Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брюшковский Константин Юрьевич

Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

Здравствуйте! Нужны отзывы о Брюшковском Константине Юрьевиче, ведущем онкологе клиники Прайд. У собаки саркома мягких тканей, мы из другого города, в выходные летим в Москву, но в клинике Биоконтроль сломан облучатель, рассматриваю вариант уехать оттуда в Питер, если рекомендуют лучевую терапию. Так же хотелось отзывов от владельцев животных, которые проходили лучевую. Как перенесли? Побочки? Были улучшения? Заранее спасибо за ответы.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сама никогда не обращалась, но фамилия на слуху... Люди хвалили и советовали тем, у кого подобные проблемы.
t
tshved

Сообщение tshved »

Брюшковский - лучший эксперт по лучевой терапии в ветеринарии СПб. К нему посылают на консультации его коллеги из того же "Прайда". Я возила к нему свою кошку, он очень толково все объяснил, в том числе и то, что при фибросаркоме лучевая не действует, а нужна только резекция. Что и было сделано доктором Каблуковым. Можно попробовать позвонить предварительно по телефону клиники "Прайд", объяснить ситуацию, что вы из другого города, диагноз и попросить консультации по телефону или ВотсАппу. Не знаю, получится ли у вас такое, но попробуйте. Клиника не дешевая, но там работают очень профессиональные человечные врачи. В "Прайде" в настоящее время две лучевые пушки. Может, сразу в СПб? Хорошо бы иметь а руках гистологию, т.к. здесь ее придется ждать несколько дней в лучшем случае, а мы ждали аж 2 недели.
Ираида

Сообщение Ираида »

Немецкая овчарка Сахара ;) Пошел четвертый год :)
viewtopic.php?t=127148&hilit
Чикита

Сообщение Чикита »

tshved писал(а):Брюшковский - лучший эксперт по лучевой терапии в ветеринарии СПб.
:friendship:
А кто если не Брюшковский?

"Как перенесли? Побочки? Были улучшения?" - это не к Брюшковскому. Это к самой кошке-собаке. Всё зависит от исходного состояния организма.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мы были и у Каблукова, и у Брюшковского , фибросаркома у кота.
Замечательные врачи, суперпрофессионалы, Каблуков, делал операцию, Брюшковский лучевую.
Очень боялась лучевой, у нас было 12 сеансов, но всё хорошо(ттт)
Немного лёгкое "обожглось" , как раз на этом месте была опухоль и шерсть выросла седая)

а так переносил всё хорошо, наркоз на лучевой минемальный,
очень внимательно следят за состоянием животного и перед луч. и после, как просыпается. Если обращаться с таким заболеванием, то только в Прайд и к этим врачам.
Кот Дарсик, про него выше дали .у.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

этот доктор ведет моего онкобольного кота. очень грамотный. но сейчас к нему попасть очень проблемно. в живой очереди он не принимает, только по записи. Для начала позвоните и узнайте, когда есть время и не будет ли конференций.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Елена кадровик писал(а): ...сейчас к нему попасть очень проблемно. в живой очереди он не принимает, только по записи...
Елена кадровик
Не вводите людей в заблуждение неверной информацией по поводу графика приема. Есть и запись, и живая очередь, а не только запись.

Мы с собакой (саркома) уже 2 месяца ходим к Константину Юрьевичу на прием в порядке живой очереди (1-2 раза в неделю).
Вот и сегодня вечером были, в очереди "живой" 2,5 часа.

График его работы:
понедельник:
15:00-21:00 по записи на Уточкина;
среда:
18:00-23:00 на Минеральной - живая очередь;
воскресенье:
11:00-16:00 — по записи; 17:00-20:00 — живая очередь, на Минеральной.
mar_ina_hvost

Carte, мы с собакой сейчас проходим лечение у Константина Юрьевича (правда, не лучевую терапию).
По цитологии у собаки (возрастной пес) - фибросаркома, большая опухоль на бедре.
Брюшковским К.Ю. была проделана сложная операция по удалению опухоли, пластике кожи, с кардиомонитором. Операция длилась 4 часа, с присутствием кардиолога и анестезиолога, в конце была проведена реанимация. Спасибо врачам!
Была сложная подготовка к операции, сейчас - восстановление и подготовка к следующей операции.

Константин Юрьевич - великолепный врач и замечательный человек! И с добрым, внимательным отношением к нам - непростому пациенту Коте и его "опекунам".
Благодарим его! {dg4}
crocodila

Сообщение crocodila »

Константин Юрьевич- прекрасный врач, умный , чуткий человек. Прооперировал нашей псинке пиометру, позднее несколько лет наблюдались с ОМЖ.
Масяо

Сообщение Масяо »

Были его пациентами. Удалили ОМЖ. Живы, здоровы. Отношение понравилось.
Cerina

Сообщение Cerina »

Великолепные врачи!!! И Брюшковский и Каблуков! Так радостно читать про них хорошие отзывы :)
Всем пациентам уделяют своё внимание и сочувствие к ним и к хозяевам и к кураторам, не говоря уж об их золотых руках и головах!
Спасибо, что такие врачи есть в нашем городе! {dg4}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Очень хороший врач. Были, оперировали доброкачественную опухоль на молочных железах, сразу сказал что нет смысла удалять всю гряду(что очень травматично) как хотела всеми любимая Смирнова в кл.Сотникова , она вообще столько чуши наговорила. Я ушла оперировать собаку в прайд , и не прогадала.
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

Большое спасибо всем за отзывы! Обнадежили)
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

tshved писал(а): Может, сразу в СПб? Хорошо бы иметь а руках гистологию, т.к. здесь ее придется ждать несколько дней в лучшем случае, а мы ждали аж 2 недели.
я уже билет в Москву купила и записалась в Белый Клык и Биоконтроль, изначально в Москву собиралась, она к нам ближе, рейсов больше, ну и привычнее) Про Питер особо даже не думала, но тут узнала, что аппарат для лучевой сломался в Биоконтроле, а вдруг ее назначат, остается только Питер, посоветовали Константина Юрьевича. Гистология есть, но я еще хочу привезти с собой стекла и сделать повторную, у нас определили, что это веретеноклеточная саркома (фибросаркома или липосаркома), хотелось бы поточнее, стадию... Опухоль и прилегающие ткани удалили месяц назад.
t
tshved

Сообщение tshved »

Carte писал(а):я уже билет в Москву купила и записалась в Белый Клык и Биоконтроль, изначально в Москву собиралась, она к нам ближе, рейсов больше, ну и привычнее) Про Питер особо даже не думала, но тут узнала, что аппарат для лучевой сломался в Биоконтроле, а вдруг ее назначат, остается только Питер, посоветовали Константина Юрьевича. Гистология есть, но я еще хочу привезти с собой стекла и сделать повторную, у нас определили, что это веретеноклеточная саркома (фибросаркома или липосаркома), хотелось бы поточнее, стадию... Опухоль и прилегающие ткани удалили месяц назад.

Удачи вам! Но могу сказать по опыту, что нужны анализы для определения и диагноза, и стадии. Может быть, сделаете в Москве. Надумаете в Питер, позвоните в Прайд - узнайте дни и места приемов (может быть Уточкина, там живая очередь, а на Минеральной наверное по записи).
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

tshved писал(а):____________________________________

Удачи вам! Но могу сказать по опыту, что нужны анализы для определения и диагноза, и стадии. Может быть, сделаете в Москве. Надумаете в Питер, позвоните в Прайд - узнайте дни и места приемов (может быть Уточкина, там живая очередь, а на Минеральной наверное по записи).
Спасибо! Удача нам не помешает) Я уже звонила им, Константин Юрьевич принимает четвертого, причем вечером, я им написала письмо через сайт, может, он согласится принять нас третьего в виде исключения, как не местных) Просто я первого лечу в Москву, первого и второго приемы докторов, второго вечером я могла бы уехать в Питер и уже третьего утром пойти на прием и начать лечение, если назначат, а так два дня потеряю, мне не просто насколько уехать с работы(
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

tshved писал(а):нужны анализы для определения и диагноза, и стадии. Может быть, сделаете в Москве.
кровь завтра свежую тут сдам, стекла привезу в Москву, сдам в Биоконтроле первого, что бы время не терять, ренген легких и УЗИ брюшной полости делали перед операцией
mar_ina_hvost

Carte писал(а): ...Я уже звонила им, Константин Юрьевич принимает четвертого, причем вечером, я им написала письмо через сайт, может, он согласится принять нас третьего в виде исключения, как не местных)...
Если не ответят на сайте, можно продублировать Ваш вопрос звонком Константину Юрьевичу:
звоните администраторам (на Минеральную или Уточкина), оставляете свой № тел., просите, чтобы Вам перезвонил Константин Юрьевич, администратор спросит - до которого часа Вам можно звонить (я обычно говорю, что до любого).
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

mar_ina_hvost писал(а):Если не ответят на сайте, можно продублировать Ваш вопрос звонком Константину Юрьевичу:
звоните администраторам (на Минеральную или Уточкина), оставляете свой № тел., просите, чтобы Вам перезвонил Константин Юрьевич, администратор спросит - до которого часа Вам можно звонить (я обычно говорю, что до любого).
уже ответили, во вторник он нас принять не может, его не будет в городе :( а в среду только вечером в порядке живой очереди, я написала им на электронную почту, отправила обследования и гистологию, попросила показать ему, пусть посмотрит и скажет, показана лучевая или нет, а то мы приедем, прождем два дня, а нас домой отправят
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

Здравствуйте! Не поехали мы в Питер, я отправила Константину Юрьевичу результаты гистологии, УЗИ и ренген, он перезвонил, сказал, что пока не видит необходимости в лучевой, у собак саркомы не такие агрессивные, как у кошек, сказал наблюдать за швом. Съездили мы в Москву в Биоконтроль, проконсультировались у Шимширта Александра Александровича и у Якуниной Марины Николаевны, они тоже самое сказали, химию точно не надо, лучевую в случае рецидива (ттт), привезла им стекла и блоки для пересмотра гистологии, в четверг готова будет. Сегодня вернулись домой, настроение у меня, конечно, уже получше, очень надеюсь, что все будет хорошо. Через три недели сделаем УЗИ брюшной полости и ренген легких, ну и каждые три месяца будем повторять, Константин Юрьевич еще сказал, что можно КТ с контрастным веществом, но у собаки проблемы с щитовидкой и почками были, пока не стала делать. А у нас назначили три химии с Доксорубицином, я очень химию не хотела, потому и решила проконсультироваться с опытными онкологами.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Всё правильно сделали :ok: Желаю вам самых лучших результатов, хорошего здоровья и долгих лет жизни!!!
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

Викторияал писал(а):Желаю вам самых лучших результатов, хорошего здоровья и долгих лет жизни!!!
спасибо огромное!
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

Здравствуйте! В воскресенье мы все-таки прилетели в Питер, завтра второй сеанс лучевой, в Биоконтроле переделали гистологию, это низкодифференцированная фибросаркома, которая склонна к рецидивам даже при полной резекции. Константин Юрьевич прописал нам десять сеансов три раза в неделю, сказал, что жизненной необходимости в облучении нет, но если есть возможность, лучше сделать, что бы снизить риск рецидива. Сделали КТ, метастазов нет, надеюсь на лучшее ТТТ
Н
Ник 1990824

Сообщение Ник 1990824 »

mar_ina_hvost писал(а):Carte, мы с собакой сейчас проходим лечение у Константина Юрьевича (правда, не лучевую терапию).
По цитологии у собаки (возрастной пес) - фибросаркома, большая опухоль на бедре.
{dg4}
а Вы не знаете, почему Вашей собаке лучевую не назначили? у моего тоже фибросаркома
mar_ina_hvost

Carte писал(а): а Вы не знаете, почему Вашей собаке лучевую не назначили? у моего тоже фибросаркома
Carte
У нашей собаки большая опухоль была с наружной стороны бедра, ее удалили, поражению тканей под опухолью препятствовала подкожная жировая прослойка. После удаления опухоли была имплантация кожи на месте удаления. Константин Юрьевич сказал, что если обойтись без имплантации - снова будет риск онкологии.
По КТ метастазы не были обнаружены (ттт).
По цитологии - фибросаркома.
По гистологии - низкодифференцированная саркома.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»