Вера, в ЛичкуСнег писал(а):Где в Центральном?? Улица??
Не оставляйте котенка, еще подцепит заразу там. Операцию пусть сделают.sveta1963 писал(а):Девочки, кто может позвонить в Филлмора Лене Джесси. Предупредить, чтобы котенка там оставили. Что куратор есть и тема на форуме есть. Я убегаю.
Девушки под постом в контакте отписались. В клинику возили. Лапку будут ампутировать. После приема повезли малышика на передержку.ЕкатеринаН писал(а):Так и не забрали? Для первой помощи можно в любую, а далее перевезти, куда нужно.
В Московском районе Перспектива вет, туда все хирурги из Академии ушли (если территориально удобно). Круглосуточная.
Сотникова на Счастливой ценник ещё в два раза вырос((
Кисенышу скорее всего по сустав ампутируют, если кость торчит?
Под постом в контакте написано. Отвезли в другую клинику ( как я поняла осиотр был в филлмлра?), отвезли в стационар в другу. Ночью умер. Сказали что сепссис уже начался.ЕкатеринаН писал(а):Почему умер? А в клинике что сказали? На передержке умер?
Пишу сама, раз автор темы даже не заходит и не пишет ничего.Маргарита Николаевна писал(а):Почему первый осмотр в клинике Филмора нечего не сказали и не предприняли,
ни капельницы ни уколов,кто ж из врачей смотрел котенка?
Если бы тема была создана сразу, как обнаружен был котенок, шансов спасти было бы больше.Нат.Ник. писал(а):Опять не успели! Да что же это, ему же больно было! Каждый час решающий!
Катя, ставили капельницы и антибиотик. Наблюдали всю ночь.Вскрыли лимфоузел посмотреть, а там все в гное уже...Все делали Венок не было у него. Капельницы через брюшину.ЕкатеринаН писал(а):Если пахло, это же зачищать нужно. И до врача под капельницу+антибиотик. Если сепсис сильный не спасло бы, конечно... Но вдруг помогло бы.
Хлоргексидином обрабатывать и все?! В Филлмора?
И ВСЕ!!!!! ПОНАБЛЮДАТЬ ДОМА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗА РЕБЕНКОМ!ЕкатеринаН писал(а):Если пахло, это же зачищать нужно. И до врача под капельницу+антибиотик. Если сепсис сильный не спасло бы, конечно... Но вдруг помогло бы.
ЕкатеринаН писал(а):Если пахло, это же зачищать нужно. И до врача под капельницу+антибиотик. Если сепсис сильный не спасло бы, конечно... Но вдруг помогло бы.
Я не могу понять, что произошло с врачами этой клиники. Куда делся их профессионализм, сочувствие и сострадание.sveta1963 писал(а):Пишу сама, раз автор темы даже не заходит и не пишет ничего.
Да, Маргарита Николаевна, мы поражены!!! В Филлмора сделали снимки и отправили ребенка домой обрабатывать лапку хлоргексидином и наблюдать несколько дней!
Это верно. Время идет на минуты, помощь нужна срочная.nastyadream писал(а):Я поняла, что каждый час на счету и что нужно сразу же делать все, что в моих силах, не пытаясь переложить ответственность на кого-то.