже ответили, во вторник он нас принять не может, его не будет в городеmar_ina_hvost писал(а):Если не ответят на сайте, можно продублировать Ваш вопрос звонком Константину Юрьевичу:
звоните администраторам (на Минеральную или Уточкина), оставляете свой № тел., просите, чтобы Вам перезвонил Константин Юрьевич, администратор спросит - до которого часа Вам можно звонить (я обычно говорю, что до любого).
спасибо огромное!Викторияал писал(а):Желаю вам самых лучших результатов, хорошего здоровья и долгих лет жизни!!!
а Вы не знаете, почему Вашей собаке лучевую не назначили? у моего тоже фибросаркомаmar_ina_hvost писал(а):Carte, мы с собакой сейчас проходим лечение у Константина Юрьевича (правда, не лучевую терапию).
По цитологии у собаки (возрастной пес) - фибросаркома, большая опухоль на бедре.
CarteCarte писал(а): а Вы не знаете, почему Вашей собаке лучевую не назначили? у моего тоже фибросаркома