Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Примерно месяц назад перестал есть котёнок, в теме выше всё написано... Она уже не появляется несколько дней, ушла... Теперь продолжение следует - вторую кошечку пытались спасти в Велесе и Энимал Центре, вот пост https://vk.com/ubezz?w=wall-65702593_16990 Диагноз - коронавирус, вирусный перитонит. Отпустили малышку... Теперь два котика с теми же симптомами - не едят и не пьют уже пару дней, была рвота, угасают с каждым днём... Хожу кормить кошек и боюсь этих уже не увидеть, а другие займут их место на подушке...
Здесь лечить их нет никакой возможности, помещения никакого нет, они на улице. На фото просто навес у дома типа террасы - место кормления. Это примерно 500 метров от нашего дома.
Единственный выход - везти котов в Санкт-Петербург в стационар и срочно начинать лечение - капельницы и прочее...
Мы на трассе "Скандинавия" - 114 км. Лейпясуо.
Мой телефон 8-921-970-75-25 или тот, что в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Кошки в садоводстве болеют и умирают... Срочно нужна помощь!
Добавлено: 25 мар 2018, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Очень жалко и тех, которые пока не похожи на больных и едят. Хоть бы их кто-то взял на себя и вывезти... здесь очень опасно!!! Надеюсь что в них вирус ещё не внедрился!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кошки в садоводстве болеют и умирают... Срочно нужна помощь!
Добавлено: 25 мар 2018, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Очень жаль несчастных..Могу в течении часа найти машину и выехать, не позже, но нужен человек, кто будет ими заниматься. Одна туда не поеду. Дороги не знаю.. Я смогу помочь только машиной. Потому как дома непривитые кошки, их много((( И если везти в клинику, то только не на юг города. Кто готов отвезти умирающих кошек в клинику? И в какую? хоть на несколько дней.. в контакте надо будет просить помощи, я уверена люди обязательно отзовутся. (помочь могу только сегодня, в будние дни работаю) Переноска есть только тряпочная, но я так понимаю, ее мне придется отдать безвозвратно.. потому как в ней своих возить уже не смогу. Если нужна будет тряпочная переноска- сообщите, чтобы я ее взяла.. Но лучше наверное, если у кого найдется пластиковая переноска. От меня помощь только машиной от СПб до этой деревни и обратно до клиники. На приеме с кошками быть не смогу, чтобы не принести с клиники никаких инфекций, мои кошки и собака не привиты, спасибо за понимание.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 25 мар 2018, 16:51
Частый гость
Юлия___ писал(а):
Ниловна Я же вам писала, куда везти - в Синий крест!
Я могу поехать, и взять на себя одного кота, двоих финансово не потяну. но только в течении часа уже истекло наверно!
Сегодня Синий крест до 20.00 (( Наверное, уже и не успеем в него. Сегодня могут быть пробки( Есть вариант, сегодня забрать их .. Только куда? Кошки могут погибнуть, если в ближайшее время никто не отзовется с помощью их доставить в клинику. А машину туда маловероятно найти, потому как это очень далеко от города((( И как выбрать какую кошку забрать? одной помочь, а второй дать умирать(( Помощники, что делаем? оставляем как есть? Или есть кто поможет второй кошечке? Возьмет ее на кураторство? В будни я никак не смогу помочь, потому как уезжаю на работу в 7.00 и возвращаюсь поздно.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 25 мар 2018, 17:50
Частый гость
Маргарита Николаевна писал(а):
Инна инфекционный стационар есть в Янино,это ближе чем Синий крест.
денежкой помогу обязательно.
От меня ничего не зависит, я только предложила помощь машиной. Я даже в клинику их не могу отнести, так как дома 6 непривитых кошек и простите, рисковать их здоровьем никак не могу. И потом, денег на лечение моих животных у меня просто нет. Я считаю, что помощь с машиной, это тоже хоть какая помощь.. У кого есть возможность помочь умирающим кошкам, отзовитесь
Добавлено: 25 мар 2018, 17:57
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 20:50 Сообщений: 44 Откуда: Московский р-н
Конечно, такими темпами никуда не успеем, если по часу друг другу отвечаем У меня кроме СК идей нет, в других клиниках смотрела - там ценник даже за прием 1000-1500 А кошки погибнут, если сегодня не помочь, хотя бы потому, что им голодать нельзя, а эти не едят третий день!
Ниловна Вы можете им что-то из нормальной еды, домашней, или паучи какие-нибудь отнести, может не откажутся??
Добавлено: 25 мар 2018, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Юлия___ Они не реагируют ни на какую еду, я предлагала уже паучи.
Конечно, два выходных уже к концу, а СК до 20 часов. К нам сюда ехать на машине, даже с севера города, не меньше полутора-двух часов. Через три часа уже темно будет и кошек не будет видно.
Тему я создала и понятно что нужны кураторы, люди, готовые приехать и забрать... Не от меня зависит что нет активности в теме.
Я сама рискую своими кошками, хожу к больным кормить, общаюсь с ними... У меня 7 не привитых в доме и бездомные, которые ходят по всему садоводству, приходят на участок поесть и ночуют здесь же на крыльце.
Как ехать объясню, встречу, отловлю котов в переноски, если они ещё будут живы и на месте.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 25 мар 2018, 18:45
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 20:50 Сообщений: 44 Откуда: Московский р-н
Попробуйте еще раз тех, двоих, заболевших, накормить чем-нибудь - курицей или колбасой, влажным кормом - лишь бы хоть немного поели!!! Это сейчас будет решающим, кошкам категорически нельзя голодать!
Добавлено: 25 мар 2018, 19:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девушки, кто предлагал инфекционный стационар в Янино - вы не в курсе, там места есть? До какого часа они кошек могут принять? Ну, нельзя упускать такую возможность - машину на такое расстояние редко можно найти, а тут любезно предлагают помочь. Может, все же удастся еще сегодня? Завтра может быть уже поздно.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 25 мар 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2018, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Только что пришла от кошек. Кто-то насыпал им сухого корма, не доели даже, поэтому кошек на месте мало, в кресле один больной котик сидит. Влажный корм есть отказался.
Не поняла кто сейчас предлагает машину? Если сегодня поедут, то будет уже совсем темно, ничего не увидим, а с фонарём только напугаем и уйдёт.
Про Янино я не в курсе. Нужен такой стационар где сразу смогут начать интенсивное лечение и взять анализы.
Девушки, кто предлагал инфекционный стационар в Янино - вы не в курсе, там места есть? До какого часа они кошек могут принять? Ну, нельзя упускать такую возможность - машину на такое расстояние редко можно найти, а тут любезно предлагают помочь. Может, все же удастся еще сегодня? Завтра может быть уже поздно.
https://vk.com/fedorovsergei2 - это сбда надо писать-звонить Не поднимаю телефон до 14:00. Если что-то экстренное, пишите пта смс! 8921 442 88 99. Территориально Янино,Колтуши
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 25 мар 2018, 19:39
Посетитель
Ниловна Надежда, если девушки сейчас с машиной определяться и точно уже поедут к вам, может хоть того одного, который в кресле лежит пока в переноску посадить, чтобы уже никуда не делся?..
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 25 мар 2018, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Кто может, позвоните пожалуйста в Синий Крест и узнайте могут ли принять котика, есть ли у них место! Если до завтра доживёт и не уйдёт никуда, то сами постараемся привезти, главное ещё отловить его. Если что-то сорвётся, то всегда можно позвонить в клинику и от места отказаться.
Добавлено: 25 мар 2018, 19:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ниловна писал(а):
Только что пришла от кошек. Кто-то насыпал им сухого корма, не доели даже, поэтому кошек на месте мало, в кресле один больной котик сидит. Влажный корм есть отказался.
Не поняла кто сейчас предлагает машину? Если сегодня поедут, то будет уже совсем темно, ничего не увидим, а с фонарём только напугаем и уйдёт.
Про Янино я не в курсе. Нужен такой стационар где сразу смогут начать интенсивное лечение и взять анализы.
Про машину, я надеюсь, что предложение Belina еще в силе. Но это, похоже. единственный шанс спасти кошек. Про Янино я тоже не в курсе, но слышала много хорошего. Поэтому и задала вопросы знающим людям. А сколько стоит такси до Вас, вы не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5