Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Нужна помощь бездомному котенку с раздробленной лапкой.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 1990815

Сообщение Ник 1990815 »

Здравствуйте, форумчане! Я никогда раньше не помогала кошкам, поэтому плохо понимаю, что именно нужно сделать. Ситуация такая - в подвале моего подьезда живут 5 бездомных кошек,их кормят, живут уже минимум год. А сейчас пошли котятки- я 4 отмыла, обработала от блох и раздала в хорошие руки.
Но там есть один котенок, у которого раздроблена лапка, возраст примерно 3-4 недели, вижу, что кушает сам. Я понимаю, что ему нужна помощь ветеринара либо усыпление. Я очень надеюсь найти людей, которые смогут его забрать и отвезти к врачу, возможно обеспечить передержку. Я могу обеспечить материальную сторону вопроса и активно помогать найти ему постоянных хозяев.
Либо прошу хотя бы совета-что можно сделать в этой ситуации, так как сама взять я его не могу к себе и из-за того, что постоянно на работе мне будет сложно везти его к врачу и в квартире нет места его оставить, так как у меня свои кошки и изолировать животных друг от друга не выйдет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ребенку , конечно, нужно облегчить боль, это прежде всего, а дальше уже решсть вопрос. Может его в другую клинику ?
МояМи

Сообщение МояМи »

Может, тогда в Филлмора к Юрию Петровичу Микитюку? Он хирург и я много читала на хвостах про него хорошего.
С
Снег

Сообщение Снег »

Где в Центральном??? Улица??
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Снег писал(а):Где в Центральном?? Улица??
Вера, в Личку
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, кто может позвонить в Филлмора Лене Джесси. Предупредить, чтобы котенка там оставили. Что куратор есть и тема на форуме есть. Я убегаю.
r
riu

Сообщение riu »

sveta1963 писал(а):Девочки, кто может позвонить в Филлмора Лене Джесси. Предупредить, чтобы котенка там оставили. Что куратор есть и тема на форуме есть. Я убегаю.
Не оставляйте котенка, еще подцепит заразу там. Операцию пусть сделают.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Так и не забрали? Для первой помощи можно в любую, а далее перевезти, куда нужно.

В Московском районе Перспектива вет, туда все хирурги из Академии ушли (если территориально удобно). Круглосуточная.

Сотникова на Счастливой ценник ещё в два раза вырос((

Кисенышу скорее всего по сустав ампутируют, если кость торчит?
r
riu

Сообщение riu »

ЕкатеринаН писал(а):Так и не забрали? Для первой помощи можно в любую, а далее перевезти, куда нужно.

В Московском районе Перспектива вет, туда все хирурги из Академии ушли (если территориально удобно). Круглосуточная.

Сотникова на Счастливой ценник ещё в два раза вырос((

Кисенышу скорее всего по сустав ампутируют, если кость торчит?
Девушки под постом в контакте отписались. В клинику возили. Лапку будут ампутировать. После приема повезли малышика на передержку.
С
Снег

Сообщение Снег »

котенок реально ОЧЕНЬ маленький, недели 3. на фото он выглядит в три раза больше.
Очень легкий, слабенький. лежал один на подстилочке и плакал.

Вчера (до посещения клиники) посмотрела лапку, под удаление, спасать нечего.
r
riu

Сообщение riu »

Лечше бы не заходила в тему. Умер маленьки ночью :cry:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Почему умер? А в клинике что сказали? На передержке умер? :cry:
r
riu

Сообщение riu »

ЕкатеринаН писал(а):Почему умер? А в клинике что сказали? На передержке умер? :cry:
Под постом в контакте написано. Отвезли в другую клинику ( как я поняла осиотр был в филлмлра?), отвезли в стационар в другу. Ночью умер. Сказали что сепссис уже начался.
Почемк сразу в клинике при осмотре клинику не взяли?
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Почему первый осмотр в клинике Филмора нечего не сказали и не предприняли,

ни капельницы ни уколов,кто ж из врачей смотрел котенка?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Опять не успели! Да что же это, ему же больно было! Каждый час решающий!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Маргарита Николаевна писал(а):Почему первый осмотр в клинике Филмора нечего не сказали и не предприняли,

ни капельницы ни уколов,кто ж из врачей смотрел котенка?
Пишу сама, раз автор темы даже не заходит и не пишет ничего.
Да, Маргарита Николаевна, мы поражены!!! В Филлмора сделали снимки и отправили ребенка домой обрабатывать лапку хлоргексидином и наблюдать несколько дней!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Малыш-славный и маленький комочек, умер! :cry: :cry: :cry: :cry:
Написать сразу не могла. Плакала. :cry: :cry: :cry: :cry:
У малыша травмирована лапка давно и пошла гангрена.Если бы автор написала сюда раньше, то шансов было бы больше в разы.
Диагноз: Бактериально-токсический шок.Сепсис гангрены.
Хочу сказать огромное спасибо Катерина, которая не раздумывая бросилась на помощь! Спасибр Вере-Снег, а также передержке Светлане, которая по виду котенка после Филлмора, почувствовала, что с котенком все плохо и ужасный запах от лапки, бросились с Катей в клинику Лахта https://vk.com/lahtavet
Врач со мной лично говорила по телефону. Очень мне понравилась. Она рассказала, что у малыша падает температура, Что он будет находиться в отдельном боксе, где за ним будет контроль.
Светлана всю ночь держала связь с клиникой. У малыша стала падать глюкоза. За ребенка боролись всю ночь до утра. Но организм у этого комочка не справился.
Он весил 150 гр. Был истощен.... :cry: :cry: :cry:
Как ребенок переживал эту ужасную боль, невозможно представить... :cry:
Заключение я выставлю сюда
В Филлмора Катя оплатила все. А в Лахте-Светлана.
Девочки, спасибо вам огромное! Вы сделали все, что могли.Просто было поздно уже...
Посмтрите на это чудо! Ах, как жалко малыша! Беги , малыш, за радугу. Теперь тебе не больно :cry:
Не успел войти в этот мир, а уже так намучился. :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Нат.Ник. писал(а):Опять не успели! Да что же это, ему же больно было! Каждый час решающий!
Если бы тема была создана сразу, как обнаружен был котенок, шансов спасти было бы больше.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

sveta1963
, Вы абсолютно правы.Надо поблагодарить тех, кто сделала все что мог и даже больше!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Если пахло, это же зачищать нужно. И до врача под капельницу+антибиотик. Если сепсис сильный не спасло бы, конечно... Но вдруг помогло бы.

Хлоргексидином обрабатывать и все?! В Филлмора? :O
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЕкатеринаН писал(а):Если пахло, это же зачищать нужно. И до врача под капельницу+антибиотик. Если сепсис сильный не спасло бы, конечно... Но вдруг помогло бы.

Катя, ставили капельницы и антибиотик. Наблюдали всю ночь.Вскрыли лимфоузел посмотреть, а там все в гное уже...Все делали Венок не было у него. Капельницы через брюшину.
Хорошенький такой ребенок :cry: :cry: :cry:
Такими глазенками смотрит....
С
Снег

Сообщение Снег »

Он очень маленький, на фото он больше,чем на самом деле. Я когда его увидела, как-то сразу тревожно стало. Он не спал, а все смотрел большущими глазами...и плакал тихо. Просто голодные так не плачут и так мамку не зовут. Взяла на руки,а он пушинка... Посмотрела ножку, она как бы согнута, на переломе видна косточка а дальше черный кусочек ноги (гангрена)... Бедный ребятенок.... :cry: :cry: :cry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЕкатеринаН писал(а):Если пахло, это же зачищать нужно. И до врача под капельницу+антибиотик. Если сепсис сильный не спасло бы, конечно... Но вдруг помогло бы.

И ВСЕ!!!!! ПОНАБЛЮДАТЬ ДОМА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗА РЕБЕНКОМ!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Изображение
ЧИТАЙТЕ!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

НАДО ЛИ ПИСАТЬ В фИЛЛМОРА ПРЕТЕНЗИЮ?
Последнее время очень много жалоб на Филлмора
Н
Ник 1990815

Сообщение Ник 1990815 »

Я все утро плакала от этой новости, так жалко комочка. Зато есть и хорошая новость-я смогла сегодня поймать последнего его братика и уже нашла ему семью, мои знакомые хорошие взяли уже. Итого, пристроено 4 котенка из этого помета.
Я чувствую себя очень виноватой, что не помогла комочку раньше, испугалась. Но поймите меня правильно, я никогда не занималась помощью животным, и еще год назад прошла бы мимо всех котят. Но эта ситуация показала мне, что я могу помогать и буду делать это и дальше.
Я никогда не могла подумать, что на этом форуме столько неравнодушных людей, которые занимаются такими вещами.
Я поняла, что каждый час на счету и что нужно сразу же делать все, что в моих силах, не пытаясь переложить ответственность на кого-то.
Спасибо всем людям на этом форуме за их добрые сердца
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

sveta1963 писал(а):Пишу сама, раз автор темы даже не заходит и не пишет ничего.
Да, Маргарита Николаевна, мы поражены!!! В Филлмора сделали снимки и отправили ребенка домой обрабатывать лапку хлоргексидином и наблюдать несколько дней!
Я не могу понять, что произошло с врачами этой клиники. Куда делся их профессионализм, сочувствие и сострадание.
Я нигде не пищу о них отзывы, но всем своим покупателям, при просьбе порекомендовать клинику, рассказываю, как они косвенно (неверный диагноз), убили мою таксочку. А выводы пусть делают сами.
На капельнице люди сидят по пять часов. Никто не подойдет, не переставит капельницу. Зайдут, выключат инфузомат, чтобы не орал. И все. И сиди, жди, пока освободится мед.сестра.
А веселые девушки-администраторы, посадившие своего вислоухого кота на три толстых пледа, были очень веселы. Животные, которые "ничьи", в то время, сидели на железных поддонах, застеленных пеленкой.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

nastyadream писал(а):Я поняла, что каждый час на счету и что нужно сразу же делать все, что в моих силах, не пытаясь переложить ответственность на кого-то.
Это верно. Время идет на минуты, помощь нужна срочная.
Вы не бойтесь. Все когда-то начинали, как вы.
Малыша безумно жаль. Читала пост Веры Снег, и ревела. :cry: :cry: :cry: Так жаль маленького. Беги малыш... Прости нас, что не успели...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»