Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! ) Шоколадная, гладкошерстная такса 1,5 года, - очень срочно надо куда-то ее пристроить !
Добавлено: 21 мар 2018, 04:14
Активист
Автор темы
Ситуация такая - моя соседка , - девушка с двумя маленькими детьми , уже не первый раз заводит собак, которых я через короткое время от нее пристраиваю...ибо девушка она добрая, но не сознательна в плане своих сил и возможностей моральных и материальных... В этой теме в главпосте история одного из щенков, от нее забранных и пристроенных. - viewtopic.php?p=5995397#p5995397. В двух последних сообщенииях темы все написано про нынешнюю таксу....Она взяла ее с Авито и через пару недель отдала друзьям, которые тоже живут порывами настроения...и через месяц отдали ей обратно эту таксу..( там у них проблемы в семье возникли. Отдали обратно 4 дня назад.
Но !! Вчера ночью соседку с одним из детей отвезли в больницу...у ребенка судороги, что то мозговое, иссследуют.
Я сейчас в далёком отъезде, не в Питере...ничего не могу сделать ! пишу тему с планшета вот...
И второго ребенка моя пожилая мама вчера экстренно взяла к себе " на передержку" , такса на ночь осталась одна, с водой и едой...сегодня днем маме пришлось и таксу забрать к себе срочно...у нас 2 кота, с кошками сложно у этой таксы , и маме с бандой не справится...ей трудно гулять с активной собакой, дома же такса ласковая и покладистая. Маме приходтся сажать таксу в большой собачий бокс , иначе ей не разрулить одной всех в квартире... Гуляют коротко у подъезда, дома такса ничего туалетного не делает. Я не знаю пока когда соседка вернется из больницы....но таксу надо все равно пристраивать в новые руки.
Может кто-то сможет нам помочь, перехватить собаку, может есть руки у кого-то? Такса внешне породная, не метис, шоколпдная. Фото у меня ее нет, к сожалению. Можно приехать посмотреть на нее, познакомиться. Мама все покажет. Это в Приморском районе., Богатырский пр.
В общем, спасите , помогите
89046453454 , лучше Смс послать и я перезвоню сама.
С надеждой на помощь, и заранее спасибо !
Последний раз редактировалось еления 05 июн 2018, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная, гладкошерстная такса 1,5 года, - очень срочно надо куда-то ее пристроить !
Добавлено: 21 мар 2018, 05:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Отмечусь. Знакомая похоронила на днях любимого такса, пребывает в состоянии полнейшей раздавленности Уже говорили с ней о том, что стОит взять таксика-отказника. Предложу. А фото нету? Собачка стерилизована?
Огромное спасибо всем за перепосты! Такса поступила на кураторство в Такс- Альянс https://vk.com/taks_alliance . Все дальнейшие контакты по ней и новости на стене в контакте или по диспетчерским телефонам.
Заголовок сообщения: Re: Шоколадная, гладкошерстная такса 1,5 года, - очень срочно надо куда-то ее пристроить !
Добавлено: 05 июн 2018, 03:18
Активист
Автор темы
ОГромное Спасибо Такс-Альянсу за помощь .
Девочка давно дома, поехала жить второй таксой к мальчику-таксику. В общем, передержка, приняв девочку на время , влюбилась в нее, и люди решили оставить Алису на ПМЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4